Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

Н
Ник 38426

Архив.

Сообщение Ник 38426 »

Начало темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p3451621

Прошу совета у всех кто с подобным сталкивался!!!!! :help: :help: :help:

Люди, помогите, отдала котенка людям, оказалась семья неблагополучная, на мои все советы сказали "Сами разберемся, не надо названивать, котенка не отдадим и забудьте этот номер телефона!" Начали звонить, а там пошла в ход нецензурная брань!

Что делать? как забрать котенка обратно, адрес известен!
Н
Ник 38426

Архив.

Сообщение Ник 38426 »

Вот такого содержания у нас была переписка:

Анастасия
Привет Алена у нас все хорошо, мелкая веселая и хороший аппетит
15:52:43

Алена
Настя, привет! это хорошо, что мелкая впорядке. Саша наверное уже звонила насчет Феечки, говорила, про подозрение врачей? я то я не могу сейчас никому позвонить т.к. нахожусь в ройминге....
16:03:39
что бы у малышки не было осложнений, мне сказали ей нельзя давать корм из разряда Вискаса, лучше тогда кормить натуралкой, вот пример: Частота кормления котенка 4-5 раз в день. Обязательно должна стоять мисочка с чистой водой.
1. Молочные каши: геркулес "Экстра", манная, можно гречневую.
2. Любые кисломолочные продукты: творог (лучше диетический или детский), БИО-кефир, простокваша, ряженка, немного сметаны.
3. Сливки (10%, лучше "Домик в деревне"), 1-2 раза в неделю дают яичный желток вареный или сырой (сырой можно подмешать в творог).
4. Отварная курица или индейка (белое мясо - лучше грудки).
5. Сырое или отварное мясо - говядина или нежирная баранина, - очень мелко порезанное. Можно давать фарш без специй.
6. Рыба отварная (без соли) нежирных сортов (треска, пикша, филе хека и т.п.), отварные чищенные креветки.
7. Можно давать супы с мелко порезанным мясом ( не соленые), тертый сыр (не острый), немного докторской колбасы, говяжью или куриную печенку, сердце говяжье.
вот есть ссылка по кормлению https://www.kotodom.ru/forum/topic4067.html
а еще главное наблюдать за ее какашками, что бы не были бесцветными или слишком светлыми
Настя, постелили ей полотенчико? а еще молая где носится только по кухне? ей оказывается надо еще много двигатся, что бы не застаивались внтуренние процессы обмена

Анастасия
Мы сами разберёмся. Если что у Димы есть ветеринар знакомый!
18:05:06
И не доставайте пожалуйста звонками!

Алена
Настя, я нашла котенка на мусорной помойке, этот котенок был самый слабый из всех, вы приезжали из начально за другим котенком, но выбрали именно этого. На этого котенка я потратила очень много денег на его лечение не для того что бы вы безответсенно отосились к его здоровью, я куратор и я имею право и обязана наблюдать за котенком столько сколько ему нужно, тем более в вашем случае, т.к. котенок болен!!! Если вы против моего общения, то я считаю нужным забрать у вас котенка на дальнейшего его долечивание. Я могу заехать сегодня либо завтра вечером. Я сейчас нахожусь на Ломаносовской, поэтому могу сейчас за ним заехать.
Н
Ник 38426

Архив.

Сообщение Ник 38426 »

Прошу прощение за ошибки, сильно волновалась :(
Катена

Архив.

Сообщение Катена »

да как уж тут заберешь...думаю без вариантов.
Может если бы котенок был чипирован и зарег на Вас...может быть в этом случае можно было бы через полицию..
а так :hmmm:
Чикита

Архив.

Сообщение Чикита »

Извините что я без совета и без дела, но сколько вам не говори на форуме что после смотрин зверей в новый дом надо самим отвозить, всё бестолку!

Может они теперь действительно (как пишут вам) сами разберутся?
Н
Ник 38426

Архив.

Сообщение Ник 38426 »

Чикита писал(а):Извините что я без совета и без дела, но сколько вам не говори на форуме что после смотрин зверей в новый дом надо самим отвозить, всё бестолку!

Может они теперь действительно (как пишут вам) сами разберутся?
Да, косяк, знаю..... :cry: :cry: :cry:
Н
Ник 38426

Архив.

Сообщение Ник 38426 »

Просто они сначала были не против моего общения и советов, когда с ними разговаривала, и тут вдруг я им стала надоедать.......
А дома я у них тоже была........
Nat512

Архив.

Сообщение Nat512 »

Ну а если даже адрес знать, что штурмом квартиру брать?
missmara

Архив.

