Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ещё раз о тех, кто своими выступлениями в С.М.И. провоцируют массовые убийства собак.

Н
Ник 59841

Ещё раз о тех, кто своими выступлениями в С.М.И. провоцируют массовые убийства собак.

Сообщение Ник 59841 »

Пол года назад по каналу Россия 24 вышел сужет, в котором заводчица Елена Типикина призывала гуманно убивать бездомных собак, аргументируя это тем, что они кусаются, заразные и их невозможно адаптировать (!!!) и она ещё называет себя кинологом, хотя что она может знать о бездомных, если к ним никогда не подходила. Она и не догадывается что половина таких собак - это выброшенные и потерявшиеся. Я тогда завёл тему здесь по этому поводу, но сразу появилась куча её защитников, тоже заводчиков и администрация сайта меня "отключила". Благодаря её "знаменитому" теле выступлению только в моём районе погибло много собак, а по всей стране, вероятно тысячи. В своём районе я всегда знаю всех бездомных и почти все из них сейчас только в памяти сим карт остались. Но это факты косвенные, а вот РЕАЛЬНЫЕ - многие дог хантеры разместили выступление этого "кинолога" у себя на страницах в соц. сетях. Полюбуйтесь на страницу в "вконтакте" полного психа, который сочиняет стихи о том как он травил собак. Сейчас он под именем ЯСТРЕБОВ ВЛАДИМИР АНДРЕЕВИЧ 85г.р. Заодно посмотрите выступление этой самой дамочки, кто не видел. Я сейчас добиваюсь того, что бы никогда она больше не появлялась ни на т.в. ни в газетах. К стати, редактор одного журнала, куда она приносит свои статейки сказала, что часть её статеек заворачивают из за некомпетентности даже в вопросах породистых собак. Просьба к неравнодушным - при появлении где то её статей, реагировать на это или мне сообщать. Дискуссию с вероятно вылезшими её защитниками в этот раз ( из за таких фактов) считаю не нужной - защищать её могут либо дохи, либо безумные заводчики. ( безумные - и потому что дохи убивают и их породистых псин), хотя некоторым заводчикам это и наруку - больше погибнет - больше новых купят. И надёюсь админы сайта будут вникать в суть проблемы, прежде чем вводить санкции.
П
Прохожий

Сообщение Прохожий »

Подавляющее большинство владельцев собак за безвозвратный отлов, временную передержку и усыпление невостребованных собак. Типикина высказывает вполне дельные мысли. Сходте на любой форум, где общаются не ДХ, а обычные владельцы собак, мало кому нравится отбиваться от бродячих животных.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Прохожий писал(а):Подавляющее большинство владельцев собак за безвозвратный отлов, временную передержку и усыпление невостребованных собак. Типикина высказывает вполне дельные мысли. Сходте на любой форум, где общаются не ДХ, а обычные владельцы собак, мало кому нравится отбиваться от бродячих животных.
Не надо за всех - давайте за себя.
П
Прохожий

Сообщение Прохожий »

Тютелька писал(а):Не надо за всех - давайте за себя.
Выйдите с зоозащитного сайта на любой другой, имеется ввиду те, где общаются владельцы собак, и попробуйте найти тех, кто за стерилизацию с возвратом.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Прохожий писал(а):Выйдите с зоозащитного сайта на любой другой, имеется ввиду те, где общаются владельцы собак, и попробуйте найти те, кто за стерилизацию с возвратом.
И там бываю, и мнения там разные. Открою Вам тайну {crz} на этих форумах тусуются одни и те же люди :D
А подавляющее большинство владельцев собак вообще не тусят на форумах {btf}
П
Прохожий

Сообщение Прохожий »

Тютелька писал(а):И там бываю, и мнения там разные. Открою Вам тайну {crz} на этих форумах тусуются одни и те же люди :D
Дать .и на темы про бродячие стаи на самых больших собачих форумах, или сами найдете?
Н
Ник 59841

Сообщение Ник 59841 »

