Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Оставляем дома на недолго (час - полтора), но через пару дней выхожу на работу, это будет уже часов 6 - 7...
Когда остается дома, очень скулит и лает. Все время. С момента нашего ухода до момента нашего возвращения. Лает настолько громко, что слышно во дворе. О соседях уже молчу...
Как отучать ее от этого дела? Или со временем пройдет само?
У моего пса прошло само,он у нас появился совсем крохой,но очень крикливым,тоже было слышно на улице,как он с 5-гоэтажа из квартиры голосит.Потом само прошло...Я бы на вашем месте ему какие-нибудь успокоительные давала,может это как-нибудь снизит стресс.
сначала тренироваться закрывать его отдного в комнате например и уходить на кухню, если молчит - то идти и хвалить. А если шумит-идти и ругать, на место отправлять.
Берем пластиковую бутылку из-под Кока-Колы 0,3 л. Протыкаем бутылку в нескольких местах иголкой или шилом. Кладем внутрь бутылки несколько кусочков вкусняшек - корма или сырка или что-нибудь, что собака очень любит. Закрываем крышку. Перед уходом из дома отдаем конструкцию собачке. Ну и собачка развлекается, а не воет.
Правда, у меня цверг, хитрая бестия, в мое отсутствие ничего не ест из предложенных вкусняшек.
еленаевгений писал(а):Когда у меня на передержке бывают такие воющии существа,обязательно оставляю влюченным радио и свет.В большинстве случаев помогает
Свет не прокатывает, радио нет...
Наша дама устраивает скандал, даже если в туалет отлучишься. Уже сидит под дверью и поскуливает...
Ну тогда как нам недавно говорил кинолог надо подкреплять нужное поведение.Так получается что она скучает воет ,лает и когда вы приходите ей начинаете радоваться,она считает что правильно делала,ведь все рады.Видимо вот это должно помочь:
надо уйти минут на пять, потом вернуться, если молчит-похвалить, и так увеличивая время
У меня тут было три собаки дома. Мы в 00 решили пойти погулять с мужем. Так вот подходим мы к лифту(еще уходя) и слышим такой лаааай, что мне аж плохо стало. Сначала гавкнул один, потом второй подхватил, потом третий поддержал. Короче я в ярости вернулась домой - всем газетой таких пинков надавала, тут же опять ушли - тишинаааа, потом пришли в часа 2 ночи-тишинаааа )))
главное, правильно наказать мне кажется так как когда хвалят не вседа они понимает зачем
ЮлияSt писал(а):у меня цверг, пинчер правда, то же самое. но как только прихожу - прибегает, показывает вкусняшку и только потом начинает ее есть)
А до прихода хозяев орет?
когда как... видимо, по настроению... как-то мне соседка сказала, что после моего ухода, он поорал минут 5, а потом замолчал... видимо, плюнул и пошел спать
а вообще он мальчик тихий... обычно он просто проказничает
перед уходом не обращайте внимания на собаку, не гладьте, не разговаривайте ( типа потерпи мама скоро вернется ), не выводите его прямо перед уходом - все это делает ваше отстутствие более четким и заметным.
Скулит и лает, скорее потому что неуверен и воспринимает, как стая разбежалась.
Когда начнете заниматься послушкой, пройдет. После установления иерархии.
И что уходить (закрывать на время в другом помещении), и хвалить, когда молчит - может помочь, попробуйте! только хвалить нужно ОЧЕНЬ эмоционально, будто это самое большое достижение в жизни
а наказывать, путем легкого "придушения" или за холку к полу (но тут надо аккуратно очень, чтобы не переусердствовать, иначе можно сломать психику). Была темка про воспитание по немецкой технологии Анастасии Пятницкой, можете почитать. В полезных советах где-то должна быть...
Мы с самого начала для пресечения того, что нам дома нежелательно, сделали "погремушку" - металлическую банку от колы с болтами и другими железками внутри. Реагировал наш щен нормально - сразу бросал то, что делал в момент звука - убирал передние лапы с мебели, бросал тапочек, останавливался, если мочился, но не прятался, не пугался и тп, наверное, срабатывал элемент неожиданности. Первые пару раз звук был резкий, потом уже чуть звякнешь - все бросает. От скулежа отучала так же - либо садилась в соседней комнате и звенела, либо одевалась, показывалась перед ним в одежде, стучала входной дверью - вроде нет меня (хотя они, конечно, чувствуют, дома или нет, но ритуал ухода соблюдала). Предварительно наверх закрепляла эту банку на веревочке и привязывала к ней длинную прочную нить, держала ее в руках у двери. Писк - бряк банкой с железками - молчание. Опять писк - бряк. Один раз так поучила - теперь вроде могу оставлять спокойно на 3-4 часа - больше из дома обычно пока не ухожу.
totoro писал(а):Мы с самого начала для пресечения того, что нам дома нежелательно, сделали "погремушку" - металлическую банку от колы с болтами и другими железками внутри.
С гремящими НЛО я бы поаккуратнее и вообще против них - не у всех щенков крепкая психика, слабым можно порушить ее окончательно и бесповоротно.
когда мой пуделяхин был маленький, тоже вопил когда один дома оставался)) в итоге мы с мужем напели на кассету, правда очень фальшиво каких то детских песенок а в перерыве говорили всякие слова умильные с упоминанием имени пёся и уходя ставили кассету, магнитафон был с автореверсом))) соседи больше не ругались)))