Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Усыновим/удочерим собаку!

Н
Ник 68300

Сообщение Ник 68300 »

Добрый день уважаемые форумчане. Ситуация исторически сложилась так , что детей иметь мы не можем , у нас в семье есть кот ориентальной породы , кастрат, в своё время отработавший плем программу в известном питомнике, и переехавший к нам в довольно взрослом возрасте. Кот безумно живой , игручий и скакучий , в прекрасной физической форме ( тьфу-тьфу-тьфу), ни в чём не знающий отказа, залюблен и заласкан. Думали мы думал , и надумали в комплект завести ещё и собаку. Злопыхателям отвечу сраз, не спрашивайте почему породистая, почему даром. отвечу так : не готовы брать с улицы дворянина в силу того что сложно изменить привычки собаке всю жизнь прожившей на улице, характер сформирован, у неё свои тараканы в голове, и наверное своё видение жизни. Вопрос покупки : достаточно большое колличество собак нуждающихся в пристройстве, покупка щенка отнимает у них шанс на счастливое доживание в любящей семье. Собака нужна стерилизованная( готовы простерилить сами ) , щенков не хотим принципиально( если это сука).Мы не заводчики , не наша это миссия плодить собачат. Пусть этим профессионалы занимаются, это труд тяжёлый и неблагодарный, хотя и очень нужный, людям красоту дарить и счастье.О размерах : хочется собаку небольшую, большая собака это здорово , но мы живём в питерском спальнике, тут окромя газонов и небольшого пространства для пописа нет ничего ( если кто знает ,то это метро Парнас). Готовы грумить собаку ( в доме имеется зоосалон). Рассматриваем мелочь ( кроме чихов,йорков ,тоев), что бы с кошками адекватно уживалась.Собаку обязуемся любить , беречь как зеницу ока ( как своего кота )). Что касается возраста ( не сочтите за наглость ) но хочется что бы животное было до 3 х лет от роду.Хочется прожить с ним подольше.Будем вывозить в загородный дом в Выборг раз в неделю или в 10 дней , там лес, озёра .Хулиганов и неадекватов как то тоже не хочется, не хочется возвращаться в разбомбленную квартиру или растерзанному трупу кота, или сидеть на работе и ёрзать на стуле рисуя себе в голове картины одна страшнее другой. Мы работаем оба ( график с 10 до 18, сорок минут на дорогу домой ), это для тех кто интересуется сколько времени мы животным уделять будем.Так же не очень хочется животное с большими проблемами в плане здоровья, потому что такому животному неработающие папа и мама нужны.А мы герои капиталистического труда.Вобщем как то так! Может написано сумбурно и непонятно, на все вопросы отвечу без проблем. Предвижу закидательство камнями за свои завышенные требования. Но предлагаю только то что могу предложить. Свою любовь , уютный тёплый дом , регулярные интересные прогулки , чесание пяток живота и ушей, целование в морду каждое утро и вечер, мягкое кресло или диван , общество весёлого кошачьего друга. Ждём своего ребёнка. Найдись , пожалуйста! {dg4}

Мой номер 8-906-265-48-07
Ник 59442

Сообщение Ник 59442 »

{ddg}
Джанни

Сообщение Джанни »

Посмотрите, какой лапушка: viewtopic.php?f=41&t=92792
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Так вы породистого хотите?
Тут полно метисов которые не жили всю жизнь на улице,есть потеряшки и щенки например..
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

У меня есть на пристройство замечательная собака, домашняя, любит всех, любых животных, всех людей, ласковая, стерилизованная, полностью привита, чипирована, но она метис и ростом примерно 50-55 см., 20 кг. весом, 1,5 года. Не рассмотрите такую?
Изображение
Кэш

Сообщение Кэш »

Есть Хьюго
Если возникнут вопросы, звоните лучше сразу Анастасии
Хьюго молодой небольшой (40 см в холке) добродушный мальчишка, ему всего 1,5 годика, он дружит с другими собаками и имеет ветпаспорт. Также Хью очень любит общение, на прогулках он будет ходить с вами рядом, преданно заглядывая в глаза.
Если вы хотите завести себе доброго и преданного друга, то Хьюго для вас. Звоните и приезжайте знакомиться.
8-921-923-11-08 Анастасия

Изображение
di_vi

Сообщение di_vi »

Gelsamina писал(а): Тут полно метисов которые не жили всю жизнь на улице,есть потеряшки и щенки например..
+1000
Но видимо, хотят породу..
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Но дворянины бывают и не с улицы, их полно бывших домашних, брошенных, или у кого умерли хозяева...в приюте таких полно. :O
Моя знакомая в Юкках пристраивает собачку 28 см в холке, а также её сына. Просто соседи у них злобные, а живность ещё есть, кроме этих двух, так что перебор. Собачка чёрная, гладкошёрстная, очень ласковая, проживает в сообществе кошек.
Кстати, Парнас-это не только одни газоны для пописа, там же лес рядом!
Кэш

