Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки в Купчино.

Katherine

Щенки в Купчино.

Сообщение Katherine »

В Купчино на закрытую территорию университета заползли 5 щенков, думаю им месяца по 2, еще малютки, но уже самостоятельные. Они тут уже 2 дня. Их никто не гонит и ничто им вобщем-то не угрожает. Но я их посмотрела, у некоторых гноятся глазки, у всех очень грязные и погрызенные уши, воняют они все страшно. Сейчас пытаюсь найти человека, который что-нибудь знает о том, откуда они взялись и может кто-то за ними присматривает. Подскажите мне, пожалуйста, что им в глазки закапать и вообще, что для них нужно, я никогда с такими малютками дела не имела. Дело осложняется тем, что 4 щенков достаточно дикие и только один (он постарше, скорее всего из другого помета, на них он не похож) ласковый и дружелюбный.

К себе взять не могу, ко мне на днях приезжает мама со своими пекинесами, а у тех при виде посторонних собок обмороки случаются, они у нее супернежные.
чипка

Сообщение чипка »

на территории Профсоюза?

им надо колоть сыворотку ГИСКАН-5 и хорошо бы на передержку, но нет их. Глазки текут, хреново, как бы уже инфекция не пошла. :(
Katherine

Сообщение Katherine »

Да, там. Сейчас разговаривала с охраной, сказали, что среди них щенками никто не занимается, собаки сами под забором проползают. Надо еще сходить в столовую, я думаю, что они все туда ползут. :cry:

Насчет глазок, если и инфекция, то только у 2, у остальных глазки чистенькие, может попробовать чем-нибудь протирать??? Их конечно надо бы забрать отсюда, и в клиннику отвезти, но если заберешь, обратно вернуть некуда. :(
чипка

Сообщение чипка »

у них на территории такая чистота, попадутся на глаза начальству и ага....
Katherine

Сообщение Katherine »

ну вроде начальство пока не трогает их, тут часто взрослые собаки под забором проползают, никто их вроде не трогает, хотя я тоже боюсь, что в один ужасный день их выкинут, ведь везде всегда находятся недоброжелатели, да и понятно, что университет это совершенно неподходящие место для разведения бездомных собак, я скоро пойду их кормить, посмотрю, что за псы, хотя бы какого пола и постараюсь сфотографировать, если найду тут фотоаппарат у кого-нибудь, и еще я бы их забрала отсюда, если бы мне помогли с транспортом, я живу через улицу, но их 5 и они очень... как бы сказать...подвижные.
oladka

Сообщение oladka »

я вчера их видела и даже сфоткала на тел. (завтра попробую выложить)

они ТАКИЕ толстячки )))

грелись с мамой на солнышке, а потом всей семьей почапали к главному входу в Универ

я все это из окна наблюдала

видела их в первый раз

хотя, собаки на территории часто сидят, все время одни и теже

надо бы их того... СТЕРЕЛИЗОВАТЬ!!!
Katherine

Щенки в Купчино! Помогите сфотографировать и поймать!

Сообщение Katherine »

Ходила кормить щенков, только что вернулась.

Как выяснилось кормиться они ходят на соседнюю помойку. Я там выглядела очень колоритно, на выброшенной кем-то коробке с 3 пакетами сосисок. Они вылезают из-под забора, ищут еду и влезают обратно. Выяснилось, что то, что я считала 5ым щенком, это их мама, молодая собачка, некрупная, не знаю сколько рост, но мне ниже колена. Ооочень ласковая добрая послушная, дала мне почистить глазки, ушки, отлично кормится с руки. остальные не подходят ближе чем на 3 метра, еду не берут, только если им кинуть куда-нибудь поальше от себя, если пытаюсь подойти ближе бросают еду и убегают, ловиться не хотят основательно, ходят везде за мамой. Один из щенков совсем плох, вчера он нормально грелся на солнышке, сегодня лежит, не встает, даже есть не может, к нему другие щены подходят прижимаются, он без реакции, просто лежит. Наверное замерз. Они провели ночь что называется в чистом поле, прижавшись все друг другу. Трое вроде ничего, что с этим я не знаю, смогла только оставить возле него еды. Щенки красивые, 100% пристраиваемые, будут не крупными, хотя видно, что отец был крупнее матери. 2 гладкошерстных, 2 очень пушистых.

На помойке я познакомилась с женщиной, которая их знает, она сказала, что собака давно в этом районе крутится, пока была беременная ее кормили постоянно, потом почему-то перестали.

Короче детей надо ловить, хотя бы осмотреть, в клиннику сводить(тут ведь Пражская рядом даже ехать не надо) но одна я не справлюсь, если есть кто-нибудь в этом районе, помогите :help: :help: :help:
oladka

Сообщение oladka »

хммм... на какую они помойку ходят??

к красному точечному дому??? :O
Katherine

Сообщение Katherine »

да туда, а женщина мне сказала, что их кормили, подальше во дворах на Пражской, тоже возле помойки(там где школа)
чипка

Сообщение чипка »

Всё как всегда, кормили они беременную собаку, а про стерилизацию никто не слышал :(

Теперь то она деток не кормит, надо везти, а то к осени ещё помёт образуется. Малыш может погибнуть. Замёрз,это навряд ли.

