Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в Хэппи нас)!!Девочка остается жить у передержки!!
Добавлено: 02 апр 2012, 22:16
Посетитель
Автор темы
Ксения прямо сейчас подобрала мелкую собачку(30 см в холке), которая выла на остановке в Купчино. Попыталась привести её к себе домой, но её огромные суки не пускают, орут. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! девочка домашняя, упитанная.
Ксения сидит с ней на лестнице. ПОМОГИТЕ!!!!
бегала от Альпийского до Димитрова по Бухарестской.
так все начиналось... теперь мы ищем новых хозяев нашей Девочке, ПИАРщики помогите распространить информацию вот наши фото Девочка очень хочет найти самых замечательных хозяев, обаятельная и энергичная, очень ориентирована на человека, дружелюбная и веселая, (3-4 года, стерилизована, 40 см. в холке). Отдается по договору, с дальнейшим курированием. 8-904-519-53-58, Ксения
вполне компактная
Последний раз редактировалось Лаура 14 янв 2013, 10:39, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Передержка для маленькой собачки. Купчино!
Добавлено: 03 апр 2012, 00:57
Посетитель
Автор темы
все я наконец то добралась до компа. спасибо за оперативность !!!!!!! закинула ее на потеряшку. завтра буду звонить получать рег.номер. сейчас пойду искать передержку. да девочка с характером! мал клопец да..... сейчас делаю макетики, завтра распечатаю на работе. даже не рыпаюсь, я куратор еще раз спасибо за оперативность!!!!
потом макетиками поделись, хоть помогу поклеить по округе. и сделай обязательно маленькие фоточки( 8-10 шт на листе) с номером телефона и кратким описанием собачки. Можно будет собачникам в руки раздавать.
Стелла Если нет течки, у меня не кастрированный, тоже небольшой мальчик Я живу в Московском районе. По Дунайскому, в начальных домах. Так, что недалеко от Купчино.
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 03 апр 2012, 03:31
Посетитель
Автор темы
извиняюсь, только что увидела сообщение. написала Стелле в контакте. оставила свой телефон. утром рано позвоню. Было бы просто замечательно, и близко в Купчино и мальчик у нее, чтобы никого не раздражать и не злить)))
Добавлено: 03 апр 2012, 11:04
Посетитель
Автор темы
сегодня вечером поеду к девушке , у нее свой мальчик, поэтому если поладят, возьмет на передержку. (девушка из переписки Стелла) еще позвонила какая то девушка, Даша, сказала если что сможет взять на передержку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1