Сообщение missmara »

Не беспокойтесь вы раньше времени. {yee}
ПРедставьте что вы купили телевизор и вам начал названивать продавец и спрашивать без конца : как вам телевизор ? как показывает ? как работает? умеете ли вы с него пыль вытирать ?? и пр. пр.
У многих людей именно такие ассоциации, когда их начинают учить, как обращаться с их уже "имуществом".
Н
Ник 38426

Архив.

Сообщение Ник 38426 »

missmara писал(а):Не беспокойтесь вы раньше времени. {yee}
ПРедставьте что вы купили телевизор и вам начал названивать продавец и спрашивать без конца : как вам телевизор ? как показывает ? как работает? умеете ли вы с него пыль вытирать ?? и пр. пр.
У многих людей именно такие ассоциации, когда их начинают учить, как обращаться с их уже "имуществом".
Это я прекрасно понимаю, но когда я прошу элементарные вещи, постелите котеночку полотенце хотя бы на голый пол возле батареи, т.к. он теперь оказывается живет на кухне на полу, т.к. они в комнату их не пускают, а мне дают знать, что ничего подобного делать не будут, или кормят вискасом, т.к. больше ничего не знают, а я им высылаю ссылку на то как положено кормить, то я считаю, это не нормальная реакция человека, который купил не телевизор, а простите, бесплатно взял живое существо, за которым должен быть хороший уход.
Я с таким протестом сталкиваюсь впервые, до этого ни у одного человека, которому я отдавала котят или щенка не было подобной реакции.
Н
Ник 38426

Архив.

Сообщение Ник 38426 »

тем более заранее уже была договоренность, что я буду звонить и узнавать, как у них дела.....
Н
Ник 61949

Архив.

Сообщение Ник 61949 »

Согласна с предыдущим оратором, ибо я сама такая: если мне нужна помощь, то я сама ее попрошу, а так уж извольте! Страны советов нет, разве что советы остались!

Я сама была в такой ситуации (только сегодня разборки были :) ), и как раз по другую сторону баррикад. Так вот, может и ваши хозяева хотели именно котеночка, а не подружку-куратора в нагрузку =)

И с чего Вы так сразу решили, что котенка там обижают? Я вот тоже не сторонник общения с кураторами, я считаю, что каждый свою миссию выполнил (она пристроила, я стала счастливой котомамой), ну и все, пока-пока! И между прочим, несмотря на то, что я не отписывалась и вообще старалась не общаться, котенок был сыт, спал на кровати, драл портьеры (их конечно пришлось выкинуть, но ребенок не пострадал :) , ибо это же всего лишь портьеры). Когда были конкретные проблемы с лотком, то спрашивала советы форумчан, мой куратор в теме молчал, зато потом в контакте пересказыал, что и как =)

А уж когда я сделала тему, что отдаю котенка, тк писается, то после моих неответов ей в контакте, меня объявили грязной котоубийцей =) почитайте, крайне забавные темы =)

К чему это я все! Во-первых, успокойтесь! Во-вторых, плохие новости распространяются быстро! В-третьих, посмотрите на мой положительный пример: тут ужасу было, что котенка нет в живых (ну куратор конкретно навела шороху), на деле же оказалось, что котенок жив, здоров, сыт и весел =) Просто мне с ней общаться ну аааще не прет =)

Как то так =) Если что пишите, расскажу, что и как по ту сторону баррикад =)
Н
Ник 38426

Архив.

Сообщение Ник 38426 »

Валерия Ковалева, я бы на месте Вашего куратора сделала тоже самое!

А вы представьте себя на ее месте: она подобрала маленького обездоленного котенка, у которого даже нет вероятности, что он выживет, отдает всю душу на его лечение, молчу уже про материальную сторону. Котенок становится частью ее, но к сожалению она не может оставить его у себя и вынуждена отдать его, и вполне понятное ее желание, что она хочет хоть иногда знать что с ним, здоров он и сыт ли? А если он на самом деле здоров и сыт, ну неужели вам трудно выслать фотки его. мы все прекрасно знаем, что сейчас много "добрых" людей, которые берут животных для своих развлечений, а потом за ненадобностью выбрасывают.
Не для того она лечила и выхаживала котенка, что бы его новые хозяева наплевательски к нему относились, и как факт, в первое время, хозяин должен осознавать, что куратор будет "в нагрузку к его животному".
В моем случае, ну не хочу я что бы котенок жил на кухне на полу, ел Вискас и не был привит...........
Gelsamina

Архив.

Сообщение Gelsamina »

А вы когда его отдавали,не спросили разве чем они собираются кормить?
Н
Ник 38426

Архив.

