Эх не успела в теме про кота пост написать закрыли ее.
viewtopic.php?f=32&t=94325
девочки, нет там думаю вообще никаких собак. автор неадекват полный
viewtopic.php?f=32&t=94325
alina писал(а):У меня на даче появились не так давно собаки,прибились 2-3 бегают стайкой,точно не местные.Сфоткать не удалось быстро убежали.Одно собачка чёрненькая средняя инвалид-нет задней лапки.Вторая как овчарка,только поменьше,з-я похоза на лайку рыжая девочка.Я опросила всех местных-собаки чужие,никто раньше не видел.Могу помочь поискать,посёлок Жихарево
8(911)848-79-38
viewtopic.php?f=88&t=91704
Соня-3 писал(а):Вы сможете к какому нибудь метро подвезти? К какому вам удобно к такому и подъеду,главное по улицам не колесить,а то топографический критинизм включается

звоните как что то решится или пишите тел8(911)848-79-38-Соня
И вот из этой темы:
viewtopic.php?f=2&t=91761
Соня-3 писал(а):Могу взять на платную передержку 1.500 звоните 8(911)848-79-38-Соня
veravolch писал(а):Поднимала объявления на Авито во вторник и в среду. На выходных попробую ещё.
Ещё в контакте хочу попробовать на выходных выложить новый макет и поменять текст
Если звонков так и не будет, заберу Лизу обратно, буду за ней смотреть. Пусть Саша к себе лучше ещё кого-нибудь возьмет.
Если появяться желающие взять, привезу домой или к Саше, чтобы могли познакомиться.
Ну и до кучи вот эта тема:
viewtopic.php?f=84&t=82268&start=180
Vinek писал(а):Александра, живущая на ул. Тельмана д. 46 (ник, если не ошибаюсь, mirinda/Соня-3), вы меня обманули. Мне неприятно..
alina писал(а):Здравствуйте,помните вы приезжали ко мне на тельмана стричь кошечку-перса,я вам должна 500.00.Вы не могли-бы подстричь ещё одно животное-перса выброшенного хозяевами,сразу за двоих и расплачусь