Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Тузики из козьей сарайки": Василиса-Виолетта, Варя, Ясенька-давно дома! Теперь и Марыся-кошь домашняя! В целом-в Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Natalya S.

"Тузики из козьей сарайки": Василиса-Виолетта, Варя, Ясенька-давно дома! Теперь и Марыся-кошь домашняя! В целом-в Хэппи!

Сообщение Natalya S. »

МАРЫСЕНЬКА - ДОМАШНЯЯ КОШЕЧКА!!! :)

Изображение Изображение

Испытательный срок прошел успешно! :) Удачи тебе, кошенька!!! :)

КОШЕНЬКИ ИЗ КОЗЬЕЙ САРАЙКИ,

ПРЕДЫСТОРИЯ:
... см. тему ...так все начиналось ...

... в итоге, - вместо соседских котят-"смертников", пришлось вытягивать ... тоже, по-сути, "смертников" - ТУЗИКОВ (их всех без различия пола и возраста звали так почему-то "кормильцы") из близлежащей к дому соседа козьей сарайки...

Кошечка-трехцветочка ВИОЛЕТТА, пеструшка МАРЫСЯ и ее дочурка ВАРЕНЬКА, выжили... Котики - ТРИША и КУЗЯ, увы... ушли "за Радугу" ... ... Из котят соседа удалось спасти только одного котеныша, ЯСЕНЬКУ...

СЕЙЧАС У НАС ОДНА, ГЛАВНАЯ, ЗАДАЧА
- НАЙТИ КОШЕНЬКЕ МАРЫСЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ ДОМ!!!

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА В ПИАРЕ МАРЫСЕ
- ОЧЕНЬ НУЖЕН ПЕРЕПОСТ ОБЪЯВЛЕНИЯ В КОНТАКТЕ:
https://vk.com/id179867857?w=wall179867857_861%2Fall

- БУДУ НЕВЕРОЯТНО БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ УСЛУГ НА АВИТО (ТУРБОПРОДАЖА ОЧЕНЬ БЫЛА БЫ УМЕСТНА):
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/koshki/koshenka_marysya_ischet_dom_i_semyu_198424246

- ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЕСЛИ БЫ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА САЙТЕ "ИЗ РУК В РУКИ" ИМЕЛО СТАТУС ПРЕМИУМ:
https://saint-petersburg.irr.ru/animals-plants/animals/cats/Laskovaya-nezhnaya-murchalochka-koshen-ka-Marysya-advert294107621.html

- НА САЙТЕ DMIR.RU ЕСТЬ ТОЖЕ ВАРИАНТ ПЛАТНЫЙ "ПРОДАТЬ БЫСТРЕЕ", - БЫЛО БЫ ЗДОРОВО:
https://dmir.ru/user/announcement/#p=0|sort=savedate|direction=false|sid=0

- ТАКЖЕ: на всех досках есть функция перепоста (из серии "поделиться" - можно в Контакте, Фейсбуке, Мейле, Твиттере и т.д. и т.п.): ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКАМИ НА ОБЪЯВЛЕНИЕ ВЕЗДЕ, ГДЕ МОЖНО!!!

НОВОСТИ (от 01.07):

УВЫ, МАРЫСЯ ВЕРНУЛАСЬ НА ПОЛЯНКУ! :( Не сложилось у нее счастье в новом доме... Причина - аллергия у малыша на Марысину шерсть... Раньше аллергия не проявлялась так ярко... Родители пробовали справиться с ситуацией, не возвращая кошку, - не получилось :(((

Возвращение Марыся перенесла спокойно... Сегодня поеду, навещу ее на Полянке... БУДЕМ ИСКАТЬ НОВЫЙ ДОМ БЕЗ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ... КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!

НОВОСТИ (от 09.06):

https://vk.com/club39049023?w=wall-39049023_12154%2Fall
Пожелайте нам удачи, ПОЖАЛУЙСТА - у кошеньки появился шанс, c 24 мая МАРЫСЯ ДОМА - испытательный срок!
Недавно я созванивалась с новой хозяйкой Марыси - пока все неплохо... Будем надеяться, что МАРЫСЕ ПОВЕЗЕТ! :)

НОВОСТИ (от 13.05):

Пеструшка МАРЫСЯ - ПО ПРЕЖНЕМУ ЖИВЕТ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ПРИ ПОЛЯНКЕ...

