Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки одни, рядом дорога. Помогите отловить 13 октября! Есть передержка!

Н
Нина

Сообщение Нина »

Нужна помощь в поимке щенков и машина для доставки на передержку. Одновременно.
Нужен куратор для этих щенков. Со своей стороны потенциальному куратору озвучу свое предложение в личку (в части моей помощи).
На территории одного учебного заведения появилась стая собак, штук 6-7, в том числе 2 щенка. В последние дни взрослых собак не вижу, а щенки находятся там же. Они пока за ограждением, но скоро постепенно начнут осваивать территорию в поисках еды. Дорога в трех метрах от забора. Второй день их кормлю. Диковатые, близко не подходят. Едят, когда отходишь. Сегодня же поговорила с бабулькой, котора там гуляла со своими собаками. Она видит их из окон квартиры и очень жалеет. Укрыться им негде, ютятся под деревьями. Покормить их она может изредка, когда что-то остается от своих (лишнего нет). До своего отъезда 20 октября буду ходить кормить. Я не знаю, зачем создала эту тему. Но может быть кто-то еще подключится к этой теме? Это левый берег Невского района.
ИзображениеИзображение
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

щеники похоже красивенькие..
Н
Нина

Сообщение Нина »

Щенки очень красивые. Жаль, не получились фотографии, так как фотографировала на мобильный. Я бы не создавала эту тему, если бы могла взять все на себя. Все этапы я знаю, но....Получается, что сегодня на себя я могу взять только их кормежку, и то до отъезда. А уезжаю минимум на полтора месяца.
Н
Нина

Сообщение Нина »

С кормежкой вроде договорилась. Приятельница, которая остается с моей живностью, будет ходить их кормить. Но это и все :( .
Надежда Нора писал(а):похожи на колли(или шелти) :hmmm:
Не особо разбираюсь, но как будто что-то есть. Одно слово-многопородные дворняжки.
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

срочно ищите куратора! Кричите в контакте в группах!
Sima

Сообщение Sima »

Измените название темы, добавьте в заголовок информацию, что они совсем одни на улице, что нужна помощь, куратор, средства, передержка и т.д.
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Щенки очееень красивые!!!! Может собрать на передержку. И оттуда пристраивать? Пропадут ведь.
У нас во Всеволожске как раз сейчас освободился вольер. Чистый с новой будкой. Можно поговорить чтобы взяли за 4 тысячи обоих.
Н
Нина

Сообщение Нина »

alisatails писал(а):срочно ищите куратора! Кричите в контакте в группах!
С Контактом на "вы".
юнона писал(а):Щенки очееень красивые!!!! Может собрать на передержку. И оттуда пристраивать? Пропадут ведь.
У нас во Всеволожске как раз сейчас освободился вольер. Чистый с новой будкой. Можно поговорить чтобы взяли за 4 тысячи обоих.
Я финансово не смогу потянуть, так как есть масса других обязательств, не только в темах, но и внутрисемейных. Поскольку я создала эту тему, то, несмотря на то, что найдется куратор (что из области фантастики), будет попсовет (который в любое время может прекратить существование), я буду чуствовать ответственность и в случае чего, "принять эстафету". Поскольку довольно часто отсутствую, этого может не произойти. Повесить этих собак на передержку?
Н
Нина

Сообщение Нина »

Нужен куратор для этих щенков. Со своей стороны потенциальному куратору озвучу свое предложение в личку (в части моей помощи).
Н
Нина

Сообщение Нина »

Вечером кормила щенков. Они уже ждут, "тусуются" недалеко от забора.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Боже мой! Надо же забирать в этот вольер, который ЮНОНА предложила, а потом все остальное искать. Да забирайте же скорее, до 20 числа еще уйма времени, все найдется.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Руфь писал(а):Боже мой! Надо же забирать в этот вольер, который ЮНОНА предложила, а потом все остальное искать. Да забирайте же скорее, до 20 числа еще уйма времени, все найдется.
Я заберу (кстати, их еще и отловить нужно, не так просто, подошел и взял), определю в этот вольер, уеду и оставлю все проблемы передержке? Я уже в том пенсионном возрасте, когда не могу так спонтанно действовать.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Действуйте, у меня два щенка, я на них пиар заказала, будут фотографии, ваших тоже закину на пиар, они ж еще маленькие, их разберут, не теряйте времени, ведь перехватят сейчас эту передержку.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Может, съездить во Всеволожск? если разрешат... я очень теперь боюсь Всеволожска после отравления... хотя и в Таврическом травят...
Буду сокуратором, собачки-то похожи на коллюшек?
Нина Александровна, давайте в сокураторы...
(И зачем я открыла форум?) С Ниной не страшно, надежно...

