Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щеночек Ап,вырастет размером с болонку.Еще рыжий котенок 4,5 мес и кот Бегемот

все хорошо, что хорошо кончается
чипка

Сообщение чипка »

:D Ой, Ксюшка, ты меня уморишь!

Речь о котёнке идёт

котёнок 4,5 месяца КОТИК

Изображение
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

аааа... туплю... забыла, что все в кучке.
чипка

Сообщение чипка »

Да, кучу надо разгребать :hmmm:

так никто, ничего не поймёт!!!
чипка

Сообщение чипка »

Ксюш, попроси Лену-Рену в главный пост всавить фоточки и Апа, и Бегемота, и Рыжика. И название поменять, что то типа "разные Ксюшины звери на пристройство", чего-нибудь вместе придумайте.
R
Rena

Сообщение Rena »

Cейчас добавлю фоты
R
Rena

Сообщение Rena »

Ксюша, скажи как название поменять, поменяю
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

да, наверно и так хорошо. спасибо, Лена!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

я плачу... щаз пораздам всю свою гордость и радость и останусь с никому не нужными серыми и невзрачными "васьками"... Бегемот... все от него в восторге, это символ сытой, устроеной, уютной жизни...

а Апу... такое ласковое и жизнерадостное создание, которое хочется постоянно тискать, ко мне соседи его потискать приходят.

а рыжик...- это просто солнышка кусочек, мой рыженький сыночек.
чипка

Сообщение чипка »

:ne huligan:

не жадничай! у тебя серые, обычные :O :O :? :? :?

чего то мне такие на глаза не попадались :hmmm:

сплошь красавцы и красавицы! пушистые и разноцветные, на любой вкус.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

всё дело в свежем воздухе и хорошем корме. у нас даже крыски на чердаке хоть на выставку - с пушистым мехом, ухожено- гламурные, не то что по городу облезлые заморыши бегают :)
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Бегемотик- метис перса, очень роскошный мужчина, ласковый, тёплый и большой, любит спать по ночам с хозяином, что ещё людям для счастья нужно, не понимаю...
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

народ, посмотрите на нас, подмогните с пиаром, плиииз. у меня огромные проблемы с интернетом.
чипка

Сообщение чипка »

У Ксюши все такие славные, приучены к большому обществу, знают правила приличия, отлично ладят с маленькими детьми и вообще очень коммуникабельные звери :)
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Альбом рыжика:

https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=67458421

Хорошо бы имя котику дать.
чипка

Сообщение чипка »

так РЫЖИК. его так зовут.
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Ну Рыжик, так Рыжик. У меня там таких РЫЖИКОВ половина альбомов. А один просто брат-близнец Вашего котика. Хотелось бы ещё что-нибудь о нём узнать: характер, как с лотком дружит ит.д.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

завтра Рыжика заберут утром (будем надеяться)...

а сегодня приехали к нам люди за щенком метисика ротвейлера и упали в кювет на крышу... ужос...
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

а сегодня приехали к нам люди за щенком метисика ротвейлера и упали в кювет на крышу... ужос...

:O но хочется все-таки :)

Бывает же такое... Я подобные вещи всегда рассматриваю с той точки зрения, что не поехали бы за щенком, все равно бы упали, только не в мягкую канавку, а могло быть и хуже.

Щенка-то забрали?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

щенок пока у нас, сказали что потом заберут, муж мой их домой на нашей машине повёз. С ними ребёнок 5 лет был, хорошо, что на них ни царапины, подушки сработали, но шоке были сильном...
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

муж как услышал про Бегемота, неожиданно возмутился: ты что БЕГЕМОТА ОТДАЁШЬ???

Такая корова нужна самому... Бегемот остаётся у нас навечно.
чипка

Сообщение чипка »

Тогда давай других красавцев, их у тебя полно. Вот доеду до тебя, а ты пока подготовь тех, с кем муж готов расстаться. ;)
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

сегодня на смотрины поехали Апик и Рыжик. Апика помыли мыльцем душистым, потёрли полотенцем пушистым. Ушки мыли, лапки мыли, хвостик мыли, поехали чистые зайчики душистые. А Рыжик вчера первый раз пошёл (за последние 2 мес.) гулять и опять простыл :(. Вколола антибиотик,дала с собой... не знаю, может, и вернут нам Рыжика сопливого.

В общем, все держим за нас хвостики колечком...
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

сегодня на смотрины поехали Апик и Рыжик. Апика помыли мыльцем душистым, потёрли полотенцем пушистым. Ушки мыли, лапки мыли, хвостик мыли, поехали чистые зайчики душистые. А Рыжик вчера первый раз пошёл (за последние 2 мес.) гулять и опять простыл :(. Вколола антибиотик,дала с собой... не знаю, может, и вернут нам Рыжика сопливого.

Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

сегодня займусь фотоальбомом тех, с кем ещё муж готов расстаться. Я так вообще ни с кем не готова, они все подобрались у меня классные.... все, кто к нам приходит, удивляются: надо же, какой коллектив у вас дружный...
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Апи очень поравился!!!!!!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Апиком остались очень довольны, сказали не вернут!!!!! урра! Апу мой теперь с мамой и папой в своём собственном доме!
voivolka

Сообщение voivolka »

А Рыжик тоже понравился :) Только он тише воды ниже травы: сидит под диваном и не выходит. :P Глаза, нос вроде не текут особо. Один глаз только чуть влажный, в любом случае антибиотик доколю, который Ксюша в комплекте с Рыжиком передала. Есть не выходит :( Насыпала горстку сушки за диван -смел. Так что больше туда сыпать не буду-пущай выходит. Да, кстати, съел еще маленький кусочек вареного белого куриного мяса. Кормить буду исключительно сушкой, курицу дала только, чтобы убедиться, что у него все в порядке, что он кушать хочет, просто боится. ;) А лоток как-то успевает незаметно посещать - наполнитель разрыт. Партизан, одним словом :D Хотя последний час уже не под диваном сидит - под стол перебрался, поближе к мискам :) Чувствую, что ждет, когда спать лягу :) Тогда в тишине и пойдет на разведку :D
чипка

Сообщение чипка »

Так значит тут полный ХЭППИ ЭНД!!!!!

УРРРАААААА!!!!!

Бегемот остаётся у Ксюши :flower:

У Рыжика новая мама voivolka :flower:

Ап тоже в новом доме :flower:

:great: :great: :great:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

этот Рыжик когда освоится, даст Вам перца... скакать будет и прыгать... попробуйте поиграть с ним бабочкой бумажной.

я вот сижу и плачу... это невозможно.... среди всего потока собак я нашла свою- Апика и... отдала, потому что муж сказал "давай, давай... Лизы хватит" без него дом, даже со всем населением, пустой... Пусто, скучно и обыденно... депресняк у меня начался...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»