Изображение
такой Марыся приехала на Полянку...

Изображение
Изображение
такая Марыся сейчас :) ...

Стоимость передержки взрослой кошки на Полянке = 2500 р. в месяц... С Марыси Евгения (хозяйка Полянки) деньги давно не берет, НО ... Полянка нуждается в постоянной финансовой поддержке - помощи... Собственно, - платная передержка кошей и возникла в свое время на Полянке, чтобы можно было оплатить аренду помещения, зарплату сотрудникам, кормежку и пиар полянкинских собачек, которые практически все на Полянке - бесплатно... Еженедельно Полянка объявляет так называемый "день стольника", - 100 р. сумма небольшая для каждого по отдельности - но если по 100 р. переведет каждый, - а нас немало здесь в теме, - сумма будет внушительной... Будет замечательно, если все, кому небезразлична судьба Марыси, переведет на Полянку раз в неделю рублей по сто... Спасибо! :)

14 АПРЕЛЯ МАРЫСЮ, НАКОНЕЦ, СТЕРИЛИЗОВАЛИ!!! :)))
Изображение

Денежку в помощь МАРЫСЕ можно положить
на мою карту Сбербанка:
номер карты СБ пришлю по запросу в личку ...
или на мой ЯК 41001362530638
или на голодный телефон передержки
(ПриПолянка, Евгения): 8905-285 3743 Билайн.

Пишите, пожалуйста, в теме, сколько , когда и куда Вы положили и что это на МАРЫСЮ, а то мы с Евгенией (передержкой) запутаемся...

И еще, если меня нет долго он-лайн, значит я не могу добраться до компьютера и мне не выйти в И-нет... Не обижайтесь, пожалуйста, ... звоните!

Мой телефон - 8 921 997-57-62, Наталья

ПОПСОВЕТ:

Ольга (ЛюблюКошек) - 100 р. в месяц
Елена (Лесса) - 300 р. в месяц
Наталья (Natalya S., куратор) - 500 р. в месяц
Рената (Tullamore) - 300 р. в месяц
Ксения (Бесь) - 1000 р. ? в месяц
Настя (Anksa) - 300-500 р. в месяц
Татьяна (Tanushkin) - 500 р. в месяц
Людмила - 500 р. в месяц

Приход:

