Не надо за всех - давайте за себя.Прохожий писал(а):Подавляющее большинство владельцев собак за безвозвратный отлов, временную передержку и усыпление невостребованных собак. Типикина высказывает вполне дельные мысли. Сходте на любой форум, где общаются не ДХ, а обычные владельцы собак, мало кому нравится отбиваться от бродячих животных.
Выйдите с зоозащитного сайта на любой другой, имеется ввиду те, где общаются владельцы собак, и попробуйте найти тех, кто за стерилизацию с возвратом.Тютелька писал(а):Не надо за всех - давайте за себя.
И там бываю, и мнения там разные. Открою Вам тайнуПрохожий писал(а):Выйдите с зоозащитного сайта на любой другой, имеется ввиду те, где общаются владельцы собак, и попробуйте найти те, кто за стерилизацию с возвратом.
Дать .и на темы про бродячие стаи на самых больших собачих форумах, или сами найдете?Тютелька писал(а):И там бываю, и мнения там разные. Открою Вам тайнуна этих форумах тусуются одни и те же люди
Согласен. Только статистику это не меняет.Тютелька писал(а):А подавляющее большинство владельцев собак вообще не тусят на форумах
Подовляющее большенство,даже не знает,что все приюты переполнены и они выступают за безвозвратный отлов,а когда их спрашиваешь,куда собаку,удивленно отвечают-куда,куда, в приют.Вы путаете агрессивных собак с миролюбивыми.Есть собаки которые годами живут во дворах домов и жильцы за них грудью встанут.Вспомним девяностые,когда массово истреблялись животные в нашей стране,умные люди тогда уже говорили-сегодня собак,завтра бомжей,а послезавтра кого-инвалидов,стариков...Кстати бомжей уже убивают...По поводу котов,их раздерают не только бродячие но и домашние,причем с притравки хозяев.Прохожий писал(а):Подавляющее большинство владельцев собак за безвозвратный отлов, временную передержку и усыпление невостребованных собак. Типикина высказывает вполне дельные мысли. Сходте на любой форум, где общаются не ДХ, а обычные владельцы собак, мало кому нравится отбиваться от бродячих животных.
А зачем мне нужна собака с улицы? Я люблю собак определенной породы, с определенным характером и ТТХ... писал(а): А почему бы вам было не взять собаку с улицы или из приюта?
Спасибо за заботу, но мне и здесь интересноStel-la писал(а):Прохожий
А.. не пойти бы Вам....на другой сайт? Единомышленников?
Stel-la писал(а):Прохожий
А.. не пойти бы Вам....на другой сайт? Единомышленников?
Не было бы у нас такой "помойки" на улицах, не было бы ДХ и отравлений и иже с ними... и хозяйские животные не страдали бы.Прохожий писал(а): безвозвратный отлов, временную передержку и усыпление невостребованных собак.
Делите их судя по всему выТак вы и людей поделите,даунов,с дцп-усыпите,стариков туда же
Для меня человеческая жизнь всегда была важнее.не животных,а людей надо сажать в клетки...
Вполне возможно ... но при мне такого ни разу не было . Чего не сказать про бродячих.Нааджа писал(а):По поводу котов,их раздерают не только бродячие но и домашние,причем с притравки хозяев.
Простите но это была не притравка, а травля.. причем врядли хозяин был в адеквате, а собаку его вообще жаль. Тупые люди с кучей комплексов, а страдают все вокругПро притравку,при мне такое было,сделала вежливо замечание,так эта сволочь на меня стал натравливать...Ротвейлер...
Вот сами пишите,что хозяева все разные и собаки тоже разные.Кто живет на Королева двадцатые дома,может помнят,жила там собака рыжая,несколько лет.Сначало прибилась к ларьку,затем ларек убрали,а псина осталась,добрая,умная,все алкаши района подкармливали,себе бутылку брали ей сардельку.А однажды убили,кому мешала...znah писал(а):Простите но это была не притравка, а травля.. причем врядли хозяин был в адеквате, а собаку его вообще жаль. Тупые люди с кучей комплексов, а страдают все вокруг
Я не отрицаю.Вот сами пишите,что хозяева все разные и собаки тоже разные.
вЫ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛИ ,ЧТО РАЗГОВАРИВАЕТЕ С неадекватом? почитайте тему .у на кот. я кинула.. не стоит емучто то доказыватьznah писал(а):Я не отрицаю.
За хозяйких собак отвечают хозяева. За бездомных не отвечает ни кто, хотя по логике должно отвечать государство, как и контролировать их численность...
Так вот пусть отвечают и контролируют и я буду счастлива.
Лично мне не нужны во дворе бродячие собаки, ни в одиночку, ни в стае, ни адекватные.. ни не адекватные - мне и без них замечательно.
Я не хочу ходить и боятся за себя, за своего ребенка, за своих собак.. я живу в городе, а не в лесу, хотела бы жить поближе к природе - поселилась бы в Тундре например![]()
Только поэтому я за безвозвратный отлов, за усыпление "неперспективных" животных (опыт Запада).. ну вот так цинично, зато честно.
Что вас привлекает в темах такого характера?Прохожий писал(а):Спасибо за заботу, но мне и здесь интересно