Вы же понимаете, что человек не машина, и это непредсказуемо. Могут быть сотни причин. Один не отвечает, потому что выкинул, другой - потому, что заболел и не может ответить, третий - потому что у него банально сейчас нет интернета или он не в сети. Вы, конечно, расстроены, но вопрос звучит совсем по-детски. Проверьте, а она на форуме-то она бывает - может просто сообщения Ваши не читала, они тогда у Вас в "Исходящих" в скобках стоят по-моему. Звоните, а вообще при пристройстве надо бы адрес записывать, тогда можно съездить туда. Удачи!Лиса2012 писал(а):Подобрала на лестнице 2-х котят. Моя тема про них здесь есть. Котята были больные. Очень долго их лечила. Вылечила! Отдала здорового котенка. Но котенок стал писать у этой девушки на диван! Она здесь, на Хвостах, даже тему создавала, что котенок писает ей на диван, и она хочет его выкинуть. Ей форумчане дали советы, как отучить. Я ей в контакте написала, что если соберется выкидывать - чтобы дала мне время что-нибудь придумать, ну или на крайний случай, заберу у неё котенка. На что она мне написала, что у неё появилось ещё два варианта (по советам с форума) и она будет их пробовать. После этого я писала ей два раза - она не ответила. Я решила не надоедать, раз она собралась что-то пробовать, и все это время, а прошло уже ТРИ НЕДЕЛИ, ждала, что она мне напишет! Она не пишет! Два дня назад написала ей сама, и она опять мне ничего не ответила!!! И сегодня написала ей два сообщения - она молчит!! Что делать? Почему она не отвечает? Неужели, выкинула?? Подскажите, у кого так было - если человек не отвечает, значит, котенка просто выкинули??
а можно ссылочку?Лиса2012 писал(а):Но котенок стал писать у этой девушки на диван! Она здесь, на Хвостах, даже тему создавала, что котенок писает ей на диван, и она хочет его выкинуть.
Я же написала, что пишу ей в контакте, а не здесь. Она там бывает постоянно и мои сообщения прочитаны! Знаю адрес по прописке, но там живут родители. Она живет в другом месте.Uliss4ever писал(а):Вы же понимаете, что человек не машина, и это непредсказуемо. Могут быть сотни причин. Один не отвечает, потому что выкинул, другой - потому, что заболел и не может ответить, третий - потому что у него банально сейчас нет интернета или он не в сети. Вы, конечно, расстроены, но вопрос звучит совсем по-детски. Проверьте, а она на форуме-то она бывает - может просто сообщения Ваши не читала, они тогда у Вас в "Исходящих" в скобках стоят по-моему. Звоните, а вообще при пристройстве надо бы адрес записывать, тогда можно съездить туда. Удачи!
Kii Sa писал(а):а можно ссылочку?![]()
Подождите паниковать, может, уехала куда-то, или еще что-нибудь. Она онлайн и не отвечает?
Звонили ей? Проверьте № тел. по чс.mar_ina_hvost писал(а):А телефон этой девушки есть, адрес?
mar_ina_hvost писал(а):Звонили ей? Проверьте № тел. по чс.
Kii Sa писал(а):М-да, девушка явно нервничала сильно из-за проблем с туалетом.![]()
Напишите ей, что заберёте котейку...хотя, думаю, бесполезно.
mar_ina_hvost писал(а):Девушка еще раньше создавала тему в рубрике "воспитание и уход":
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=50&t=90661
и уже потом - в "отдам в хорошие руки".
Лиса2012, Вы не в одной из этих тем Валерии ничего ей не ответили по вашему пристроенному котенку. - Там многие давали советы, но не Вы. Если еще и не звонили - возможно поэтому она решила проблему сама.
Попросите указать,куда она выкинула/дела котенка. Может с другого телефона позвонят ей ваши знакомые, которые "хотят взять себе" этого котенка, пусть даже из подвала (подвалы сейчас закрывают на зиму - надо торопиться).Лиса2012 писал(а):... И котенок, всеравно, оказался на улице... Видимо, это так
Валерия Ковалева писал(а):Отдам в добрые заботливые руки очаровательного серого котенка-подростка девочку 5 мес.
...
Времени на пристройство котенка есть ориентировочно до среды 24 октября
....
Если найти для нее новую семью не получится, видимо придется выпускать на улицу...
mar_ina_hvost писал(а):Лиса2012, у Вас может и не просила уже забрать, т.к. Вы ей писали что "не можете и нужно время...", но в своей второй теме она довольно ясно выразилась:
А зачем ехать к родителям? Думаю, они не в курсе её личной жизни. А свой адрес она мне не дала. И когда я хотела сама привезти ей домой котенка, она отказалась!Gelsamina писал(а):Надо звонить,чего гадать,возьмёт трубку или не возьмёт..
можно и к родителям съездить,спросить.
Gelsamina писал(а):Надо звонить,чего гадать,возьмёт трубку или не возьмёт..
можно и к родителям съездить,спросить.
Зачем тогда отдавали?Лиса2012 писал(а):...А свой адрес она мне не дала. И когда я хотела сама привезти ей домой котенка, она отказалась!
Объяснить ситуацию и попросить адрес.Лиса2012 писал(а):...А зачем ехать к родителям?..!
mar_ina_hvost писал(а):Зачем тогда отдавали?
Gelsamina писал(а):Лиса2012
Слушайте,сейчас увидела её вторую тему, вы же видели что она пристраивает котёнка?? Надо было сразу ехать самой и забирать его! Потом бы уже думали куда его деть.. Теперь поздо слёзы лить,котёнок скорее всего отдан или выкинут, и в большей степени виноваты в этом вы!
Вы меня извините, но меня всегда поражают такие рассуждения!Лиса2012 писал(а): .....Звонить не пробовала, т.к. раз она в контакте на мои сообщения не отвечает, думаю, и трубку на мой номер телефона не снимет