Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

как исправить поведение \петербургской орхидеи?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ник 9726

Сообщение Ник 9726 »

Петербургская орхидея, 2 года, переехала в большой частный дом и начала писать где захочет, не терпит пока ее выведут на улицу и , более того ,начала игнорировать пеленки.
Какие меры нужно предпринять? Возможно ли еще все исправить, ведь она уже не щенок. :? :help: :help: :help:
Я не знаю,что уже и делать, ограничили ей пространство,выделили только комнату, она начала писать и там, мимо пеленки... а сегодня себе и в кровать надуть успела...
Дайна

Сообщение Дайна »

1 собака тупо метит территорию
2 собака реально испугана
это КАК предположения

что делать - вызывать специалиста
на форуме мы сейчас напишем все что надумаем не видя не собаку ни условий ее проживания
вопрос этот на месте решать надо ИМХО
Ник 9726

Сообщение Ник 9726 »

девочки метят территорию?
Посоветуйте специалиста :help: :help: ,есть ли такой на сайте?
Викторияал

Сообщение Викторияал »

а давно переехала ?
Ник 9726

Сообщение Ник 9726 »

уже как месяца 2-3.
Сначала жила в одной комнате,а потом подняли на второй этаж,в другую.
Она вообще не терпит, захочет- сядет и писает...
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

А я бы в любом случае начала с анализа мочи. Могла и застудится с непривычки. :-[
Дайна

Сообщение Дайна »

Сказка писал(а):девочки метят территорию?
Посоветуйте специалиста :help: :help: ,есть ли такой на сайте?
конечно метят :P еще и как!
тлф кинолога/зоопсихолога могу дать в личку
дорого но очень эффективно, если работать)))
Н
Ник 58437

Сообщение Ник 58437 »

Если собака писается все время - то очень похоже на цистит, обязательно проверьте. Но если все нормально то на форуме давали совет - ограничить пространство, но не комнатой, а переноской. Проверено!Очень жестко, но очень действенно. Исправляется через пару дней.
Sheila

Сообщение Sheila »

ER0SHKA писал(а):А я бы в любом случае начала с анализа мочи. Могла и застудится с непривычки. :-[
+1000!
Reshka

Сообщение Reshka »

Кроме анализа мочи лучше сделать еще и узи почек и пузыря. В анализе может и не быть ничего криминального, а УЗИ точно покажет если пузырь увеличен (цистит) или песок в почках (солевой диатез).
Delta

Сообщение Delta »

Сказка писал(а):девочки метят территорию

еще как метят... Дельта метит всю жизнь, а под старость еще и лапу стала задирать точно как кобель. Ходит по углам, по стенкам, по принесенным сумкам и пакетам. Стерилизация положения не исправила. Любая брошенная на пол тряпочка, вещь или пакет - будет помечена как только обнаружена. В доме нет ни одного ковра. Даже в ванной нет коврика. Любой коврик будет обделан. Воспитывать бэс-па-лЭз-на. Легче убить поганку, чем перевоспитать. Люблю ее как есть, хожу вытираю... иногда если успею, влеплю паршивке тряпкой. Она отлично знает, что я не одобряю ее пометки, но делает все равно. Умного ничего не посоветую, но постою и послушаю, вдуг кто чего дельного подскажет. Знаю что некоторым собакам помогало помещение в большую клетку - где есть место спать, есть-пить и пленка в отдаленном углу, проведя в таком заточении некоторое время собака понимала, что гдаить надо на пеленку. Но у меня ситуация другая, гадит она в горшок, без промахов, но это совершенно не мешает ей ходить и метить все по три капли.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»