Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужен новый дом двум супер ласковым девочкам - котяткам. Девочки поехали по домам. Всем спасибо огромное!

все хорошо, что хорошо кончается
N
Nadezda Ivanova

Очень нужен новый дом двум супер ласковым девочкам - котяткам. Девочки поехали по домам. Всем спасибо огромное!

Сообщение Nadezda Ivanova »

Обе малышки нашли своих добрых друзей и теплые дома!
:cats flower: :cats flower: :cats flower:
Они такие умненькие и ласковые, что их нельзя не полюбить!
От всей души хочу поблагодарить всех, кто так помог нашим малышкам найти свой дом!

Мария MariaZh - спасибо огромное за помощь в сокураторстве, пиаре и помощи в пристройстве! :love:

Александра Алегри - спасибо очень большое за помощь в передержке котят! :love:

Любовь LVR - спасибо большущее за помощь с пиаром малышек! :love:

Спасибо всем, кто переживал за наших малышек!
wolf737, Sve.
:flower:

13.10 Обе кошечки уехали на испытательный срок к новым хозяевам :flower: :flower: :flower:
Сокуратором на время моего отъезда будет Мария MariaZh!
Спасибо огромное за помощь и поддержку!

Передержка есть! Спасибо Александре! Котеечки поедут на Московскую! :cats flower: :cats flower: :cats flower:

Сейчас очень нужна передержка и сокуратор на время моего отъезда с 10.10 по 06.11 для 2х котят 2 мес.
Котята, 2 девочки, темные черепашки, 2 мес. Супер ласковые, нежные. К лоточку приучены.

Текст для пиара составлю и попрошусь на пиар котеек.
Ситуация.
Бабуля из соседней парадной летом подобрала кошечку, которая к ней прилипла на улице. Кошечка эта оказалась беременной и родила 5 котят. Вот бабуля и вышла на меня, прося помочь ей. Когда котятам было недели 3, я забрала кошечку к себе. Разместила на лоджии. Через 2 недели кошечку мы стерилизовали (оплатила бабушка сама) и вернули бабушке, а котят я оставила с целью приучения ко всему и пристройство, так как пообещала помочь. Тему не создавала. Котята красивые, решила, что пристрою. Троих, действительно, пристроила и очень хорошо: 1 мальчик - серо-беленький и 2 черненькие девочки. И вот остались еще 2 девочки, просто не успеваю по времени. Отъезд и так откладывала, больше уже не могу.
Откликнитесь, пожалуйста, кто может!
Буду очень благодарна!

В ответ тоже готова помочь, когда вернусь в город.
Фото котят, которые у меня размещены на авито и шансе.

Текст для пиара.
"Если Вы ищете нежное, воспитанное создание, которое будет приходить к Вам на колени и распевать сладкие песенки, то это наши девочки. Темные черепашечки, 2,5 мес. БЕЗГРАНИЧНО ласковые, они очень любят компанию. К лоточку приучены, не привередливы, ненавязчивы. Девчушки ждут Вас, чтобы подарить свою любовь и ласку, которой у них так много!" Надежда 8931-288-57-47.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Вот новые фотки котят (какие они красивые :love: )
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
N
Nadezda Ivanova

Никто не может нам помочь..... :cry:
Что ж делать.....
Девочки ласковые, спокойные, ко всему приучены.
Сейчас буду к пиарщикам проситься. Пиар будет идти.
Помогите, пожалуйста.
N
Nadezda Ivanova

Я изо всех сил как могла пиарила котят целый месяц и как бездомных, и как домашних, каждый раз меняя текст. Троих забрали, а вот этих девочек что-то никак. :( Я их воспитывала, ласкала, чтобы они ласковыми и нежными были.
Если бы не необходимость отъезда.....
N
Nadezda Ivanova

Очень прошу, пожалуйста, кто может, сделайте перепост в контакте. Времени совсем мало.... :cry:
От меня что-то нужно для этого?
Вообще меня никто не видит...... :cry:
N
Nadezda Ivanova

