Ой, Ксюшка, ты меня уморишь!
  Ой, Ксюшка, ты меня уморишь!Речь о котёнке идёт
котёнок 4,5 месяца КОТИК

а сегодня приехали к нам люди за щенком метисика ротвейлера и упали в кювет на крышу... ужос...
 но хочется все-таки
 но хочется все-таки  
  . Вколола антибиотик,дала с собой... не знаю, может, и вернут нам Рыжика сопливого.
. Вколола антибиотик,дала с собой... не знаю, может, и вернут нам Рыжика сопливого. . Вколола антибиотик,дала с собой... не знаю, может, и вернут нам Рыжика сопливого.
. Вколола антибиотик,дала с собой... не знаю, может, и вернут нам Рыжика сопливого. . Вколола антибиотик,дала с собой... не знаю, может, и вернут нам Рыжика сопливого.
. Вколола антибиотик,дала с собой... не знаю, может, и вернут нам Рыжика сопливого. Только он тише воды ниже травы: сидит под диваном и не выходит.
 Только он тише воды ниже травы: сидит под диваном и не выходит.   Глаза, нос вроде не текут особо. Один глаз только чуть влажный, в любом случае антибиотик доколю, который Ксюша в комплекте с Рыжиком передала.  Есть не выходит
  Глаза, нос вроде не текут особо. Один глаз только чуть влажный, в любом случае антибиотик доколю, который Ксюша в комплекте с Рыжиком передала.  Есть не выходит  Насыпала горстку сушки за диван -смел. Так что больше туда сыпать не буду-пущай выходит. Да, кстати, съел еще маленький кусочек вареного белого куриного мяса. Кормить буду исключительно сушкой, курицу дала только, чтобы убедиться, что у него все в порядке, что он кушать хочет, просто боится.
  Насыпала горстку сушки за диван -смел. Так что больше туда сыпать не буду-пущай выходит. Да, кстати, съел еще маленький кусочек вареного белого куриного мяса. Кормить буду исключительно сушкой, курицу дала только, чтобы убедиться, что у него все в порядке, что он кушать хочет, просто боится.  А лоток как-то успевает незаметно посещать - наполнитель разрыт. Партизан, одним словом
 А лоток как-то успевает незаметно посещать - наполнитель разрыт. Партизан, одним словом  Хотя последний час уже не под диваном сидит - под стол перебрался, поближе к мискам
  Хотя последний час уже не под диваном сидит - под стол перебрался, поближе к мискам  Чувствую, что ждет, когда спать лягу
 Чувствую, что ждет, когда спать лягу  Тогда в тишине и пойдет на разведку
 Тогда в тишине и пойдет на разведку