Irusik писал(а):Обязательно щенка? А до 2 лет не подойдут?
veterok писал(а):![]()
![]()
Мы вот тоже решили затисаться в ряды шнауцеров с нашей новой прической.. если это возможно..
![]()
![]()
![]()
Замечательная девчонка-шалунишка Яра! Активный чертенок 2,5 месяца отраду ищет любящих и заботливых маму и папу. Девочка умная, активная, любопытная, хитрая и любознательная. Выразительная терьеристая мордочка и коричневые носочки на лапках делают Яру особенной и незабываемой. С детства общается с детьми и кошками. Девочка прошла дегельминтизацию и готовится к первой прививки. Обратите внимание на чудного чертенка и возьмите его к себе. Девочка отдается бесплатно, в хорошие руки, по договору. 8-905-256-13-08 Мария.
![]()
![]()
![]()
![]()
А есть еще фото малыша?Yuli писал(а):
Ерошка стеснительный и очень ласковый щенок! 1,5 мес. мальчик. Ищет хозяина и теплый уютный дом!
89217401183 Елена
от некрупной собачки.кушает сам,здоров
тоже бы фоток...))Кэш писал(а):Есть вот такое белоснежное чудо (сейчас чуть постарше, чем в пиарном тексте), не знаю уж насколько она мочалистая![]()
Девочка лапочка готова к переезду в новый дом.Ей всего 1,5 месяца. Она ласковая и общительная. Любит играть с детьми и людьми. Ладит с другими животными. Вырастет примерно по колено. 8-921-923-11-08 Анастасия
Ждем фоткЕ)DAY писал(а):Блин, есть. Черное мочалкообразное, пол не знаю. Оно на улице. Только заприметила. ЩенкО.
futspb писал(а): А есть еще фото малыша?
Если сейчас увижу, то сфоткаю. Больше ничего не смогу сделать((((futspb писал(а): Ждем фоткЕ)
DAY писал(а):Если сейчас увижу, то сфоткаю. Больше ничего не смогу сделать((((
ттт, ждем))DAY писал(а):Я отбой. Уже забрали. Уточнила в киоске, около которого сидела щенка. Говорят женщина, минут двадцать назад забрала. Территориально метро Ветеранов. Наверно наши. Ждем тему