Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки в Купчино.

чипка

Сообщение чипка »

А когда намечен отлов остальных?
Katherine

Сообщение Katherine »

Процесс отлова проходит тяжело :( сетки у нас, к сожалению, нет, поэтому просто берутся 8-9 человек из университетской общаги и бегаем по полю :D долго бегаем, пока кто-нибудь из собак не устанет и не забьется в уголочек, тогда можно брать, а не устают они долго, и поле большое :angry:
Katherine

Сообщение Katherine »

попробуем сегодня вечером половить, вопрос в том, куда мне их всех, на пару дней можно ко мне, ну а дальше нужна передержка, а ее нет :?
oladka

Сообщение oladka »

как себя щен чувствует?
oladka

Сообщение oladka »

Надо, наверно, в название тему добавить, что нужна передержка!!!

:help:

И денюжка на стерилизацию мамашки.

Хотя, вроде, есть же бесплатная где-то для бездомных?

Или я ошибаюсь? :O
чипка

Сообщение чипка »

Охренительный способ ловли, поэтому они и лежат потом под столом, боятся выйти. :(

А на еду они совсем не идут?

Если 1(ОДИН) человек подойдёт с вкуснятиной и нежными "ути-пути", они сразу убегают?
oladka

Сообщение oladka »

Не, Оль, они не подходят!

Я пыталась ч/з забор их подманить

Мамашка сразу подбежала, а они нет :(

И даже фотика, по-моему, испугались :O
oladka

Сообщение oladka »

Katherine, поставьте фото хотя бы черного щенка в глав. пост

Вдруг, кто из гостей захочет себе? Мечты, кАнеШнА, но... ;)
чипка

Сообщение чипка »

oladka писал(а):Надо, наверно, в название тему добавить, что нужна передержка!!!

И денюжка на стерилизацию мамашки.

Хотя, вроде, есть же бесплатная где-то для бездомных?

Или я ошибаюсь? :O
Бесплатная стерилизация+чипирование+прививка от бешенства производится на Энгельса,154.

Для этого нужно решить вопрос с машиной(найти таковую) и позвонить записаться на какое-то удобное для вас время.

тел клиники 303-87-93.335-33-82
oladka

Сообщение oladka »

а сколько собаку держат в стационаре после стерилизации?
Katherine

Сообщение Katherine »

Ну все!!! Мэди ожила, ходит по дому, осматривается, нашла себе новое место под моей кроватью, без конца ест и играет с игрушками, особенно тащится от мячика :) Правда меня боится, ко мне не подходит, даже прячется :( ну ничего, наверное это скоро пройдет :?

Остальных ловить сегодня не пошли, те на кого я рассчитывала не смогли :(
Katherine

Сообщение Katherine »

кстати я их всех зарегистрировала в "Потеряшке", мне там посоветовали накормить их снотворным или успокоительным, чтоб проще отловить, это можно будет попробовать, только я как-то с дозировкой не разбираюсь :?
чипка

Сообщение чипка »

oladka писал(а):а сколько собаку держат в стационаре после стерилизации?

можно забрать сразу после операции, можно оставить на суткм, если есть место. это заранее нужно обсудить при записи на стерилизацию.
чипка

Сообщение чипка »

если ей еду давать только с руки, а в остальное время еды быть не должно вообще, то она очень быстро поймёт откуда берётся пища и что это двулапое чудище, в общемто не такое и страшное ;)
oladka

Сообщение oladka »

Вчера весь вечер они провели на поле, играли. А где-то около 12 я шла мимо, все семейство спало, бочками друг к дружке )))

Утром их не видела.
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

Katherine писал(а):кстати я их всех зарегистрировала в "Потеряшке", мне там посоветовали накормить их снотворным или успокоительным, чтоб проще отловить, это можно будет попробовать, только я как-то с дозировкой не разбираюсь :?
Катерина, я Вам посоветовала, к кому можно обратиться, чтобы разобраться с дозировкой и видом снотворного. Но ведь Вы этого не сделали? А самодеятельность здесь и правда чревата.
oladka

Сообщение oladka »

когда теперь собираетесь ловить?
Katherine

Сообщение Katherine »

сегодня я хотела их пойти покормить, но на полянке вообще не вижу, попробую сейчас походить вокруг здания, говорят они где-то от дождя прячутся, надеюсь найду, если их выгнали, найти и поймать будет нереально сложно :cry:

с дозировкой снотворного подсказала вчера М.Я. ;)

если сегодня найдутся, буду сегодня народ агитировать, чтоб хоть одного выловили, я сама сегодня бегать не могу (проклятые рудники :angry: ), еще и дождь не к месту совсем, но что-нибудь придумаем.

