Да я бы не сказала... Красно везде, где была быбрита шерсть..Slonik писал(а):Скорее всего, воспалилась венка. Лиотон, троксевазин. Помажьте несколько раз в день.
Раздражение. И шёрстка отрастает, чешется. Вот и лижет.Тимка писал(а):Красно везде, где была быбрита шерсть..
Так это он себе сам до красноты и нализывает,навязчивая идея у него образоваласьТимка писал(а):Красно везде, где была быбрита шерсть..
Бинтиком обмотать? Он, наверное, сорвет его...blercort писал(а):Так это он себе сам до красноты и нализывает,навязчивая идея у него образоваласьзавяжите лапку,что бы ни лизал.
Так ранки то не было, через что он мог инфекцию занести??migren писал(а):воротник на голову - и местно примочки из хлоргексидина. занес языком инфекцию. чем больше стафилококков там развивается, тем больше чешется. замкнутый круг... кошкам повязки на лапки - дохлый номер...
могли сжечь. это дополнительно вызвало зудТимка писал(а):Кстати, я еще ему пару раз спиртом обрабатывала это место, могла я сжечь кожу?...
Это точно) лежит рядом, облизывается постоянно, видимо хочет полизать, а не как)migren писал(а):ох, будет!;) утром посмотритекошки - звери свободолюбивые.
Все вет. врачи удивились, как это он так спокойно себя вел на процедуре))) даже не мявкнул)migren писал(а):спокойный кис у Вас!другой бы УЖЕ все снял и с бинтиком играл... в перерывах между полизываниями
Думаете стОит? Бедный, будет ходить и плакатьmigren писал(а):вот я про то же.. воротник - штука жесткая для кошачьей психики. первые два дня. потом свыкнется. но - без него счастья не видать...