+ 500 р. от Натальи (Natalya S., куратор) наличными, 29.10
+ 100 р. от Ольги (ЛюблюКошек) на карту СБ , 30.10
+ 300 р. от Елены (Лесса) на гол. телефон Евгении (за передержку ПриПолянке), 01.11
+ 300 р. от Ренаты (Tullamore) на гол. телефон Евгении (за передержку ПриПолянке), 01.11
+ 500 р. от (Це-Це) на карту СБ, 02.11
+ 1000 р. от Ксении (Бесь) на карту СБ, 03.11
+ 300 р. (от кого? - со счета ... *8241) на ЯК поступили 06.11.2012 в 5:55
+ 2000 р от Натальи (гость форума) наличными в клинику Элвет на Гагарина, 42 - 06.11
+ 1000 р. от Димы (знакомый Юли, администратора Полянки) - наличными на бензин, голодная машина отказалась ездить по городу дальше..., 07.11
+ 300 р. от Насти (Anksa) на карту СБ, 08.11
+ 2000 р. от (Iana) на карту СБ, 09.11
+ 2000 р. (от кого? - со счета ... *8245) на ЯК поступили 09.11.2012 в 20:39
+ 500 р. от Ксении (Бесь) на гол. телефон Евгении (за передержку ПриПолянке), 14.11
+ 200 р. от svetacandy на ЯК 16.11
+ 600 р. от (Iana) на карту СБ, 16.11
+ 2000 р. от (Sve) через Ольгу ЛюблюКошек на карту СБ, 16.11
+ 5000 р. от дамы, которая просила не называть ее имени, - на гол. телефон Евгении , 16.11
+ 303 р. от Кирилла Мурашева из ВК на карту СБ, 19.11
+ 150 р. от Ольги (ЛюблюКошек) на ЯК - 01.12
+ 300 р. от Ренаты (Tullamore) на гол. телефон Евгении(за передержку ПриПолянке), 1.12
+ 800 р. от Елены (Лесса) и Людмилына гол. телефон Евгении (за передержку ПриПолянке), 1.12
+ 800 р. от Татьяны (Tanushkin) на гол. телефон Евгении (за передержку ПриПолянке), 3.12
+ 700 р. (от кого? - со счета ... *8245) на ЯК - поступили 03.12 в 22:09
+ 198 р. от Елены (Киса) на ЯК - поступили 21.12 в 12:31
+ 700 р. от Татьяны (Tanyshkin) на гол. телефон Евгении (за передержку на ПриПолянке) 24.12
+ 800 р. от Елены (Лесса) и Людмилы на ЯК в Евросети 24.12 в 20:58
+ 500 р. от Ренаты (Tullamore) на ЯК - 28.12 в 19:29
+ 900 р. (от кого? - со счета ... *8245) на ЯК - поступили 30.12. в 00:50
+ 150 р. от Ольги (ЛюблюКошек) на ЯК - поступили 05.01.2013 в 21:49
+ 93 р.от Владиславы из ВК на ЯК - поступили 07.01.2013 в 16:57
+ 500 р. (от кого? - со счета ... *8245) на ЯК - поступили 09.01.2013 в 17:07
+ 200 р. от Юлии Хаткевич из ВК на ЯК - поступили 15.01.2013 в 19:00
+ 500 р. (от кого? - со счета ...*8245) на ЯК - поступили 17.01.2013 в 21:18
+ 500 р. от Татьяны (Tanushkin)на гол. телефон Евгении (за передержку ПриПолянке) 26.01.2013 в 14:44
+ 1000 р. от Марины Н. наличными за передержку на ПриПолянке 27.01.2013
+ 500 р. от Елены (Лесса) на ЯК в Евросети в 20:15 27.01.2013
+ 300 р. от Людмилы на ЯК в Евросети в 11:49 29.01.2013
+ 600 р. от Ренаты (Tullamore) на ЯК в 20:31 07.02.2013 .
+ 500 р. от Татьяна (Tanyshkin) на гол. телефон Евгении (за передержку ПриПолянке) 26.02.2013 17:01
+ 300 р. от Елены (Лесса) на ЯК в Евросети в 21:01 01.03.2013
+ 500 р. (от кого? - со счета ...*8245) на ЯК - поступили в 13:54 01.03.2013
+ 500 р. от Елены (Лесса) на ЯК через Банк Русский Стандарт в 11:22 04.03.2013
+ 200 р. от Ольги (ЛюблюКошек) на ЯК - в 13:50 05.03.2013
+ 500 р. от Татьяна (Tanyshkin) на гол. телефон Евгении (за передержку ПриПолянке) 25.03.2013 09:58
+ 500 р. (от кого? - со счета ...*8245) на ЯК - поступили в 23:53 27.03.2013
+ 500 р. от Елены (Лесса) на ЯК через Банк Русский Стандарт в 10:50 05.04.2013
+ 700 р. от (Це-Це) на ЯК - поступили в 15:52 07.04.2013

Итого: 33294 р.

