А где это? И за сколько сдают?Leny2006 писал(а):эх! у меня в том году в Мшинском продавали хороший домик и недорого,продали уже...
а так сдавать на лето собираются еще в Апраксине дачу знакомые у другой подруги,можно с животными(Мурманское шоссе)
Ой, заманчиво. Боюсь, по деньгам не потянем. У нас запросы скромные, так как денег не очень... Но все-таки озвучьте цену, плиз, можно в личку.nadja писал(а):Я продаю. Приозерское шоссе, в районе Лемболовской твердыни это 31 км.
24 сотки + дом-сруб, общая пл. около 100 кв.м.
По-моему, мои дети уже ездили, смотрели его. Не устроило то, что шоссе близко, у них ребятенок маленький, хотят более тихое место. А вот коллеге я покажу. Кажется, была отдельная тема или я путаю?Chance писал(а):Родственники продают отличный участок 12 соток под ИЖС рядом с Таллинским шоссе
А это где? Можно поподробнее?мама.ева писал(а):есть в шапках
Дача в садоводстве или дом в деревне ?Титова писал(а):медленно продаю дачу по мурманке 150 км
150 км нам далековато, да и судя по описанию дома, цена будет не маленькая. А так как денег у нас маловато, в первую очередь рассматриваем участок. Но совсем пустой не хочется, так как приезжать будем с ребенком (1,5 года), элементарные условия должны быть.Титова писал(а):медленно продаю дачу по мурманке 150 км, 30 соток, речка в ста метрах от дома, удобства все в доме: вода, душ, туалет, два этажа, дом 6х9, печка, два камина, забор в порядке. Документы в стадии оформления, поэтому не тороплюсь.