У Вашего соседа зимний дом или дача?natella писал(а):Татьяна angel
У меня сосед продает в Вырице,но просит 3000000,вроде там земли много и в центре Вырицы
а где не подскажите?)Лада Потеряшка писал(а):Мои соседи продают, но в Выборгском р-не.
а где и за сколько, можно узнать?Лада Потеряшка писал(а):Мои соседи продают, но в Выборгском р-не.
А у вас - это где?ivolca писал(а):У НАС ДАЧ ДО ФИГА ПРОДАЕТСЯ .
ЗВОНИТЕ , я дам телефоны .
а цена?Patri писал(а):А мы продаем в Тосненском районе,пос Шапки)))два этажа,зимний дом,15 соток
Таня, вы свою дачу продаете? зачем??Patri писал(а):А мы продаем в Тосненском районе,пос Шапки)))два этажа,зимний дом,15 соток
не,Даш,мои родители продают))))там же где и мы,на соседней улице))строили для себя,но вот продают,готовность 85 процентов.даже частичная чистовая есть))внутри))там и газ в проекте,и туалет биолокальный))Astra писал(а):Таня, вы свою дачу продаете? зачем??
У нас в садоводстве участок продается, 8 соток со старым домом, недалеко от Аннино (Ломоносовский район), 1,5км от када и города, на след. год хотят нас в ижс перевести и зимний водопровод сделать. По стоимости вроде 1млн. 200 тыс.
Очень интересноbigfish писал(а):Есть на продажу участок 12 соток с хреновеньким домиком в садоводстве в Новой Ропше. 10 мин от съезда с КАД или прямая маршрутка от Ветеранов.
Продает знакомая если интересно - дам телефон.