Малышка дома, обижена до нельзя на меня..
Но зато теперь только вперед на поправку!

Спасибо огромное за поддержку и советы добрым людям!
И ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО выражаю доктору, который нас оперировал и конечно же, персоналу вет клиники, кто участвовал!
Все просто ювелирно сделано!

Не первая тема с просьбой о помощи советом. Но я не знаю куда обратиться..
 Один-на-один с проблемой особо не совладаешь.
 Один-на-один с проблемой особо не совладаешь.Тут опыта во всех сферах выхаживания хвостов хватает. И это факт.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста опытного хирурга с золотыми руками, который поставит собаку на ноги.. Я прекрасно понимаю, что шансы всегда в процентном соотношении, но надеюсь и верю в лучшее.
У меня настоящая трагедия.. Реву второй день навзрыд.
Вчера любимой собаке повредили лапу. Я не знаю при каких обстоятельствах, как и что произошло.. Рядом меня не было, буквально на 15 минут оставила двух на закрытой территории, газоны, никаких угроз...
На пронзительный визг выскочила с неочищенной картошкой в руках и в футболке.
Далее чувства описывать не буду. Каждый хоть раз сталкивался..
Я с температурой сейчас.. и в полном неадеквате из-за случившегося.
Лапу собака держит, как-то совсем неестественно болтается.. Сегодня прилетела к 9ти утра с Приозерска делать рентген. Сделали, много наговорили. С нашатырем наперевес я отсидела на приеме, но толком ничего не поняла. Отправили домой. Дали 4 дня на раздумья, после чего надо принимать решение об операции. Я боюсь каждого слова, написанного в карте.
Диагноз: медиальный вывих коленной чашки и подвывих ТБС.
Собака, 3 года, йорк стандарт. Операций и вмешательств никогда не было.
3 года честно ходим в вет клинику, проверяем-чистим зубы и делаем прививки.
Куда съездить на консультацию? К кому... Подскажите, пожалуйста!!
Я готова ко всем съездить, поговорить. Сделать все возможное, чтобы на ноги малявку поставить.
Оговорка была, что может остаться хромота.. Какой процент, не уточняла. Мне уже страшно, от одной мысли.

не удержалась, проревелась опять в клинике). Стыдно.. но ничего поделать не могу, это ребенок, с которым на руках нянькалась первые три месяца ее пребывания у нас дома.. и как бы ее мелкой не называли, а все переживают, звонят, спрашивают.
 не удержалась, проревелась опять в клинике). Стыдно.. но ничего поделать не могу, это ребенок, с которым на руках нянькалась первые три месяца ее пребывания у нас дома.. и как бы ее мелкой не называли, а все переживают, звонят, спрашивают. Уже легче все воспринимается, правда.
  Уже легче все воспринимается, правда.