Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Газпромнефть Стоянка на Энгельса - 3 щенка в коробке - деньги на передержку есть - вытащите, пожалуйста!

Е
Елена60

Газпромнефть Стоянка на Энгельса - 3 щенка в коробке - деньги на передержку есть - вытащите, пожалуйста!

Сообщение Елена60 »

Позвонила совсем новая девушка Татьяна, ее тел. 8911-77-33-722,
едет в Москву на а/м. Ей позвонили знакомые, просят забрать щенков со стоянки, точное место:
ЭНГЕЛЬСА, В СТОРОНУ МЕГИ, НЕ ДОЕЗЖАЕЯ ДО КАД 100 м - с левой стороны. Заправка ГАЗПРОМНЕФТЬ. в ЧИСТОМ ПОЛЕ... Малыши пока живы, сколько месяцев - не понятно.

Алексей покажет-укажет точное место, взять не может.

Татьяна готова оплачивать передержку, но приедет из Москвы дня через три. Очень просит помощи. Потеряшка не отвечает.

Может быть, кто-то рядом, девочки? Даже не знаю, кого просить... Малыши замерзают.
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Может Алексей хоть на тел.фото сделает и выложит.Так больше шансов.и по контакту.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Я гружу машину в приют... только тему дала на ходу, не могу больше ничего...
Helper

Сообщение Helper »

Фигня какая-то! Без меня меня женили! Я не знаю никакой приятельницы Татьяны, которая сейчас едет в Москву! По указанному телефону отвечает мужик. Подстава!
Я побывал на этой заправке, нашел там ПЯТЬ щенков! Они не в коробке, а просто болтались в 100м от заправки на опушке леса. Возраст примерно 1 - 1,5 месяца. 2 серенькие, 1 рыжий, 2 темно-серые. У рыжего шерсть как у бульдога, а остальные средней пушистости.
Очень хорошенькие, ласковые, но видимо намерзлись и проголодались. Я их покормил натуралкой, ели с удовольствием, сейчас пригрелись и спят у меня в машине.
Сфотографировал, фотки выставлю ближе к вечеру, сейчас нет технической возможности. Как только, так сразу!
То что щенков у себя оставить не могу, хоть платно, хоть бесплатно, это правда. Поэтому их нужно срочно куда-то отвезти. Машину я не могу использовать как передержку на колесах!
Кто может их принять, пишите. Если не очень далеко, то подвезу (машина не совсем исправна).
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

:P Вот как славно!
Татьяна звонила с телефона 8911-77-33-722. Может, и мужик, оба за рулем, я слышала разговор, они едут. Разговаривала молодая женщина, очень переживала, доброжелательна.
Сказала, даст деньги небольшие на передержку.
Кто знает Севу - Семейный подряд? Кажется, он хотел переехать, может, уже можно к нему?
Алексей, меня тоже нашли эти люди, совсем мне незнакомые...
Видимо взяли телефон на форуме, они так и сказали, на форуме дали телефон...
КАКОЙ ВЫ МОЛОДЧИНА! ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНО!! СПАСИБО.
Иду с Вами в разведку... :P
Helper

Сообщение Helper »

Елена60 писал(а):...Иду с Вами в разведку... :P
Я бы лучше в разведку сходил, как-то привычнее, чем с 5 щенками в машине оставаться!

Поступило предложение взять щенков, но после получения анализов, подтверждающих их полное здравие, под гарантии материальной помощи и пиара.
Я не могу дать таких гарантий. Что мог (перехватил, накормил, сфоткал), то сделал. До утра передержу в машине. Утром мне надо уезжать, поэтому придется щенков на прощание накормить, аккуратно уложить в большую коробку и поставить туда, где взял.

Других предложений не поступало.
Фото продолжу выставлять, есть крупный план. Еще ночь впереди, может кому приглянутся.
Rinna

Сообщение Rinna »

Птичка писал(а):Бедняжки!!!! Ну куда их??
У ЕИ, вероятно, есть какой-то план, раз она просила забрать щенков...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Rinna писал(а): У ЕИ, вероятно, есть какой-то план, раз она просила забрать щенков...
Татьяна сказала, что она приедет из Москвы через несколько дней, будет их содержать.
Е.И. выкормила в собственном доме 15 щенков за два последних года, все пристроены в лучшие руки, а сейчас у ЕИ 7 крупных собак в квартире в центре... из которых 4 тоже были сначала щенками здесь же... А Вам слабо?
ЕИ самая богатая, потому сможет кормом помочь... но щенки должны жить, а жить с большими собаками опасно...
Rinna

Сообщение Rinna »

Елена60 писал(а):Е.И. выкормила в собственном доме 15 щенков за два последних года, все пристроены в лучшие руки, а сейчас у ЕИ 7 крупных собак в квартире в центре... из которых 4 тоже были сначала щенками здесь же... А Вам слабо?
Елена Имановна, на "слабо" меня можно было взять лет до 12.
И речь не о тех щенках, которых Вы выкормили, вырастили и пристроили.
Речь о другом. Зачем просили забрать щенков, которых заведомо некуда деть :?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Если уж так интересно:
Кто-то из вас же... дал мой телефон, благо, он кругом...
Попросили дать информацию. И что? Я первая? Мне жаль этих малышей, может быть, их во Всеволожск? Юнона в другой теме предлагает передержку...
И давайте по делу, а не про 12-ти-летний возраст:
кто разговаривал с Алексеем? я не знаю ни Татьяны, ни Алексея, но попробую сокурировать, если Татьяна появится. А она появится.
Девушки, кто знаком с передержкой во Всеволожске, о которой пишет Юнона в теме Нины Александровны.
Хотя бы давайте организуем им передержку, если ребята еще живы.
У нас у всех заслуги перед Родиной. Но сейчас именно эти дети не совсем известно где... и что?
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 858&tart=0
Helper

Сообщение Helper »

Елена Имановна!
Я создал новую тему про этих щенков:
viewtopic.php?f=2&t=91927
потому что они все равно пока у меня. И чтобы можно было оперативно менять главпост, вставлять фото.
Добрые люди, кто здесь отметился, если вас не затруднит, загляните и туда!
Спасибо!
Helper

Сообщение Helper »

Пожалуйста, не оставляйте меня с 5 щенками! Я впервые в такой ситуации, никогда никаких щенков не пристраивал. Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ С ТАКОЙ ОРАВОЙ! :( Неужели совсем никто не может взять хотя бы 1 щеночка под своё кураторство? Мне реально негде их держать! Мне надо работать, а они сидят в машине. :( В перерывах бегаю и убираю какашки, кормлю. Но долго это продолжаться не может, ведь и щенкам плохо, а уж мне... :(
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Алексей, их возьмут на передержку во Всеволожск, я дала Вам .ку на тему, где говорится об этой передержке Юноной. Это ее сосед. Сегодня переговорила с Юноной, место есть.
Лихорадочно ищу телефон Юноны, меняла моб., все перепутала телефоны... Надо звонить Юноне.
Rinna

Сообщение Rinna »

Елена60 писал(а):Алексей, как Ваши подопечные?
Куда Вы пропали?
Helper писал(а):Елена Имановна!
Я создал новую тему про этих щенков:
viewtopic.php?f=2&t=91927
потому что они все равно пока у меня. И чтобы можно было оперативно менять главпост, вставлять фото.
Добрые люди, кто здесь отметился, если вас не затруднит, загляните и туда!
Спасибо!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Rinna писал(а):
Спасибо, а то во Всеволожск их могли взять.
Ответить

Вернуться в «Архив»