Малышка дома, обижена до нельзя на меня..
Но зато теперь только вперед на поправку!

Спасибо огромное за поддержку и советы добрым людям!
И ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО выражаю доктору, который нас оперировал и конечно же, персоналу вет клиники, кто участвовал!
Все просто ювелирно сделано!

Не первая тема с просьбой о помощи советом. Но я не знаю куда обратиться..

Тут опыта во всех сферах выхаживания хвостов хватает. И это факт.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста опытного хирурга с золотыми руками, который поставит собаку на ноги.. Я прекрасно понимаю, что шансы всегда в процентном соотношении, но надеюсь и верю в лучшее.
У меня настоящая трагедия.. Реву второй день навзрыд.
Вчера любимой собаке повредили лапу. Я не знаю при каких обстоятельствах, как и что произошло.. Рядом меня не было, буквально на 15 минут оставила двух на закрытой территории, газоны, никаких угроз...
На пронзительный визг выскочила с неочищенной картошкой в руках и в футболке.
Далее чувства описывать не буду. Каждый хоть раз сталкивался..
Я с температурой сейчас.. и в полном неадеквате из-за случившегося.
Лапу собака держит, как-то совсем неестественно болтается.. Сегодня прилетела к 9ти утра с Приозерска делать рентген. Сделали, много наговорили. С нашатырем наперевес я отсидела на приеме, но толком ничего не поняла. Отправили домой. Дали 4 дня на раздумья, после чего надо принимать решение об операции. Я боюсь каждого слова, написанного в карте.
Диагноз: медиальный вывих коленной чашки и подвывих ТБС.
Собака, 3 года, йорк стандарт. Операций и вмешательств никогда не было.
3 года честно ходим в вет клинику, проверяем-чистим зубы и делаем прививки.
Куда съездить на консультацию? К кому... Подскажите, пожалуйста!!
Я готова ко всем съездить, поговорить. Сделать все возможное, чтобы на ноги малявку поставить.
Оговорка была, что может остаться хромота.. Какой процент, не уточняла. Мне уже страшно, от одной мысли.