Вот такого содержания у нас была переписка:
Анастасия
Привет Алена у нас все хорошо, мелкая веселая и хороший аппетит
15:52:43
Алена
Настя, привет! это хорошо, что мелкая впорядке. Саша наверное уже звонила насчет Феечки, говорила, про подозрение врачей? я то я не могу сейчас никому позвонить т.к. нахожусь в ройминге....
16:03:39
что бы у малышки не было осложнений, мне сказали ей нельзя давать корм из разряда Вискаса, лучше тогда кормить натуралкой, вот пример: Частота кормления котенка 4-5 раз в день. Обязательно должна стоять мисочка с чистой водой.
1. Молочные каши: геркулес "Экстра", манная, можно гречневую.
2. Любые кисломолочные продукты: творог (лучше диетический или детский), БИО-кефир, простокваша, ряженка, немного сметаны.
3. Сливки (10%, лучше "Домик в деревне"), 1-2 раза в неделю дают яичный желток вареный или сырой (сырой можно подмешать в творог).
4. Отварная курица или индейка (белое мясо - лучше грудки).
5. Сырое или отварное мясо - говядина или нежирная баранина, - очень мелко порезанное. Можно давать фарш без специй.
6. Рыба отварная (без соли) нежирных сортов (треска, пикша, филе хека и т.п.), отварные чищенные креветки.
7. Можно давать супы с мелко порезанным мясом ( не соленые), тертый сыр (не острый), немного докторской колбасы, говяжью или куриную печенку, сердце говяжье.
вот есть ссылка по кормлению
https://www.kotodom.ru/forum/topic4067.html
а еще главное наблюдать за ее какашками, что бы не были бесцветными или слишком светлыми
Настя, постелили ей полотенчико? а еще молая где носится только по кухне? ей оказывается надо еще много двигатся, что бы не застаивались внтуренние процессы обмена
Анастасия
Мы сами разберёмся. Если что у Димы есть ветеринар знакомый!
18:05:06
И не доставайте пожалуйста звонками!
Алена
Настя, я нашла котенка на мусорной помойке, этот котенок был самый слабый из всех, вы приезжали из начально за другим котенком, но выбрали именно этого. На этого котенка я потратила очень много денег на его лечение не для того что бы вы безответсенно отосились к его здоровью, я куратор и я имею право и обязана наблюдать за котенком столько сколько ему нужно, тем более в вашем случае, т.к. котенок болен!!! Если вы против моего общения, то я считаю нужным забрать у вас котенка на дальнейшего его долечивание. Я могу заехать сегодня либо завтра вечером. Я сейчас нахожусь на Ломаносовской, поэтому могу сейчас за ним заехать.