остался уже только один котенок, звонки идут- кому перенаправить? Неко.ые ручки спрашивают подростков. Реклама на остановках хорошо сработала...
Пожалуйста, какого цвета и кто девочка-мальчикirin писал(а):89516705731 Ксения. У нее сейчас целый выводок месячный наших обормотов.
Настя, какой возраст у них?Tequila писал(а):У нас подростки - серая с белой грудкой девочка,черно-белый маркиз мальчик,пушистая девочка-трехцветка и мальчик-рыжик,все красавцы! 8-906-252-16-52 Настя.
Даша, пожалуйста, какой пол, окрас и возраст?Sve писал(а):8-960-257-06-81 Даша - 2 красивых подростка
Оля, нет ли фото? Вчера с Озерков искали серого мальчика, все спрашивали-где у него белые пятна, вот люди смешныеФилипа писал(а):можно мне +79214466377 Ольга
котята возраст 2 месяца, мальчик - серый полосатый, девочка коричневая полосатая с белой грудкой, белыми лапками
Серая с белым девочка и маркиз - им по 5 месяцев,трехцветке и рыжему - примерно по 6 месяцев.litissia_asja писал(а):Настя, какой возраст у них?
Мальчики, точный возраст не знаю (я - не Даша), пушистые, дымчатый с белым и черный с белым.litissia_asja писал(а):Даша, пожалуйста, какой пол, окрас и возраст?
Ну если еще не поздно такой серенький мальчик, без белых пятенФилипа писал(а):
можно мне +79214466377 Ольга
котята возраст 2 месяца, мальчик - серый полосатый, девочка коричневая полосатая с белой грудкой, белыми лапками
Оля, нет ли фото? Вчера с Озерков искали серого мальчика, все спрашивали-где у него белые пятна, вот люди смешные