Первый раз встречаю такое.А так чистка, уход за ногами лошади, на которой ты ездил, и т.д. перед и после занятий - это обязательное условие, если ты хочешь, чтобы это сделали за тебя, то платишь за это дополнительно.
Пф... для этого, насколько я понимаю, нужно очень и очень много работать с лошадью, иначе уехать можно недалеко.Мне бы очень хотелось пойти поучиться езде без уздечки и железа, но по такой езде места посоветовать не могу, так как не занималась этим. Может кто посоветует что и по этому вопросу...
А конюшни из красного кирпича в сторону Токсово,если ехать через Бугры,направо и по дороге в Токсово.Мне говорили конюшня Невзорова,незнаю правда,нетFleur-de-Lys писал(а):КСК Идель - пересечение Бутлерова и Непокорённых - хорошая конюшня с крытым манежем, групповые от 600р.по абонементу 1 раз в неделю, индивидуальные от 900р., но ещё зависит от того как долго придётся седлать лошадь за ученика.
Раньше я ездила в Агалатово - 40мин. от Просвета на маршрутке, там дешевле, но крытый манеж плохой.
Я недавно читала, что за работу конюха бесплатно можно кататься на лошадях, но не помню в какой это конюшне именно, да и это очень тяжело и вроде бы как было именно в виде работы. А так чистка, уход за ногами лошади, на которой ты ездил, и т.д. перед и после занятий - это обязательное условие, если ты хочешь, чтобы это сделали за тебя, то платишь за это дополнительно.
Мне бы очень хотелось пойти поучиться езде без уздечки и железа, но по такой езде места посоветовать не могу, так как не занималась этим. Может кто посоветует что и по этому вопросу...
А ты, что ли, приходишь к вычищенной и поседланой, а потом зашвыриваешь неразобранную во двор конюшни и счастливая домой едешь?jessy писал(а):Первый раз встречаю такое.Неужели люди за это еще и платят?)))
Это КСК "Дерби" и КСК "Приор". Никакого Невзорова там нет. С вероятностью 90% могу предположить, что цены Вас неприятно удивят. В Приоре, кажется, вообще нет проката.Badiha писал(а):А конюшни из красного кирпича в сторону Токсово,если ехать через Бугры,направо и по дороге в Токсово.Мне говорили конюшня Невзорова,незнаю правда,нетвроде у него можно без уздечки учиться.
Гы))) Еу дают...А ты, что ли, приходишь к вычищенной и поседланой, а потом зашвыриваешь неразобранную во двор конюшни и счастливая домой едешь?
Конечно, нет.
И да, собрать-разобрать лошадь стоит денег. Это работа коновода. Другой вопрос, что прокату обычно это даже не предлагается.
А занятые частники, вполне бывает, платят. Кажется, рублей 100 за один сбор.