Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
замурованы кошки в подвале по адресу Альпийский переулок, 16.
На просьбы бабушек открыть подвал и разрешить отловить кошек, управдом дала резкий отказ.
Кошек ожидает медленная голодная смерть!!!
Нужна мужская сила для вскрытия подвала.
Подвал закрыт с воскресенья. Там на окошках двойные решётки. Женщинам самим не справиться.
телефон для связи 8-931-250-27-10, Галина. Интернета у Галины нет.
пжлст, проясните ситуацию!!!!! Не понятнo, что ломать и зачем (почему кошки не могут пробраться через решетку сами?), тогда будет ясно, какой нужен инструмент.
Получил сообщение в личку от Мария_Мария, позвонил этой тетеньке (Галине). Окна забраны снаружи решеткой, сваренной из прутка 15мм, пруток в точках пересечения не сварен (т.е. по краям его отпилить - и уже будет достаточно для прохода). Внутри - еще одна сетка, размер "ячейки" 6-7см, она вроде потоньше, чем наружная. Это в одном подвальном окне.
Все остальные подвальные окна - наружная решетка см. описание выше (она везде одинаковая), внутри жесть.
Председатель кооператива говорит: "Ну и пусть умирают", ключи от подвала не дает, мол, у нее все опечатано (зачем?).
У меня нужного инструмента нет (арматура в пол.а сантиметра - это явно не для бытового бол.еза работа).
Завтра схожу в магазин, купить что-нибудь подходящее и ближе к вечеру подъехать, но если вдруг кто-то тут побогаче инструментом - отпишитесь, пожалуйста.
Дозвонилась до Галины. Попросила её отвечать на тел. звонки сегодня и завтра.
Все подвальные окошки в подвале замурованы, Галина хочет, чтобы сломали решётку в одном из подвалов, чтобы кошки смогли выйти.
Кошки ничейные.
Нюанс..
А если кошки с перепугу побоятся выходить?
Если выйдут не все кошки? А подвал опять замуруют?
Галина уверена, что кошки переберутся в другие подвалы. а я так не очень в этом уверена...
Помощь попросили, но РАЗБИРАТЬ КОШЕК НИКТО НЕ БУДЕТ..
Эта председатель может потом и отраву раскидать..Якобы от крыс.. У них это в планах ..Дератизация какая-то. Я читала о таких случаях .. Кошек спасают на время, а потом эти председатели ....
они должны все выйти, а потом надо закрыть все наглухо . Чтоб не вернулись.
У нас в микрорайоне одна женщина( без выхода в интернет) спасла..Звонила то ли спасателям , то ли Светлане Лось.. Статья это уголовная -запирать в подвале..
Лучше тогда вырезать замок в подвал, решетки на окнах, зайти туда всех выгнать ,проверить наличие кошек в подвале , потом снова закрыть подвал
катерина22 писал(а):.Звонила то ли спасателям , то ли Светлане Лось.. Статья это уголовная -запирать в подвале..
Лучше тогда вырезать замок в подвал, решетки на окнах, зайти туда всех выгнать ,проверить наличие кошек в подвале , потом снова закрыть подвал
Муж согласен ехать. движемся туда сейчас. Ничего не обещаю - он у меня любитель радикальных мер и если предложит просто ломать - откажусь. Грубый взлом только обозлит управдомшу. Стремимся придумать вариант помягче. Если что придет в голову- пишите.
Дык, елы-палы... хорошо бы кто-нибудь поближе отозвался... Все же мне далековато туда. Если больше никого, я приеду, конечно, но если что - свистните.
А по-хорошему - надо в полицию звонить. В 01 мне только что сказали следующее: "Пусть вызывают участкового - он по результатам осмотра вызывает нас, мы приезжаем и спиливаем все решетки".
Отзвонился Галине, передал ей это новое знание и попросил позвонить в свое отделение милиции (192281, Санкт-Петербург, ул. Купчинская, 10, корп.1 +7 (812) 776-41-02).
Заодно и посмотрим, как наша полиция после переаттестации работает...
petrushka писал(а):...если предложит просто ломать - откажусь.
И очень зря. Как я понял, кошки там с воскресенья без воды и еды. Я только завтра под вечер смогу приехать. Милиция, надо думать, тоже будет раскачиваться не один день. Так что любой способ устранения этих решеток - правильный и подходящий.
Да , если будет полиция, и полиция напугает председателя , это хорошо.
Читала про известную подмосковную ис.ию, где мальчик две недели сражался с помощью известных московских зоозащитников, привлекал местные СмИ , муниципалитет..У него на чердаке восемь кошек жили. Их закрыли очень круто .. Паренек и жильцы добились , открыли чердак, перенесли они кошек в подвал . Даже ТВ там снимало (или что-то победное раструбили)..
Через неделю их председатель раскидала отраву (для крыс) . Кошки все погибли.
Я к тому, что , конечно, надо срочно срезать решетку. Но надо что-то сделать , чтоб кошки были и потом в безопасности. Если председатель против, то он найдет способ потом все сделать . Тихонько всех перетравит..Немного погодя.
Вроде это садизм, а если председатель таков , то кошкам в этом подвале опасно.
Вот и я думаю, что ломать нужно, но ос.ожно, чтобы было не очень заметно. А то управдомшу прижмут, а она потом кошек потравит. В любом случае, что-то хоть начнем делать. А дельше по обстоятельствам. Вы бы слышали, какими альтернативными
методами борьбы с председателями сыпет мой муж...
И если в доме такой садист есть , то хоть что хочешь делай , все равно он там чувствует себя хозяином.
Действительно , кошки в другие соседние подвалы уйдут , если их станет недоступным..