Сообщение Кэш »

Есть еще Флора
Знакомьтесь-это Флора.Девочка очень милая,стеснительная и умная. Очень любит внимание и общение. Ей всего 1 годик, она небольшого роста, всего 40 см в холке.
Изображение
Изображение
Изображение
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Изображение

Изображение

Изображение

Только любящим и внимательным хозяевам! Добрая девочка Джульетта.
Джульетта - трогательная молоденькая девочка. Привита и стерилизована. Отлично ходит на поводке. Доброжелательна к другим животным. Очень хороший характер, но несколько недоверчива к чужим. В холке - 45см. Может терпеть в ожидании туалета 12 часов! Отдаётся только в квартиру чутким людям.
тел.+79119139155 Елена

Мы искали таких хозяев, как ВЫ!

Джулька очень хорошо относится к кошкам и котам. Ей 1г и 3 месяца.
Кэш

Сообщение Кэш »

И есть Софи, на фото она кажется огромной, хотя на самом деле 40 см в холке
Софи приехала с Украины что бы найти себе дом. Эта небольшая,но очень мужественная собака. Долгое время она воспитывала чужих щенков. Которые потом находили себе дома.И Софи опять оставалась одна.
Софи небольшого роста(40см в холке), стерилизована и привита, ей 2 годика. Она любит активный образ жизни,она собака-компаньон. Софи приучена к туалету на улице. Дома ничего не портит. Она очень ласковая и нежная девочка. Она просто ждет когда и у нее будет дом.
Изображение
Precioza

Сообщение Precioza »

убрала дворняжек...
a
anele

Сообщение anele »

Из главного поста совершенно очевидно что, благополучные и обеспеченные люди хотят маленькую, молодую, беспроблемную ПОРОДИСТУЮ псинку, НО ДАРОМ. Потому как считают, что с их строны это и так благотворительный жест. Дворняг, больных и проблемных не предлагать, не нужны такие этим благотворителям :(
arlett

Сообщение arlett »

Чупонька, три месяца. Выбросили хозяева. Мы пригрели, приласкала. Сделана прививка. Доверчивая и ласковая девочка. 89119642574 Ольга
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Небольшое предостережение по поводу маленькой - миниатюрной собачки (чихи, тои и прочая симпатючая мелочь) и ориентала!

Кот (какой бы не был няшка) не сразу может принять малыша, собак побольше принимают легче.
Тут нужно терпение, внимание, защита маленького от случайных когтей и пр. {yee}
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Irusik

Сообщение Irusik »

А мне очень нравятся такие требования.
Посмотрите, есть мальчик Бублик 1,5 года 38 см
Изображение
https://youtu.be/vbgFsZ-v5ys
Его фотографии https://vk.com/album2648518_162048941

и замечательная девочка Ося 37 см !,5 года
Изображение
https://vk.com/album2648518_162817874
Абсолютно безпроблемные собачки, стерилизованы, привиты, великолепно ведут себя дома.
Joan

Сообщение Joan »

Отмечусь, хочется узнать, кому посчастливится, понравилось обращение будущих хозяев - написано разумно и искренне.
orik, прошу Вас не обращать внимания на моментально появляющиеся в теме язвительные посты, Вы же предвидели, что они непременно появятся.
Желаю найти своего дружка и жить с ним долго и счастливо!
Irusik

Сообщение Irusik »

Joan писал(а):orik, прошу Вас не обращать внимания на моментально появляющиеся в теме язвительные посты, Вы же предвидели, что они непременно появятся.
:ya za:
Багира

Сообщение Багира »

А меня умиляют подобные темы...хотим породистого бесплатно :D :D :D
Это мое "язвительное замечание". ;)
А вы предлагаете автору кобелей 60 см в холке, и девочек не меньшего размера - зачем? Явно же сказали - им нужна декорашка.
a
anele

Сообщение anele »

Я не язвила, во всяком случае очень старалась не делать этого.
Мне как-то очень обидно за обыкновенных собак и кошек которым, в основном, и посвящен этот форум. Породистых и беспроблемных молодых животных нужно искать в других местах, мне кажется.
Тем более в тему тут же накидали зачем-то дворняжек в надежде заинтересовать замечательные ручки для породистого, молодого и здорового песика.
Шанти

Сообщение Шанти »

Бэмби-доверчивый,безобидный песик, хотя и найден на улицы ...в крайне степени истощения.
Песику Бэмби 3 года,он добрый,ласковый и умный. Он всегда улыбается и в хорошем расположении духа-всегда всех любит. Росточка не большого,отдается,как собака друг и компаньон добрым людям.
viewtopic.php?f=2&t=83470