Расход:
-6000 р. передержка на ПриПолянке у Евгении - первый месяц
- 2850 р. визит к ветеринару в клинику д.Костикова: осмотр, рекомендации по лечению, стерилизация Виолетты
- 1000 р. на бензин, голодная машина отказалась ездить по городу дальше...
- 965 р. на лекарства (из которых нам "простили" !!! 65р.)
- 3000 р. передержка носила кота Трифона в клинику Эрли, -внезапный паралич задних лап (- оплачено из средств благотворительного фонда Альма, спасибо Евгении!!!)
- 7435 р. в тот же вечер/ночь мы обратились с Трифоном в клинику Элвет: осмотр, медикаменты, лечение... кремация ... (из которых нам простили 1500 р., сделали скидку !!! на нашу бездомность...)
- 5000 р. за передержку Марыси и Виолетты с 29.11 по 29.12
- 900 р. повторный осмотр Марыси в клинике Костикова
- 2500 р. за передержку Марыси на ПриПолянке с 29.12 по 29.01
- 1875 р. за передержку Вари на ПриПолянке с 09.01 по 29.01 (три недели)
- 1000 р. за передержку Ясеньки на ПриПолянке с 09.01 по 29.01 (по 50 р. в день = 20 дней)
- 5000 р.за передержку Марыси и Вари до 01.03
- 1500 р. за передержку Яси (по 50 р. в день) до 01.03
- 3000 р. СТЕРИЛИЗАЦИЯ МАРЫСИ - 14.04

Итого: 37460 р. /с учетом скидок!!!, упомянутых выше/

В теме минус...а еще ... !!! не внесены в отчет (куда-то затерялись чеки...ищу...) -лекарства для Виолетты + переноска для Вари/Яси + витафел для всех + кормежка для Вари и Яси на первые пост-стрессовые дни на Полянке...

:help: :help: :help: :help: :help:

Фото и сканы: предписания и рекомендации, а также - чеки можно посмотреть здесь https://vk.com/album179867857_165042235

ЯСЕНЬКА ( ...единственный выживший котенок из темы ... ), ... думали - кошечка, ЯСЯ... оказался - котик, ЯСЕНЬ :) на испытательном сроке ДОМА с 13 марта !!! :)
Изображение

Изображение
ЯСЕНЬКА В НОВОМ ДОМЕ - МАЙ!!!

ВАРЮШКА, дочка Марыси - :) на испытательном сроке ДОМА с 03 марта !!! :)
Изображение

трехцветочка-ВИОЛЕТТА, ВИОЛОЧКА: возраст - около 4 лет: с 17 декабря ДОМА - Болела ... Вызывали ветеринара. Лечились. Надеюсь, - все худшее для нее позади... Хозяйка новая кошечку очень полюбила :) Теперь малышку зовут Василисой! ЖДЕМ, КОГДА МОЖНО БУДЕТ КИСУ ВАКЦИНИРОВАТЬ и оформить ей по всем правилам паспорт,... возможно, в будущем ей предстоит (вместе с хозяйкой) переезд в другую страну :) ...Изображение

кот-"маркиз" ТРИФОН, около 2 лет... не выдержал, пытались спасти, помочь... умер в стационаре... помню...
Изображение

серый полосатик - КУЗЯ (привезенный из сарая 16.12), возраст - около 1 года ... Через неделю, 25.12, ... умер, ушел к ТРИШЕ. Осталось лишь одно фото в первые сутки на ПриПолянке...бедный кошарик... ушел внезапно ...прости малыш...Изображение
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

вот тема как снять деньги с Мегафона viewtopic.php?f=7&t=78652&start=0

напишите пожалуйста сколько нужно денег на оплату передержки?
S
Sve

Сообщение Sve »

Если в Полянке ничего не изменилось, то там 50 руб. в сутки.
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

ЛюблюКошек
Спасибо! :))) А есть способы снимать деньги с Билайна или Теле2? У меня Мегафоновский номер прямой и за это снимают с него оплату, что делает его неудобным для сбора средств... и потом, я его уже использую для сбора средств на пиар в другой теме... кстати, там (Венди) мне тоже денег на передержку на очередной месяц не хватает, а на телефоне - есть, так что СПАСИБО! Попробую воспользоваться...

На передержку на ПриПолянке, говорят, берут котят по 50 р. в сутки... но у меня не совсем котята... Я так волновалась, когда звонила Евгении, что не спросила, сколько она с нас возьмет... Завтра к 11.30 я везу к ней кошей, она их увидит, оценит ситуацию (все непросто: они, похоже, не совсем здоровы, хоть и не такие дикие, как я боялась сначала) и я напишу...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

С Билайна тоже можно https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 61&start=0, с теле2 - невозможно.