Ну вот только написал - сразу появились защитнички с байками про то как они несчастные отбиваются от бездомных! А почему бы вам было не взять собаку с улицы или из приюта? "Мы люди благородные и нам подавай породистых?" А вашу породистую псину отравят, так небось и на митинг против дохов прибежите? И вообще "общее мнение" , т.е. закон толпы не есть истина! Да и врядли на вас наподали бездомные, разве что погавкали, но вы слышали, что они плохие и жить им не надо. Невероятная у вас узость мышления! Ведь все собаки в принципе почти одинаковы, так как же их можно делить на плохих и хороших?, даже если собаки гавкают это абсолютно нормально! На то они и собаки. В вашей позиции присутствует этакий собачий нацизм. Вы хоть в Финляндию съездите и посчитайте - сколько увидите породистых и беспородных, на мой взгляд 1 к 10, а у нас видимо люди за последние 100 лет стали совсем беспородные. К стати, председатель дворянского собрания очень любит и защищает именно беспородных, у него есть даже весьма научные работы по этому поводу.
П
Прохожий

Сообщение Прохожий »

Тютелька писал(а):А подавляющее большинство владельцев собак вообще не тусят на форумах {btf}
Согласен. Только статистику это не меняет.
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

А как относиться к тому что бродячие собаки котов раздирают ?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Прохожий писал(а):Подавляющее большинство владельцев собак за безвозвратный отлов, временную передержку и усыпление невостребованных собак. Типикина высказывает вполне дельные мысли. Сходте на любой форум, где общаются не ДХ, а обычные владельцы собак, мало кому нравится отбиваться от бродячих животных.
Подовляющее большенство,даже не знает,что все приюты переполнены и они выступают за безвозвратный отлов,а когда их спрашиваешь,куда собаку,удивленно отвечают-куда,куда, в приют.Вы путаете агрессивных собак с миролюбивыми.Есть собаки которые годами живут во дворах домов и жильцы за них грудью встанут.Вспомним девяностые,когда массово истреблялись животные в нашей стране,умные люди тогда уже говорили-сегодня собак,завтра бомжей,а послезавтра кого-инвалидов,стариков...Кстати бомжей уже убивают...По поводу котов,их раздерают не только бродячие но и домашние,причем с притравки хозяев.
П
Прохожий

Сообщение Прохожий »

... писал(а): А почему бы вам было не взять собаку с улицы или из приюта?
А зачем мне нужна собака с улицы? Я люблю собак определенной породы, с определенным характером и ТТХ ;)
А ... похоже из тех, кого кого зовут зоошизой, тех, для которых заводчик-главный враг, а породное разведение-вселенское зло. Лозунги "купил щенка у заводчика - убил бездомного" кидать будем? {haa}
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Прохожий
А.. не пойти бы Вам....на другой сайт? Единомышленников? :bye:
П
Прохожий

Сообщение Прохожий »

Stel-la писал(а):Прохожий
Спасибо за заботу, но мне и здесь интересно :)
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Stel-la писал(а):Прохожий
:ya za: :bye:
znah

Сообщение znah »

Изображение
Прохожий писал(а): безвозвратный отлов, временную передержку и усыпление невостребованных собак.
Не было бы у нас такой "помойки" на улицах, не было бы ДХ и отравлений и иже с ними... и хозяйские животные не страдали бы.

ЗЫ: Типикину уважаю.
ЗЫ1: Форум менять не собираюсь
ЗЫ2: Тапками кидать бесполезно ;)
П
Прохожий

Сообщение Прохожий »

Такие, как ..., своим фанатизмом только способствуют распространению идей ДХ в массы. А это ставит под удар и хозяйских собак.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Так вы и людей поделите,даунов,с дцп-усыпите,стариков туда же,нам ведь нужны только молодые и здоровые.Только не удивляйтесь потом отношением ваших же потомков к вам.Кстати дома престарелых есть элитные,тобишь платные и государственные....Лично для меня нет различия хозяйская или бездомная,к агресивным,да, у меня другое отношение.Человеческая жизнь должна стоять на первом месте.
znah

Сообщение znah »

