Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок лабрика! Помогите пиаром! я не умею(

Вика2717

Сообщение Вика2717 »

Метис голден ретривера! золотистая девочка, выбросили на улицу!!!! на передержку заберу к себе на неделю МАКСИМУМ!!! Нужен пиар, фотки будут в субботу! Умоляю помогите с пиаром, можно платно! сама не умею(((
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

viewtopic.php?t=70539 попробуйте сюда...
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Постучитесь в фонд помощи ретриверам: https://vk.com/help_retriever
M
MilaN4oy

Сообщение MilaN4oy »

viewtopic.php?t=70539 пиар,еще попросите на авито щенка повесить,только с фото {ddg}
M
MilaN4oy

Сообщение MilaN4oy »

alisatails
Мыслим одинаково :)
Вика2717

Сообщение Вика2717 »

ой спасибо всем за совет! как все просто оказалось))
M
MilaN4oy

Сообщение MilaN4oy »

Аккуратней с глистогонкой {ddg} и не забудьте про прививки,а то сейчас парво у каждого второго :?
Вика2717

Сообщение Вика2717 »

Глистогонка есть. Дронатал джуниор - вроде хороший, своих им глистогоню...

по поводу прививок - извините, не уверена, что поедем к вету, щен на улице пробыл сутки, потом мы забрали сразу... денег нет((( правда((
M
MilaN4oy

Сообщение MilaN4oy »

А есть Як? Может в теме собрать?после глистогонки же не сразу колоть,время еще есть :)
Вика2717

Сообщение Вика2717 »

MilaN4oy писал(а):А есть Як? Может в теме собрать?после глистогонки же не сразу колоть,время еще есть :)
Надо собирать? я просто не курировала собак никогда))) не знаю что к чему.... вроде же бездомышей бесплатно прививают и чипируют
M
MilaN4oy

Сообщение MilaN4oy »

Насчет бесплатно не знаю,я сама покупала своим щенкам все,поройтесь в интернете или здесь поспрашивайте :) если с деньгами совсем туго-то пишите в заголовке,что нужны деньги на прививки и глистогонку,может у кого-то есть и в наличии-поделятся :) фотки хорошие тоже можно здесь попросить сделать,есть девочки-фотографы :) чем лучше фото-тем быстрее пристроите,главное,чтоб яркое было :dog1:
Вика2717

Сообщение Вика2717 »

фотограф есть, в выходные сделают, глистогонка своя есть, прививки делала бесплатно своему псу ( бывшему бездомышу) эту туда же могу отвезти.... собирать буду только на передержку, которой пока нет(
M
MilaN4oy

Сообщение MilaN4oy »

Передержка-это проблема;( непривитого точно не возьмут и с карантином тоже,постарайтесь активно попиарить,может сразу заберут,правда прививки нужна.
Вика2717

Сообщение Вика2717 »

да она чистая дефка, на улице пробыла сутки всего, знаю кто выкинул и когда, мы забрали сразу.... попробую привить и чипировать...
Вика2717

Сообщение Вика2717 »

Patri писал(а):не она?

https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-27306

она(((( сдолжны были привезти сегодня ко мне, но вчера вечером удрала ((( заявили в потеряшку, сейчас ищем(((
Вика2717

Сообщение Вика2717 »

я сама в московском районе( мне не поездить туда((( но там ищут мои знакомые, кто там живет((( надеяюсь на помощь форума! форумчан там много
irin

Сообщение irin »

На Потеряшке написано, что щенка нашлась через три дня. Хорошенькая. :) Пристроилась?
Вика2717

Сообщение Вика2717 »

нет, это она с передержки удрала, тогда и объявили в потеряшку и нашли ее ребята ( передержка)
так и сидит песа.
irin

Сообщение irin »

Жалко, растет ведь. Такая красотка. :(
Ответить

Вернуться в «Архив»