только обратите внимание, многие сайты предлагают обналичку, только берут порой до 10%, в теме об этом написано. В крайнем случае, тему откройте, народ посоветует.
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

ЛюблюКошек
Спасибо, почитала... Не получается с Билайном... У меня номер Билайна только месяц-два...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Natalya S. писал(а):ЛюблюКошек
Спасибо, почитала... Не получается с Билайном... У меня номер Билайна только месяц-два...

Я думаю можно уточнить насчет прямого номера, ведь снимают только абон. плату, напишите автору темы про Мегафон, у Риты тоже прямой номер, но она им пользовалась как голодным.
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!! НУЖЕН ПОПСОВЕТ!!!!!!!!!! МНЕ ОДНОЙ НЕ СПРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

ЛюблюКошек писал(а):Я думаю можно уточнить насчет прямого номера, ведь снимают только абон. плату, напишите автору темы про Мегафон, у Риты тоже прямой номер, но она им пользовалась как голодным.
Я тоже пользуюсь Мегафоном, как голодным в другой теме... но снимать не умела, ... то, что шло на телефон, отправляла на оплату пиара на Авито, Сландо и прочая... Сейчас с кошаками пока не до пиара... С передержкой бы разобраться и вет.обследованием, похоже придется тоже... ПОэтому пока ограничиваюсь номером СБ карты, который пришлю в личку, если будет актуально... :)
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

ЛюблюКошек писал(а):Natalya S.

100 руб. в месяц могу :-[ только прошу пинайте в личку :-[
СПАСИБО!!! :thank you: :thank you: :thank you:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Natalya S.

Рита именно обналичивала, т.е. это совершенно реально {yee}

просто не все любят на карту СБ, а только те, у кого она есть, мне можно прислать в личку номер карты, завтра переведу.
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

ЛюблюКошек писал(а):Natalya S.

Рита именно обналичивала, т.е. это совершенно реально {yee}

просто не все любят на карту СБ, а только те, у кого она есть, мне можно прислать в личку номер карты, завтра переведу.
СПАСИБО, ОЛЬГА!!!
:thank you: :thank you: :thank you:
Номер карты пишу в личку... :)))
Лесса

Сообщение Лесса »

Давайте я тоже впишусь в попсовет, рублей 300.
А можно положить денежку на телефон или ЯК?
Мне тоже нужно давать сигнал в личку, когда будет подходить время платить за следующий месяц.

Клетка еще одна не нужна, чтоб им попросторнее было?
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

Лесса писал(а):Давайте я тоже впишусь в попсовет, рублей 300.
А можно положить денежку на телефон или ЯК?
Мне тоже нужно давать сигнал в личку, когда будет подходить время платить за следующий месяц.
Клетка еще одна не нужна, чтоб им попросторнее было?
:thank you: :thank you: :thank you:
СПАСИБО!!! Клетка (вернее, вольер) у них, если останутся в ПриПолянке, есть :)
Боюсь, мне придется их оставить именно у Евгении, хоть это и не бесплатно... Дело в том, что если куратор я ( а кто другой?), то я не смогу ездить на Парнас (бесплатный вариант)... А ездить придется: оказалось, что кошаки почти взрослые и одна из них похоже беременна... они не здоровы явно и их нужно возить к ветеринару... Придется мне просить помощи, все же, здесь и собирать Попсовет, как на передержку, так и на лечение-стерилизацию... так и потом - на пиар... 500 р. в месяц - это максимальная сумма, которую наскребла (последние мои деньги), которые я отдала Евгении за передержку кошар пока...
Попсовет у нас таким образом, считая меня и Вас - набрался из трех человек пока...
Пишу в главпост:
ЛюблюКошек - 100 р. в месяц
Лесса - 300 р. в месяц
Наталья (куратор) - 500 р. в месяц

Передержка на ПриПолянке (для всех кошей вместе) в месяц, я уточнила у
Евгении, будет стоить 4500 р. Таким образом, нам нужен попсовет на передержку еще на 3700 р. как минимум, ежемесячный... Это если не считать затрат на лечение и стерилизацию... На что, похоже, нам необходим отдельный единовременный Попсовет... Одним словом, - КАТАСТРОФА или "КОТО"строфа
Лесса

Сообщение Лесса »

Невнимательно прочитала главпост насчет способов перевода денег. А как пересиялть на СБ подскажите, пожалуйста..
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Natalya S.