Нааджа
Так вы и людей поделите,даунов,с дцп-усыпите,стариков туда же
Делите их судя по всему вы ;)
не животных,а людей надо сажать в клетки...
Для меня человеческая жизнь всегда была важнее.
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Нааджа писал(а):По поводу котов,их раздерают не только бродячие но и домашние,причем с притравки хозяев.
Вполне возможно ... но при мне такого ни разу не было . Чего не сказать про бродячих.
ИМХО пока собака на улице-одна да и хрен то сней она не опасна ни для кого.А вот со стаями бродячих псов надо что-то делать..
Поверьте ОЧЕНЬ не приятно встретить стаю в 10-15 особей на пустой улице,особеенно если у нмих еше и свадьба..
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Могу перефразировать,-только кнут и пряник...Делю,честно пишу,просто им нужна помощь,от нас здоровых,им тяжелее чем нам..Про притравку,при мне такое было,сделала вежливо замечание,так эта сволочь на меня стал натравливать...Ротвейлер...
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Александр Заневский (...) и его тема
viewtopic.php?f=28&t=85368&p=3125988&hilit=%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0#wrapheader
здесь разве не банят за повторную регистрацию??
znah

Сообщение znah »

Про притравку,при мне такое было,сделала вежливо замечание,так эта сволочь на меня стал натравливать...Ротвейлер...
Простите но это была не притравка, а травля.. причем врядли хозяин был в адеквате, а собаку его вообще жаль. Тупые люди с кучей комплексов, а страдают все вокруг :(
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

А прохожий видимо просто является местным раздражителем в теме! {haa} Как всё хитро спланировано {haa}
Нааджа

Сообщение Нааджа »

znah писал(а):Простите но это была не притравка, а травля.. причем врядли хозяин был в адеквате, а собаку его вообще жаль. Тупые люди с кучей комплексов, а страдают все вокруг :(
Вот сами пишите,что хозяева все разные и собаки тоже разные.Кто живет на Королева двадцатые дома,может помнят,жила там собака рыжая,несколько лет.Сначало прибилась к ларьку,затем ларек убрали,а псина осталась,добрая,умная,все алкаши района подкармливали,себе бутылку брали ей сардельку.А однажды убили,кому мешала...
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

аДМИНЫ! Забаньте этого клона он уже всех достал
znah

Сообщение znah »

Вот сами пишите,что хозяева все разные и собаки тоже разные.
Я не отрицаю.
За хозяйких собак отвечают хозяева. За бездомных не отвечает ни кто, хотя по логике должно отвечать государство, как и контролировать их численность...
Так вот пусть отвечают и контролируют и я буду счастлива.
Лично мне не нужны во дворе бродячие собаки, ни в одиночку, ни в стае, ни адекватные.. ни не адекватные - мне и без них замечательно.
Я не хочу ходить и боятся за себя, за своего ребенка, за своих собак.. я живу в городе, а не в лесу, хотела бы жить поближе к природе - поселилась бы в Тундре например :P

Только поэтому я за безвозвратный отлов, за усыпление "неперспективных" животных (опыт Запада).. ну вот так цинично, зато честно.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

znah писал(а):Я не отрицаю.
За хозяйких собак отвечают хозяева. За бездомных не отвечает ни кто, хотя по логике должно отвечать государство, как и контролировать их численность...
Так вот пусть отвечают и контролируют и я буду счастлива.
Лично мне не нужны во дворе бродячие собаки, ни в одиночку, ни в стае, ни адекватные.. ни не адекватные - мне и без них замечательно.
Я не хочу ходить и боятся за себя, за своего ребенка, за своих собак.. я живу в городе, а не в лесу, хотела бы жить поближе к природе - поселилась бы в Тундре например :P

Только поэтому я за безвозвратный отлов, за усыпление "неперспективных" животных (опыт Запада).. ну вот так цинично, зато честно.
вЫ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛИ ,ЧТО РАЗГОВАРИВАЕТЕ С неадекватом? почитайте тему .у на кот. я кинула.. не стоит емучто то доказывать {crz}
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Прохожий писал(а):Спасибо за заботу, но мне и здесь интересно :)
Что вас привлекает в темах такого характера?
Ответить

Вернуться в «Архив»