Малышку сегодня первый раз оставила одну дома, скоро пойду заценю последствия. Вроде с утра она давалась гладится и чесаться, но вылезать отказалась категорически :O Но несмотря на все ее старания я ее все равно сегодня достану и помою, к этому ужасному запаху я еще могу привыкнуть, но она уже обживается, начинает лезть на кровати, диваны и т.п., а буквально день назад в свалке валялась, так что сегодня я ее буду истязать ;)
oladka

Сообщение oladka »

Если увижу их, позвоню Вам!
Katherine

Сообщение Katherine »

у меня мобила сдохла до среды, так что либо домой, если я дома и не в нете, либо в личку :cry:

Но я попросила ребят, чтоб они их увидят вышли накормили, вроде клялись, что сделают и отчитаются, пока ничего :angry:
Katherine

Сообщение Katherine »

Барабака, которая моя за время моего отсутствия пролезла везде, где только могла ступить ее маленькая шерстянная лапа, особенно на кровати, где она устроила балаган :O вот и зови ее теперь скромной и пугливой :? морально готовится к купанию под диваном :ne huligan:
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

девчата, я извиняюсь, может я не в теме... но я сегодня специально ехала мимо универа профсоюзов, но щенов не видела :?
Katherine

Сообщение Katherine »

Их сегодня никто не видел :( я очень волнуюсь,сегодня специально прогулялась по ближайшим окрестнностям, но как-то не нашла :( мне женщина из общаги сказала, что они где-то там прячутся от дождя, подвальчик или типа того, но я не увидела, но попросила, если кто увидить покормить :cry: если завтра не вылезут, устрою поиски по району :angry:
Katherine

Сообщение Katherine »

дитё выкупано! :flower: я наконец-то избавилась от этого жуткого запаха свалки от ребенка :sick: почистила глаза, оказалось, что они не гноятся, просто их никто никогда не чистил, поэтому каки, которые образуются в уголках глаза(не знаю как они называются :? ) облепили веки так, что один глазик не открывался спросони и еще уши почистила, на каждое понадобилось 6 больших салфеток! я такого еще не видела, глубже надо лезть палочками или чем-то еще, может посоветуете, там в ушных складках внутри грязь, даже не знаю, чем туда влезть, или может какие капли бывают??? :? А так уши чистенькие, розовенькие :) из чего делаю вывод, что и остальные щены не столько больные, сколько грязные...

А еще у нее в шерсти везде что-то типа сухого репейника запутано :O откуда, не сезон ведь :O , а щерсть очень пушистая, может, кто-нить знает, чем их вытащить можно??? раньше в таких случаях я пользовалась спреем для пекинесов, но за ним ехать очень далеко и стоит он больше 2000, а я сейчас в финансах стеснена,может есть что попроше и посердитей??? :help:
Katherine

Сообщение Katherine »

Девочки!!! Мы высохли и стали мягенькими и пушистенькими как перышки ангела :great: я в восторге!!!я такую собаку сама себе хочу!!!но не могу :cry: :cry: :cry:

Помогите, пожалуйста, с фотосессией, она ее реально достойна :flower: !!!

С меня чай с тортом (больше до зарплаты финансы не позволяют) ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

есть капли идля чистки ушей и салфетки тоже продают специальные влажные, палочками не надо. Колтуны выстричь то не получится? Я руками разбирала.

Фоток ждем с нетерпением :flower:
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Katherine, у меня завтра вроде бы расписание проще намного, чем всегда :) поэтому могу с удовольствием устроить фотосессию Вашему подопечному ;) давайте договоримся...

куда подъехать, когда и т.д. :)
Katherine

Сообщение Katherine »

Моя девчонка уже не так дика как раньше, еще бы научить ее не гадить на ковер :angry:

А так я смотрю ее уже и пристраивать можно потихоньку :great:
Katherine

Сообщение Katherine »

спасибо, Юля, сегодня, к сожалению, никак, но я вам позвоню, вдруг договоримся :)
чипка

Сообщение чипка »

Не гадить на ковёр?

Свернуть его ;) и постелить впитывающую пелёночку или газету.
Ответить

Вернуться в «Архив»