In_fanta писал(а):поставьте ему коробку и еду обратно. Только так, что-бы не промокала и была не очень заметна для жильцов. Котёнок вернётся туда. Может пару-тройку дней дать ему, что-бы почуствовал там себя защищённым. Потом попробовать забрать аккуратно. Кусаются они, конечно. Они ведь жизнь свою спасают. Им неизвестно, что у Вас в голове. Тем более, что он напуган. Поймается, быстро к рукам привыкнет.
Да, телефон сейчас добавлю. Все время забываю... спасибо, что напомнили.Ива писал(а):Пожалуйста, оставьте телефон.
Спасибо, Кирилл. Возможно, может помочь. Хотя котенок, по крайней мере в моем дворе даже под машиной не остается, сразу внутрь забирается.KKK писал(а):Совет от старого, опытного, камикадзе.
Вам следует купить лазерную указку и перчатки-краги сварщика. Указкой можно вывести даже диких котят, потом схватить (удачи Вам!). Пока он злобно грызет перчатку, его можно упаковать в переноску.
Caterina писал(а):Сачок - да, очень нужная вещь! Только его сразу нужно плотно прижать к земле, лучше всего встать на обод.
Из-под капота котёнок прыгает вверх или ускользает вниз? Можно накрыть капот большой сеткой или, соответственно, потихоньку растянуть её внизу.
Жаль, что сегодня-завтра больше ничем, кроме совета, помочь в отлове не могу.
И хочу добавить, что обычные зимние кожаные перчатки прогрызаются легко! Разве что на подкладке из толстого меха, но в них и своих рук не почувствуешь как следует.
Нааджа писал(а):Какой хорошенький хрюньдель.Хороших ручек вам и терпения.
Вы пропустили этот моментkotoushkin писал(а): Адрес в теме не указан, komproMiss - не автор этой темы.
Он и там и нет. Ночью пробегал, мяукал, даже увидеть не смогла, где он. Позвонить по поводу отлова можно было бы, но - у меня во дворе 2 собаки, которых очень хорошо слышно весь день, - то одну, то другую. Они большие, котенок днем не появляется. Ночью только, часа в два. И когда именно и насколько "проявится" неизвестно. Во дворе много машин, хотя бы в какой искать - невозможно понять. Он - то мяукнет, то спрячется.Gatita писал(а):kotoushkin
он до сих пор там?
Пробовали играть с ним.
Позвоните кате отловщице.
Приезжают с мужем и кошколовкой, ловят быстро, за 500 руб.
8-960-253-08-00
Gatita писал(а):kotoushkin
изменяйте название темы.
Коробку можно ведь найти и самим.
Хотя бы взять картонную в магазине, обмотать скотчем, укрепить