Они даже зимой не шибко мёрзнут, когда все в кучке. Видимо он уже болеет, остальные уже тоже на грани.
Katherine

Сообщение Katherine »

ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ И ДО ПРАЖСКОЙ ДОВЕСТИ :cry: :cry: :cry:
oladka

Сообщение oladka »

С мамочкой могу попробовать помочь на след. неделе

А также кормом для щенят сейчас
Katherine

Сообщение Katherine »

Сейчас попробуем ловить)))спасибо всем, кому хотя бы не безразлично :cry:
Катерли

Сообщение Катерли »

oladka писал(а):я вчера их видела и даже сфоткала на тел. (завтра попробую выложить)

они ТАКИЕ толстячки )))

!

Глистов у них полные пузики, поэтому и толстячки :(
Katherine

Сообщение Katherine »

да не толстячки они, я их смотрела, наоборот худющие, это просто из-за щерсти как кажется, а насчет глистогонки отдельная тема будет, выезжаем за ними, если будут на месте, поймаем :cry:
Katherine

Сообщение Katherine »

Итогом отлова стал один щенок, нас было 8, но они все в рассыпную, мать вообще в шоке, решили пока до завтра оставить, завтра соберем большие силы, подключим охрану, если получится.

Щенок - девочка, грязная,пугливая, замученная, как мы ее поймали не знаю, :cry: она была самая пугливая из всех :cry:

Больной щенок встал, вроде бегает, не знаю, сейчас вроде нормально, но лечить все равно надо :help:

Помогите мне с девочкой, которая у меня, она не ест не пьет, забилась в угол, когда достаю, пищит, помогите адаптировать, дайте хоть совет, я уже поняла, что действий сейчас ни от кого не дождаться, у всех свои проблемы, свои собаки, кошки, ну вы хоть посоветуйте!!!! :help: :help: :help:
Katherine

Сообщение Katherine »

ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ СОВЕТАМИ!!! :cry: :cry: :cry: Я не знаю, как адаптировать таких щенков!!! :help: :help: :help: ПОЖАЛУЙСТА!!! :cry: :cry: :cry:
Катерли

Сообщение Катерли »

ПОЗВОНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА на мобильный +7 911 223 54 16 или на домашний 374 43 50 через час.

и без паники! она не такая взрослая, нормальная реакция
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Не права или нет но такого щеночка лучше вообще не трогать хотя бы несколько дней просто следите чтобы там куда он спрятался была постоянно вода и покушать ему. Она сейчас в стрессе и кушать сразу точно не станет. У меня однажды такой щеночек в коробке месяц подкроватью прожил а когда другие собаки хотели к нему подлезть и познакомиться так он шипел и рычал-вид был грозный. Оставте его в покое хотя бы до завтра. Щеник ведь на улице родился его состояние вполне естественно а со временем точно начнет привыкать -главное что хоть поймать получилось.А другоЙ реакции на смену обстановки у такого щеника и быть не могло :)
Катерли

Сообщение Катерли »

домашний занят, мобильный недоступен..вот так и рвись давать советы :D
Katherine

Сообщение Katherine »

Извините, пожалуйста, у меня сейчас проблема, мобильный в ремонте, а домашний занят, так как я в интернете)))я буду рада советам напишите, пожалуйста в личку, или, если хотите, я вылезу и вам перезвоню, если в личку номер сбросите :-[ вот так все не вовремя :cry:
Катерли

Сообщение Катерли »

Номер выше есть, повторюсь 374 43 50 мне писАть больно, кошка покусала..позвоните сейчас пожалуйста, а то собака скулит на выход уже :D
Katherine

Сообщение Katherine »

Спасибо Катерли,, завтра регестрируемся в Потеряшке и едем в больничку со щенулей, а вечером ловим остальных)))
oladka

Сообщение oladka »

щенков было четверо же??? :O

вы светленького поймали?

утром вся семья была в сборе, мама и трое щенка

мама подошла, щенки бегали, пытались поймать ворону :P

в итоге, удалось нормально сфоткать только одного, остальный все время поворачивались ко мне попами :ne huligan:

Изображение

выглядело это, примерно, так:

Изображение
oladka

Сообщение oladka »

Katherine может поменять название темы??? :?

Типа, нужна помощь в отлове и вет. помощи щенкам
Катерли

Сообщение Катерли »

А еще Катерине нужен совет: какие анализы сдать пойманному щенку!!!!
Katherine

Сообщение Katherine »

да, поймали светленькую, даже не могу толком цвет сейчас определить, она вся серая от грязи и пыли, но помыть пока не получится, она и так вся в шоке :cry:

Она вчера как под стул улеглась, так даже с места не двинулась, только ворочается с боку на бок, ночью сидела смотрела по сторонам, сейчас легла спать, причем принимает при этом крайне причудливые позы, закрывает себе глаза от света задними лапами :? а вчера во время вечерней трансляции в телевизоре какого-то клипа Мадонны, она пыталась заткнуть ими уши :D поэтому я недолго думая, временно назвала ее Мэди. :)

но у нее почему-то спросини один глазик не открывается, и вообще он как-то нездорово выглядит, не гноится, просто веко выглядит слегка травмированным :help:

пока в ветеринарку мы не идем, т.к. мне посоветовали, что ее лучше пару дней не трогать, и еще я не умею делать уколы, может кто-нибудь мог бы подъехать научить меня сыворотку колоть? :help:
oladka

Сообщение oladka »

может, ей чаем глазик промыть???

а я уже испугалась утром, что ее нет :O
чипка

Сообщение чипка »

на работе завал, со своими зверями завал, некогда и в тему заглянуть.

Малыши совсем ещё маленькие , поэтому адаптация будет очень быстой. Главное сейчас здоровье.

А когда намечен отлов остальных?

Как происходит процесс ловли?

Сетку применяете?
Katherine

Сообщение Katherine »

это можно попробовать :) спасибо :)
Ответить

Вернуться в «Архив»