не удается перевести на Вашу карту СБ денежку :( На нее переводили раньше? Не на все карты СБ можно переводить :(

надо возможно все-таки на телефон или ЯК кидать. Вы спросите у Евгении, может она примет деньги с ЯКа на ЯК.
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

Лесса
ЛюблюКошек
У Евгении нет ЯК... :( Номер голодного телефона она мне завтра напишет и я его дам в главпост...
На эту карту мне переводили раньше родные деньги... недавно, меньше месяца назад... вообще, она была зарплатная до недавнего времени... но это обычная карта и на нее можно переводить... у меня есть другая карта... я ее использовала в другой теме... сейчас дам номер в личку...
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОМОЖЕТЕ, КИСАМ НЕ ВЫЖИТЬ... :( ИМ НУЖНО ЛЕЧЕНИЕ, ОНИ СИПЯТ И ХРИПЯТ (ДВОЕ), А ТРЕТЬЯ, ПОХОЖЕ - БЕРЕМЕННА!!! СОС!!! СОС!!! СОС!!!
Я ВСЯ В ДОЛГАХ И КРЕДИТАХ, ВРЕМЕННО (ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ) НЕ РАБОТАЮ... МНЕ НЕ СПРАВИТЬСЯ С КОШАМИ ОДНОЙ... :((( В ТЕМЕ НУЖЕН ПОПСОВЕТ!!! ПОКА, СЧИТАЯ МЕНЯ, В ПОПСОВЕТЕ ТРИ ЧЕЛОВЕКА... ЭТОГО НЕ ХВАТИТ ДАЖЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ :((( :wall: :wall: :wall:
Лесса

Сообщение Лесса »

Natalya S. писал(а):ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОМОЖЕТЕ, КИСАМ НЕ ВЫЖИТЬ... :(
ИМ НУЖНО ЛЕЧЕНИЕ, ОНИ СИПЯТ И ХРИПЯТ (ДВОЕ), а ТРЕТЬЯ, ПОХОЖЕ, БЕРЕМЕННА!!!
СОС!!! СОС!!! СОС!!!

Я ВСЯ В ДОЛГАХ И КРЕДИТАХ, ВРЕМЕННО (ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ) НЕ РАБОТАЮ... МНЕ НЕ СПРАВИТЬСЯ С КОШАМИ ОДНОЙ... :(
В ТЕМЕ НУЖЕН ПОПСОВЕТ!!! ПОКА, СЧИТАЯ МЕНЯ, В ПОПСОВЕТЕ ТРИ ЧЕЛОВЕКА... ЭТОГО НЕ ХВАТИТ ДАЖЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ :( :wall: :wall: :wall:
Лесса

Сообщение Лесса »

Только Контакт в таких случаях выручает... :(
Во всех темах пишу, что я там ничем помочь не умею..
Natalya S., хотела бы лично помочь более существенной суммой, но у меня такого кошмара, как сейчас, с кошаками еще не было... вернее было, но были и помощники, а сейчас сама со всеми кувыркаюсь.. так что вас очень хорошо понимаю.. если только в следующих месяцах попроще станет.. помогу!

Попробую по знакомым пройтись с просьбой..
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

Лесса
Спасибо, что помогаете!!! :) Я любой помощи буду рада :) Хоть по 50 р. в месяц... Это немного, но "всем миром" может хватить на все необходимое для кис... :)))

ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСТУПАЙТЕ В ПОПСОВЕТ, ХОТЬ НА 50 р. в месяц, хоть на 100 р....

Пожалуйста, пишите, как только переводите денежку: кто, когда, куда (на мою карту СБ или на голодный телефон передержки 8905-285 3743 билайн) ...и сколько, - для отчета и чтобы не запутаться, т.к. на эту же карту (Momentum) я принимаю помощь для собаки Венди, из другой моей темы...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»