Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Выбрали форумскую собачку .
Спасибо большое всем, кто откликнулся. Надеюсь, все наши хвостики найдут хороших хозяев!
Дорогие кураторы, есть ручки на маленькую собачку для пожилой женщины.
Речь идет о нашей соседке, ей лет 65+, но она еще очень бодрая. У нее жила маленькая собачка 15 лет, она ее очень любила, заботилась и т.д. После ее смерти она боялась брать другую собаку, потому что уже возраст и т.д. Но теперь говорит, что если с ней что-то случится, то собишку возьмут ее дети.
Предпочтения: собачка маленькая, желательно беленькая/светленькая, не очень пушистая, девочка, молодая. Поскольку это человек пожилой, то, конечно, лучше бы, чтобы не было особых проблем со здоровьем, потому что таскать в ветеринарку ей будет затруднительно.
Но вот как-то так. Дорогие кураторы, я понимаю, в таком возрасте, конечно, уже все сложно, но я знаю, что эта женщина будет очень любить собишку и заботиться о ней в меру своих сил.
Покидайте, пож-та, .очки, а я ей постараюсь показать.
И еще хочу предупредить, что, поскольку она - человек пожилой, то ей надо все детально разъяснять, долго с ней разговаривать и т.п. Так что на ваше усмотрение.
И еще на всякий случай хочу сказать заранее, что я не могу участвовать в процессе показа, знакомства и т.п. Я только передам контакты, а дальше уже не смогу принимать участия, потому как уезжаю 11 октября.
Лена 8-981-888-76-65
Леночка, у меня есть Альма. не белая ни разу, но как раз бабушкина была . Но есть одно НО . у Альмы цель жизни - сбежать из квартиры.
т.е. если дверь открыть соседке и не быть начеку - рванет на лестницу.
Есть вот такой, но он и пушистый и кобель, но очень на человека ориентирован. Знакомьтесь, этого плюшевого пушистого мишутку зовут Хьюго. Хьюго молодой добродушный мальчишка, ему всего 1,5 годика, он дружит с другими собаками и имеет ветпаспорт. Также мишка Хью очень любит общение, на прогулках он будет ходить с вами рядом, преданно заглядывая в глаза.
Если вы хотите завести себе доброго и преданного друга, то Хьюго для вас. Звоните и приезжайте знакомиться.
8-921-923-11-08 Анастасия
На фото он кажется больше.
Это 6 щенков (2 месяца), девочки и мальчики очень хорошие. Спасены от смерти, сейчас на ферме, обработаны от блох и глистов. Мать и предположительный отец известны и невелики - около 35 - 45 см в холке. Две девочки - одна из них не белая, но бежевая. И мать, и щенки очень спокойны, ласковы, тянутся к рукам, не дичатся.
Руся, 8-921-775-3867