КУРАТОР Lakfeusha-АЛЛА 8 911 834 78 12
и 8 921 958 23 69 Наталия
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Joan писал(а):Отмечусь, хочется узнать, кому посчастливится, понравилось обращение будущих хозяев - написано разумно и искренне.
orik, прошу Вас не обращать внимания на моментально появляющиеся в теме язвительные посты, Вы же предвидели, что они непременно появятся.
+10000
Joan

Сообщение Joan »

Allice писал(а):Небольшое предостережение по поводу маленькой - миниатюрной собачки (чихи, тои и прочая симпатючая мелочь) и ориентала!
Автор писал: "Рассматриваем мелочь ( кроме чихов,йорков ,тоев)"
Соловейка

Сообщение Соловейка »

anele писал(а):Я не язвила, во всяком случае очень старалась не делать этого.
Мне как-то очень обидно за обыкновенных собак и кошек которым, в основном, и посвящен этот форум. Породистых и беспроблемных молодых животных нужно искать в других местах, мне кажется. Тем более в тему тут же накидали дворняжек в надежде заинтересовать замечательные ручки.
А вдруг кто-то так понравится, что больше и никто не нужен будет? :-[
Н
Ник 68300

Сообщение Ник 68300 »

Спасибо всем поддержавшим! Да , мы НЕ хотим ни метиса , ни беспородную собаку, и дело совсем не в снобизме ! Просто умеющие читать прочли что у нас есть кот из очень извесного питомника , который просто"отработал" своё, и достался нам , кастрирован и счастлив !И я я хочу именно то что я хочу , у породистых собак очень часто более незавидная судьба. В чём криминал ? Вы хотите мерседес. а вам предлагают Оку , вы всяко отбрыкиваетесь . а вам говорят что вы мерзавец и корыстны до опупения.Я хочу СТЕРИЛИЗОВАННУЮ собаку, это раз, я НЕ хочу тоев . чихов, йорков это два ( я реально знаю своего кота , у него игрища не для мелких собак). Какие вопросы ко мне ? в чём вы меня пытаетесь упрекнуть ? в том что я ответственно и осознанно подхожу к выбору ? Нет собак по моим требованиям ? так они будут . поверьте мне и есть заводчики , которым небезразлична судьба своего животного. У меня есть рекомендации от владелицы моего кота. Фотоотчёты она получает регулярно , созваниваемся и общаемся. Не надо меня кусать и совестить, нет предложений , так просьба и не читать мой пост! Я могу предложить только то , что могу предложить и сама готова принять , ни больше и не меньше ! Имеющий глаза , да увидит!
a
anele

Сообщение anele »

Соловейка писал(а):А вдруг кто-то так понравится, что больше и никто не нужен будет? :-[
Увы, даже не надейтесь пристроить дворняжку ударникам капиталистического труда. Там все продумано и просчитано.
Joan

Сообщение Joan »

anele писал(а):Тем более в тему тут же накидали зачем-то дворняжек в надежде заинтересовать замечательные ручки для породистого, молодого и здорового песика.
Вот мне почему-то кажется, что эти ручки (как-то вот, прочитав это подробное, продуманное, искреннее обращение, я зауважала автора), посмотрев фотографии, могут почувствовать симпатию и к дворняжке, которая уже не по улице бегает, а живет на передержке и адаптирована и к человеку, и к домашнему образу жизни. То, что накидали фото - и правильно, "спрос - не грех!", хорошая пословица есть.
Мне кажется, не обижаться за всех остальных собак надо, которым не повезет, а радоваться, что у одной из них появился ШАНС.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

anele писал(а): в тему тут же накидали дворняжек в надежде заинтересовать замечательные ручки.
...так грустно звучит эта фраза... :( А ведь всё так и есть! Ну почему они не нужны? Почему люди хотят породистых? Ведь они одинаковые на вид, лишённые индивидуальности, "клоны", так сказать...а "дворяне" все разные, "ручная работа". Но это только моё мнение. А люди разные бывают, и это надо принять как должное, все не могут хотеть сострадать, как мы, у всех разная скорость развития души...
Это надо принять. Хотят породистую-пусть ищут! Надеюсь, кто-то предложит что-то подходящее. Иногда и породистые бывают несчастны.
Н
Ник 68300

Сообщение Ник 68300 »

А чем продумано ? )) тем что мы тратим на кота от 100 евро в месяц ? )) офигенный просчёт и продумка, это такой изощрённый селф-мазохизм)) или может вы думаете что мы собаку на органы для кота разберём ? или холодец из неё сварим ? я понимаю ваше желание пристроить своих любимцев, но я честна предельно. А те кто считает деньги в чужом кармане ( это к Вам Анеля относится ) просьба считать свои . а не опускаться до уровня " сама дура и мама твоя горбатая" Если Вам нечего предложить, то просьба не флудите в этой теме. очень прошу. Мой номер 8-906-265-48-07
Ответить

Вернуться в «Архив»