Кто именно во Всеволожске? Юнона - хороший человек, а кто занимается передержкой, не поняла...
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Передержка, мой сосед. У него на участке вольер с будкой. Там не отравят.
А известно , кто там? Мальчики или девочки?
Н
Нина

Сообщение Нина »

юнона писал(а):Передержка, мой сосед. У него на участке вольер с будкой. Там не отравят.
А известно , кто там? Мальчики или девочки?
Они не дают возможности подойти близко, сразу же улепетывают.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Передержку предлагают во Всеволожске. Помогите собрать 4 тыс. руб. в оплату за двух щенков!!! :help: :help: :help:
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

К сожалению, и так бывает...
В позапрошлом декабре так кричали-кричали... зима была, малыш в сугробе почти задушен ошейником...
Экспедицию собрали, Попсовет собрали, малышку поймали, потому что дала согласие передержать ее в жуткие морозы 2010-11 гг.
Попечительский совет пропал тут же, все успокоились...
Сфотографировали красиво. Спасибо.
ВСЕ! Псина шикарная, но живет у нас дома... и без совета, и без попа... и без денег... и без корма от форума...
К тому, что если возьмусь за кураторство, то дальше то что?
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Елена60
Елена Имановна, с меня сразу 2000 и потом ежемесячно чего-нибудь! Не упускайте соседа!
Н
Нина

Сообщение Нина »

Нужна помощь в поимке щенков и машина для их доставки на передержку. Одновременно. :help: :help: :help:
Сейчас ходила их кормить, одного что-то сильно напугало, даже когда отошла, он стоял вдалеке и лаял. Не подошел к каше. Ловить нужно на какой-то препарат, что бы наверняка. Иначе выскочат, рядом две дороги, одна с оживленным движением. :help: :help: :help:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Елена Имановна, дак и у меня тоже самое, с каждого помета один щенок обязательно останется, все у меня дома живут, всех до сих пор пиарю, а у меня ни попа, ни совета, ни корма, все сама одна.
Но этих же нельзя оставлять, это ж на верную гибель, они же еще маленькие, без мамки, даже как выживать никто не научит. Если на выходных отлов, я приеду и на счет машины похлопочу.
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Я думаю их не поймать будет. Машина и у меня есть. Только что с этого! В руки- то не идут!
А зависают на нас те щенки, которых мы домой тащим! У меня такая же история. Четвертого кобеля на себя повесила. 5.5 месяцев. Терьеристый. Прикольный. И дикий. 4 месяца бьюсь с ним, как увидит человека, сразу бежать! И кто его возьмет?
Надо их всех держать на передержках. Тогда к ним не так привыкаешь, и торопишься пристроить.
Так что делать будем? Как словить красавцев? Там девочки , или мальчики?
Н
Нина

Сообщение Нина »

юнона писал(а):Я думаю их не поймать будет. Машина и у меня есть. Только что с этого! В руки- то не идут!
А зависают на нас те щенки, которых мы домой тащим! У меня такая же история. Четвертого кобеля на себя повесила. 5.5 месяцев. Терьеристый. Прикольный. И дикий. 4 месяца бьюсь с ним, как увидит человека, сразу бежать! И кто его возьмет?
Надо их всех держать на передержках. Тогда к ним не так привыкаешь, и торопишься пристроить.
Так что делать будем? Как словить красавцев? Там девочки , или мальчики?
Юнона, во всем с Вами согласна. У меня две кошко-собаки из трех должны были быть пристроены. Они и пристроились. У меня. Да это бы не беда, вот только все родные мне люди проживают не здесь, и не сказать что бы близко. Скорее наоборот. И я одна из них самая мобильная. Я уезжаю, собака и кошка нервничают, слава богу, кот пофигист (а с другой стороны, кто ему в душу заглядывал?). Поэтому я сейчас ни под каким "соусом", даже временно, не хочу заводить других животных домой.
Я не могу сказать, мальчики или девочки. Сейчас самая главная задача отловить и вывезти. Но ловить без препарата, только спугнуть их. Я не знаю, что делать :wall: :wall: :wall:
Ответить

Вернуться в «Архив»