Сообщение Ник 38426 »

к тому же на самом деле пришли анализы котенка, и они не самые хорошие, люди же отказываются лечить ну или хотя бы для подтверждения еще раз их пересдать...
Н
Ник 61949

Архив.

Сообщение Ник 61949 »

aleynchik83@mail.ru писал(а):Валерия Ковалева, я бы на месте Вашего куратора сделала тоже самое!

А вы представьте себя на ее месте: она подобрала маленького обездоленного котенка, у которого даже нет вероятности, что он выживет, отдает всю душу на его лечение, молчу уже про материальную сторону. Котенок становится частью ее, но к сожалению она не может оставить его у себя и вынуждена отдать его, и вполне понятное ее желание, что она хочет хоть иногда знать что с ним, здоров он и сыт ли? А если он на самом деле здоров и сыт, ну неужели вам трудно выслать фотки его. мы все прекрасно знаем, что сейчас много "добрых" людей, которые берут животных для своих развлечений, а потом за ненадобностью выбрасывают.
Не для того она лечила и выхаживала котенка, что бы его новые хозяева наплевательски к нему относились, и как факт, в первое время, хозяин должен осознавать, что куратор будет "в нагрузку к его животному".
В моем случае, ну не хочу я что бы котенок жил на кухне на полу, ел Вискас и не был привит...........
Почему наплевательски?? У меня, например, котенке хорошо живется: вкусно ест, спит на барской кровати, игрушки у нее есть, просто постоянно отписываться, что и как у нас тут дела, мне вааааще не прет! :)

мы наверное с вами друг друга сейчас не совсем поймем, хотя бы потому, что я не понимаю, как можно брать котенка, а потом издеваться над ним (а Вы с таким сталкивались). А потому я и не понимаю, зачем куратору меня контролировать, если у которебенка все ок! Я еще допускаю ну неделю, ну две, чтобы посмотреть как дите освоилось в новом доме, но не дольше!
Н
Ник 61949

Архив.

Сообщение Ник 61949 »

aleynchik83@mail.ru писал(а):к тому же на самом деле пришли анализы котенка, и они не самые хорошие, люди же отказываются лечить ну или хотя бы для подтверждения еще раз их пересдать...
Ну а зачем Вы отдавали котенка до объявления результатов анализов?
Н
Ник 61949

Архив.

Сообщение Ник 61949 »

Gelsamina писал(а):А вы когда его отдавали,не спросили разве чем они собираются кормить?
я тоже обещала кормить ПроПланом или Пуриной, а ей вот из всех кормов Хиллс понравился =) так что я тоже получается врушка =)
Н
Ник 38426

Архив.

Сообщение Ник 38426 »

Люди, я не прошу вас совета, как мне отстать от семьи или чем и как кормят котят, я прошу совета, может кто сталкивался, как забрать больное животное от хозяев, которое не хотят лечить!!!
Н
Ник 61949

Архив.

Сообщение Ник 61949 »

aleynchik83@mail.ru писал(а): Это я прекрасно понимаю, но когда я прошу элементарные вещи, постелите котеночку полотенце хотя бы на голый пол возле батареи, т.к. он теперь оказывается живет на кухне на полу, т.к. они в комнату их не пускают, а мне дают знать, что ничего подобного делать не будут, или кормят вискасом, т.к. больше ничего не знают, а я им высылаю ссылку на то как положено кормить, то я считаю, это не нормальная реакция человека, который купил не телевизор, а простите, бесплатно взял живое существо, за которым должен быть хороший уход.
Я с таким протестом сталкиваюсь впервые, до этого ни у одного человека, которому я отдавала котят или щенка не было подобной реакции.
информацию можно подавать по-разному! Может они так говорят чисто, чтобы Вас побесить и послать с Вашими же советами, а на деле котенок не то, что на полотенце спит, а в своем домике =)

Меня всегда бесило, когда мама уезжала на дачу и начинала перечислять, что есть в холодильнике, а то бы я сама бы не нашла =) А потому и говорила, что нет, буду питаться подножным кормом =)
Н
Ник 61949

Архив.

Сообщение Ник 61949 »

aleynchik83@mail.ru писал(а):Люди, я не прошу вас совета, как мне отстать от семьи или чем и как кормят котят, я прошу совета, может кто сталкивался, как забрать больное животное от хозяев, которое не хотят лечить!!!
Как я сегодня узнала, обычно при передаче котят подписывают договор. А если у Вас такового нет, то я знаю только один способ. Он, конечно, жесткий, но действенный!
Н
Ник 38426

Архив.

