Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кота аллергия на корм?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 66109

У кота аллергия на корм?

Сообщение Ник 66109 »

Кто сталкивался с кожной реакцией на корм? я недавно совсем перевела-таки кота на РК, а вчера заметила у него на холке расчёс с 10коп монету, без шерсти. С запёкшейся кровью. Может ли это быть реакцией на новый корм? к врачу только завтра могу попасть.. :?
М
Маркоша

У кота аллергия на корм?

Сообщение Маркоша »

Soley писал(а):Кто сталкивался с кожной реакцией на корм? я недавно совсем перевела-таки кота на РК, а вчера заметила у него на холке расчёс с 10коп монету, без шерсти. С запёкшейся кровью. Может ли это быть реакцией на новый корм? к врачу только завтра могу попасть.. :?
У моих именно так и выглядела аллергия на еду. Причем один вообще чуть-чуть китикета спер, предназначенного для поимки дичков, и сразу плешина на спине появилась.
Н
Ник 38481

У кота аллергия на корм?

Сообщение Ник 38481 »

У нас также было и тоже от РК.
Ник 4593

У кота аллергия на корм?

Сообщение Ник 4593 »

У моего не на РК, но тоже на сухой корм (потом выяснили, что аллергия на куру, поэтому корма с мясом птиц не беру). Сначала с 5-копеечную монету появилась залысина на задней лапе. Он ее расчесал до размера теннисного мячика. Меняли корм, лечили расчесанную область. Так что меняйте корм.
Tina

У кота аллергия на корм?

Сообщение Tina »

вполне возможно, у моих примерно так и выглядят расчесы от аллергии на еду
Н
Ник 66109

У кота аллергия на корм?

Сообщение Ник 66109 »

Маркоша писал(а):У моих именно так и выглядела аллергия на еду. Причем один вообще чуть-чуть китикета спер, предназначенного для поимки дичков, и сразу плешина на спине появилась.
Что странно - мой до РК ел совсем уж экономный корм, и прекрасно себя чувствовал( Правда слегка линял, потому и сменила.
Н
Ник 66109

У кота аллергия на корм?

Сообщение Ник 66109 »

Katerina-mkv писал(а):У нас также было и тоже от РК.
вот ведь , а я думала как раз улучшить ему питание( а чем кормите сейчас? мне подруга Пурину советует, я пока не пробовала, ветеринар то РК предложил, с него и начала.
Н
Ник 66109

У кота аллергия на корм?

Сообщение Ник 66109 »

Tina писал(а):вполне возможно, у моих примерно так и выглядят расчесы от аллергии на еду
спасибо, я -то сначала перепугалась, что лишай , дети в доме ведь
Н
Ник 66109

У кота аллергия на корм?

Сообщение Ник 66109 »

Tina писал(а):вполне возможно, у моих примерно так и выглядят расчесы от аллергии на еду
спасибо, буду теперь менять снова корм..
Tina

У кота аллергия на корм?

Сообщение Tina »

попробуйте другой фирмы, либо РК гиппоалергенный дать. У меня у кошке на передержке такая реакция на обычный РК пошла, счас на гиппоалергенном - постепенно расчесы прошли, шерстка хорошая, густая и блестящая.
Н
Ник 66109

У кота аллергия на корм?

Сообщение Ник 66109 »

Tina писал(а):попробуйте другой фирмы, либо РК гиппоалергенный дать. У меня у кошке на передержке такая реакция на обычный РК пошла, счас на гиппоалергенном - постепенно расчесы прошли, шерстка хорошая, густая и блестящая.
Я думаю попробовать Пурину, диетический какойто есть у них. Мне давно советовали, но как-то больше знала про РК, сейчас почитала, вроде может подойти.Вы не пробовали?Или РК гипоаллергенный тогда) спасибо
Tina

У кота аллергия на корм?

Сообщение Tina »

Пурина лично моим не подошла совсем, поэтому я ее никому не советую. Половина моих котов стали блевать после нее.
Но все индивидуально и совсем не факт что не подойдет именно вашему животному.
М
Маркоша

У кота аллергия на корм?

Сообщение Маркоша »

есть корм пурина про план, три варианта вкусов, можно поробовать дать на утке или индейке, они гипоаллергенные
Н
Ник 69016

У кота аллергия на корм?

Сообщение Ник 69016 »

пардон, промахнулась) хотела сказать, что раньше и не знала, что у котов такие бывают реакции, мне всегда попадались их всеядные представители)
Н
Ник 66109

У кота аллергия на корм?

Сообщение Ник 66109 »

Tina писал(а):Пурина лично моим не подошла совсем, поэтому я ее никому не советую. Половина моих котов стали блевать после нее.
Но все индивидуально и совсем не факт что не подойдет именно вашему животному.
ой. я тогда пока всётки РК диетический попробую.. или ещё посмотрю какой... спасибо
Н
Ник 66109

У кота аллергия на корм?

Сообщение Ник 66109 »

Страшила писал(а):пардон, промахнулась) хотела сказать, что раньше и не знала, что у котов такие бывают реакции, мне всегда попадались их всеядные представители)
это Вам повезло) у меня до этого кота был кот, который был жутко капризный в вопросах еды, чуть что - расстройство желудка со всеми вытекающими,пардон)
Н
Ник 66109

У кота аллергия на корм?

Сообщение Ник 66109 »

Маркоша писал(а):есть корм пурина про план, три варианта вкусов, можно поробовать дать на утке или индейке, они гипоаллергенные
спасибо , попробуем)
Н
Ник 76667

У кота аллергия на корм?

Сообщение Ник 76667 »

У меня очень привередливая кошка! Возможно ли для привлечения к корму использование каких нибудь кошачьих лакомств? Например кошачья мята https://zooshef.ru/products/derevenskie_lakomstva_koshachja_mjata . Не не будет ли аллергии или привыкания и не опасная ли она?
Н
Ник 78763

У кота аллергия на корм?

Сообщение Ник 78763 »

Ну вот не советуют веты так вот сходу ставтить диагноз, те же признаки, что и у пищевой аллергии, есть у многих других болезней. Сам недавно столкнулся с такой проблемой и тоже был уверен, что это от корма, ан нет... ОЧЕНЬ советую пойти к хорошему вету, пусть он вам назначит диагностическую диету и посмотрит, что с котом. И вот хорошая статья, тут описаны симптомы всех аллергий как раз - https://vsookoshkax.ru/zdorove-koshek/allegiya2.htm
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»