Мой номер 8-906-265-48-07
+1000Gelsamina писал(а): Тут полно метисов которые не жили всю жизнь на улице,есть потеряшки и щенки например..
Joan писал(а):orik, прошу Вас не обращать внимания на моментально появляющиеся в теме язвительные посты, Вы же предвидели, что они непременно появятся.
Желаю найти своего дружка и жить с ним долго и счастливо!
+10000Joan писал(а):Отмечусь, хочется узнать, кому посчастливится, понравилось обращение будущих хозяев - написано разумно и искренне.
orik, прошу Вас не обращать внимания на моментально появляющиеся в теме язвительные посты, Вы же предвидели, что они непременно появятся.
Желаю найти своего дружка и жить с ним долго и счастливо!
Автор писал: "Рассматриваем мелочь ( кроме чихов,йорков ,тоев)"Allice писал(а):Небольшое предостережение по поводу маленькой - миниатюрной собачки (чихи, тои и прочая симпатючая мелочь) и ориентала!
А вдруг кто-то так понравится, что больше и никто не нужен будет?anele писал(а):Я не язвила, во всяком случае очень старалась не делать этого.
Мне как-то очень обидно за обыкновенных собак и кошек которым, в основном, и посвящен этот форум. Породистых и беспроблемных молодых животных нужно искать в других местах, мне кажется. Тем более в тему тут же накидали дворняжек в надежде заинтересовать замечательные ручки.
Увы, даже не надейтесь пристроить дворняжку ударникам капиталистического труда. Там все продумано и просчитано.Соловейка писал(а):А вдруг кто-то так понравится, что больше и никто не нужен будет?
Вот мне почему-то кажется, что эти ручки (как-то вот, прочитав это подробное, продуманное, искреннее обращение, я зауважала автора), посмотрев фотографии, могут почувствовать симпатию и к дворняжке, которая уже не по улице бегает, а живет на передержке и адаптирована и к человеку, и к домашнему образу жизни. То, что накидали фото - и правильно, "спрос - не грех!", хорошая пословица есть.anele писал(а):Тем более в тему тут же накидали зачем-то дворняжек в надежде заинтересовать замечательные ручки для породистого, молодого и здорового песика.
...так грустно звучит эта фраза...anele писал(а): в тему тут же накидали дворняжек в надежде заинтересовать замечательные ручки.