Сообщение Ник 38426 »

Валерия Ковалева писал(а): информацию можно подавать по-разному! Может они так говорят чисто, чтобы Вас побесить и послать с Вашими же советами, а на деле котенок не то, что на полотенце спит, а в своем домике =)

Меня всегда бесило, когда мама уезжала на дачу и начинала перечислять, что есть в холодильнике, а то бы я сама бы не нашла =) А потому и говорила, что нет, буду питаться подножным кормом =)
Валерия, я была у них дома, люди как раз до этого говорили, что у котов будет свое собственное место, на деле это место оказался пол на кухне.
Н
Ник 38426

Архив.

Сообщение Ник 38426 »

Валерия Ковалева писал(а): Как я сегодня узнала, обычно при передаче котят подписывают договор. А если у Вас такового нет, то я знаю только один способ. Он, конечно, жесткий, но действенный!
Догадываюсь {haa}
JustAngel

Архив.

Сообщение JustAngel »

Алёна, уж простите, но откуда у Вас такая инструкция по кормлению котёнка?
Манная каша, колбаска, сырое мясо, сыр, сливки 10%, рыба?
Все перечисленные продукты давать кошкам нельзя.
Если уж давать инструкцию по кормлению хозяевам, то правильную...
Ник 41245

Архив.

Сообщение Ник 41245 »

aleynchik83@mail.ru писал(а):Начало темы viewtopic.php?f=2&t=92671&p=3451621#p3451621

Прошу совета у всех кто с подобным сталкивался!!!!! :help: :help: :help:

Люди, помогите, отдала котенка людям, оказалась семья неблагополучная, на мои все советы сказали "Сами разберемся, не надо названивать, котенка не отдадим и забудьте этот номер телефона!" Начали звонить, а там пошла в ход нецензурная брань!

Что делать? как забрать котенка обратно, адрес известен!
Читала-читала и вот что для начала не поняла.
Вы отдали котенка, а потом пришли анализы??
Чикита

Архив.

Сообщение Чикита »

Валерия Ковалева писал(а): я тоже обещала кормить ПроПланом или Пуриной, а ей вот из всех кормов Хиллс понравился =) так что я тоже получается врушка =)
:) Фирма-производитель кормов Проплан - называется "Пурина". :) Это как фирма Дэу производит автомобили, бытовую технику, электронику и двигатели.

Если по делу, то я бы не переживала раньше времени. Дело уже сделано.
aleynchik83@mail.ru, почему вы так уверены что они не собираются его лечить? Может быть как раз собираются. Во-первых, отдайте им копии уже сделанных анализов и рекомендации врача. Во-вторых, донесите доходчиво до хозяев свою просьбу о том. что если они посчитают для себя неподъёмным лечение и кормление котёнка, то вы этого котёнка в любое время ждёте назад.

p/s/ никогда в жизни не отдаю не обследованное или недолеченное животное ни в какие золотые руки, всё делаю только сама, все документы оформлены только на меня, чип на меня. Даже когда после испытательного отдаю оригинал паспорта, то оставляю себе отсканированные все его страницы и одну наклейку с штрих-кодом чипа.
Н
Ник 38426

Архив.

Сообщение Ник 38426 »

Все советы данные мне в этой теме приму на будущеей, всем пасибо! Но никто так и не дал мне советы по делу, ну кроме, как ни странно, самой Валерии!

В теме слышу только: а зачем вы так сделали, вот не надо было и т.п. Вопрос был поставлен по другому!
Переношу тему в архив, сама разберусь как-нибудь.
Катена

Архив.

Сообщение Катена »

aleynchik83@mail.ru
повторюсь, что теперь махать кулаками, после драки? Сделали и сделали.
На мой взгляд, Вам остается только как то искать компромис с людьми. Отдать им листики с результатами анализов.
Вы ни как не заберете котенка без их согласия. :(
Н
Ник 38426

Архив.

Сообщение Ник 38426 »

Катена писал(а):aleynchik83@mail.ru
повторюсь, что теперь махать кулаками, после драки? Сделали и сделали.
На мой взгляд, Вам остается только как то искать компромис с людьми. Отдать им листики с результатами анализов.
Вы ни как не заберете котенка без их согласия. :(
Да я так и собираюсь сделать....
Катена

Архив.

Сообщение Катена »

aleynchik83@mail.ru писал(а):к тому же на самом деле пришли анализы котенка, и они не самые хорошие, люди же отказываются лечить ну или хотя бы для подтверждения еще раз их пересдать...
а что если как вариант и наврать, что котенок неизлечимо болен и самое главное заразен..ну как то так..
Ответить

Вернуться в «Разное»