Передержку усиленно ищу сама, хотя сокуратора для поддержания темы.
Передержку кормом и наполнителем обеспечу.
S
Sve

Сообщение Sve »

Может быть, сюда попробовать:
Платная передержка ПРИполянка существует уже больше месяца.За это время по домам разъехались 12 котят. По рекламе 50 на 50. Часть котят пристроили кураторы-часть-чисто по нашей рекламе. .Сегодня на передержке два кошки взрослые. и два котёнка-дичка на адаптации)) Один чудо-малыш забронирован и ждёт))).. Чудная девочка Апельсинка-поправляется после операции по ушиванию грыжи. Мы принимаем котят на передержку-стоимость 50 руб-в сутки.Сыворотка и глистогонка наша.Корм-сухой-наш. Вкусное консервное дополнение ваше))) Проплата осуществляется за десять дней вперёд. Если Вы хотите просто отдать малыша и не заниматься его пристройством-то деньги вносятся сразу за месяц Берём на кураторство.. Брать взрослых особей таким образом-пока не готовы. Пишите . Звоните 6426412

Информация из Контакта. Людей из Полянки знаю - хорошие и ответственные. 50 руб в сутки - недорого. В крайнем случае, помогу финансово.
N
Nadezda Ivanova

Sve, спасибо большое за информацию!
То есть передержка там чистая?
Я сейчас жду ответа по передержке, если ничего не найду, то, конечно, воспользуюсь.
Ник 47334

Сообщение Ник 47334 »

Сейчас размещаю объявы по контакту в группаx, которые у меня есть. Надеюсь скоро эти два милыx котенка найдут свой дом.
N
Nadezda Ivanova

Мария, спасибо преогромнейшее!
Самое главное, эти 2 создания просто сказочно ласковые, даже не царапают. И певучие такие!
Ник 47334

Сообщение Ник 47334 »

Эx, я теперь вообще вконтакт заглядывать не могу, как посмотрю новости так все, слезы наворачиваются..xотелось бы всеx всеx забрать :cry: :cry: Но мой котофей и жилплощадь этого не позволят :(
Ник 47334

Сообщение Ник 47334 »

Да вроде ничего, xромает правда=( У него теперь на больной лапе ттааааккккиииеее когти, а мы боимся стричь, т.к. как только мы дотрагиваемся до лапы он шипит и когти на здоровыx лапаx выпускает. Теперь ночью сразу понятно где именно идет кот=)
N
Nadezda Ivanova

Ну, хоть такими потерями, главное жив-здоров! :)
А у нас радостные новости!
Передержка найдена!
Завтра вечером едем к Ольге в Озерки!
Спасибо Ольге большое!
Ник 47334

Сообщение Ник 47334 »

Так. На Авито объява есть (раз уже точно известно где будут котята), вконтакте где не нужно общаться с админами групп объявление тоже есть (приду из поликлиники напишу и им). Мне только в Бонусе некому написать, у них у всех закрыты сообщения :(
Куда еще написать?
N
Nadezda Ivanova

Мария!
Спасибо за активное участие.
Итак. Передержка будет в Озерках. Вы ее знаете. Телефон для пиара Ваш. Я обращалась за пиаром к Любови LVR. Она пока не ответила. Либо не может, либо очередь. Как сможет, думаю ответит. Я сейчас подумаю, может еще к кому обратиться.
Ник 47334

Сообщение Ник 47334 »

Да не за что :-[ :-[
У меня Ольгин телефон остался, поэтому связь с ней буду держать. Я вчера весь день в контакте объявы кидала, ну и сегодня в несколько групп..я там указывала пока и Ваш и мой телефон, завтра уже только свой буду.
N
Nadezda Ivanova

Хорошо, Мария!
Очень переживаю за котят, как впрочем и за всех всегда. Хочется хорошоих ручек.
N
Nadezda Ivanova

Мария, где-то 20.30 пришлю Вам смс, куда котеек повезу, можно?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»