потерялась девочка-щенок бурая пушистая единственная непристроенная. Если кто ее увидит, просьба позвонить по т.89046420333
именно она на фотографиях внутри темы из двух более пушистая с белыми воротником, грудкой, лапками и кончиком хвоста. Если кто ее поймает, мы ее обязательно заберем на домашнюю передержку.
Четверых щенков к травмопункту привела хромая собака-мать и оставила на попечение людей около трех дней назад . Люди соорудили временное укрытие под крыльцом служебного входа в поликлинику и кормят, надо сказать, до отвала - щенки сыты. Мы сфотографировали щенков в их пристанище.
Двое щенков более трусливые и спрятались внутри бетонной основы крыльца, куда ведет лаз сзади - поэтому позировали двое из четырех.Одного щенка-мальчика из тех, что не позировал, мы уже пристроили в семью на ПМЖ, но трое остальных требуют срочной помощи -щенки беззащитны.Сейчас ситуация такова:Щенок Макс дома; Ричард, щенок на домашней передержке, забранный из гаража, где он жил практически на улице без общения с людьми и чертовски одичал, проходит курс реабилитации - он по сути одомашнился и скоро будет готов к поиску постоянных хозяев.Он на фото.Спасибо за помощь местным жителям. Судьба двух щенков неизвестна.Сейчас ищем для Ричарда постоянный дом. Телефон для связи 8-904-642-03-33 Ольга

это одна из самых свежих фотографий Ричарда
это одна из самых свежих фотографий Ричарда

самые новые фото Ричарда. Если можно, то используйте для пиара. Мальчик заметно подрос.
Пожалуйста, пиарте нас.

Фотографии сделаны новым хозяином Ричарда.

а где ее взять,передержку? Я поняла,что в приют возьмут с однократной прививкой , у них есть свой ветеринар. В конце концов это лучше, чем дать щенкам замерзнуть или не уберечь их от отравы. Мы не всемогущи. А щенки замечательные,если бы их кто попиарил. Я выставлю домашние фото пристроенного счастливчика, если мне их пришлют,как обещали.Двое из оставшихся на улице очень на него похожи. Если бы и им повезло. Щенок дома ведет себя очень хорошо -  мирно играет с детьми и почти подружился с котом, и, к тому же он обаяшка.
 а где ее взять,передержку? Я поняла,что в приют возьмут с однократной прививкой , у них есть свой ветеринар. В конце концов это лучше, чем дать щенкам замерзнуть или не уберечь их от отравы. Мы не всемогущи. А щенки замечательные,если бы их кто попиарил. Я выставлю домашние фото пристроенного счастливчика, если мне их пришлют,как обещали.Двое из оставшихся на улице очень на него похожи. Если бы и им повезло. Щенок дома ведет себя очень хорошо -  мирно играет с детьми и почти подружился с котом, и, к тому же он обаяшка.