Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки-viniпухи. Сказка - классика жанра!

все хорошо, что хорошо кончается
ирина романова

Сообщение ирина романова »

В группе контакта телефон не Ирины)) а татьяны. И пусть сбор денег так через татьяну и идет!
Жужа

Сообщение Жужа »

Ой, извините-извините, конечно, там телефон Татьяны Vini, это я к ней и обращалась!

Ирина, сорри! :-[
vini

Сообщение vini »

Ребята ! Я денег не собираю и никто не скажет,что я собрала хоть копейку- их не на что пока собирать, передержек и так нет! Ту ,что была, оплатила целиком Татьяна Георгиевна и не у кого не просила. По поводу вопроса в личку: ДА, та самая тётенька и ,на всякий случай, именно по её поводу и предупреждаю, очень она любит денежку собирать и потом оттуда прихапывать на свои нужды. А если впрямую не удаётся, то у неё то яндекс-кошелёк взламывается, то ежедневник с кучей чужих денег теряется, то просто успевает свой яндекс -кошелёчек под чужие темы подставить и денежки расплываются в никуда. Нам от Вконтакте нужны хозяева и передержки, больше ничегошеньки, всего ничего ;)
vini

Сообщение vini »

Изображение
Жужа

Сообщение Жужа »

Вообще я считаю, что не очень корректно обсуждать за спиной человека, который даже не заходит в тему. Для этого есть Ринг.

Ева всегда очень помогала, и мне в том числе, и я ей очень признательна.

Так или иначе, давайте не будем обсуждать этот вопрос здесь.

Я согласна, если каким-то чудом малышам повезет и найдется платная передержка, тогда и будет стоять вопрос о сборе денег. А пока, увы, никто денежку не предлагал, так что и говорить не о чем.
vini

Сообщение vini »

Здесь ничего не обсуждается и ринги я устраивать не буду. Если в этой теме и нет куратора, то рулить здесь всяко есть кому и ,поскольку пока здесь всё ещё всё так или иначе на мне (могу передать кому угодно и в любой момент!),то была просьба ко всем не собирать деньги-девать некуда,пока что. А поскольку Ваша Ева присасывается к любому сбору денег и норовит всячески их передавать,то была конкретная просьба: не связываться особенно с ней. Просьба для новичков- остальные и так в курсе. Именно новички норовят помочь деньгами и не отписываться в теме, особенно это практикуется в Контакте.
ирина романова

Девочки, я специально дала ссылку на группу в контакте, чтобы вы посмотрели, что и как там написано . Группу в контакте создавала не я

а вот приглашения жителям Сестрорецка высылала я- каюсь))))

но руководствовалась мыслью: если среди них найдется желающий взять щенков, то и везти никуда не надо)))
Жужа

Сообщение Жужа »

ирина романова писал(а): Группу в контакте создавала не я

а вот приглашения жителям Сестрорецка высылала я- каюсь))))

но руководствовалась мыслью: если среди них найдется желающий взять щенков, то и везти никуда не надо)))

Ира, спасибо! :flower: Вы все правильно сделали, из если бы нашлись люди из Сестрорецка, было бы просто здорово!
vini

Сообщение vini »

Щенки живы, щас пришли с их кормления и подстилания картонок. Уже стоят на задних лапках и заглядывают за ограду. Завтра постараюсь созвониться,сегодня не до того было.
ирина романова

В группе в контакте на стене есть предложение Ольги о помощи кормом и финансами

цитирую:

Может, можно как-то еще можно жизнь облегчить?! Корма купить или денег дать на ветеринара, чтобы он их посмотрел, прививки сделал?! Я просто думаю, чего охать, надо хоть что-то сделать. Не могу большего предложить, к сожалению, но может, хоть так?!

если в этой помощи есть необходимость, напишите ей!
vini

Сообщение vini »

ирина романова писал(а):В группе в контакте на стене есть предложение Ольги о помощи кормом и финансами

цитирую:

Может, можно как-то еще можно жизнь облегчить?! Корма купить или денег дать на ветеринара, чтобы он их посмотрел, прививки сделал?! Я просто думаю, чего охать, надо хоть что-то сделать. Не могу большего предложить, к сожалению, но может, хоть так?!

если в этой помощи есть необходимость, напишите ей!

Корм у меня есть свой , иной раз даже в избытке-добавляют чёрт знает что неадекватные товарищи и товарищки! Очень надо их оградить от этого! Нам нужны передержки и хозяева- там уже можно будет что-то решать конкретно.

Сегодня собралась приехать женщина-у неё вчера погиб подросток-щен,тоже из бездомных, под машину сиганул. Вроде настроена серьёзно. Сижу и трясусь,что передумает.Хочет мальчика, вполне разумна,только,конечно в послешоке. Долго писать,но вроде вариант. По договору и хочет все игрушки от своего привести и на машине приедет- уже договорилась. Взрослая и два взрослых сына и муж-у него и вывернулся вчера щен и сиганул. Они все в шоке. Всё понимает про дикость и погрызание мебели и всяких сапог.Даже ремонт отодвинули на пока щен вырастет. Хочу чтобы сбылось-ну сил нет! Вчера самый бодрый из них уже стоял на задних лапах оглядывая местность-через недельку такими темпами уже перелезать будет.
Жужа

Сообщение Жужа »

vini писал(а):[Сегодня собралась приехать женщина-у неё вчера погиб подросток-щен,тоже из бездомных, под машину сиганул. Вроде настроена серьёзно. Сижу и трясусь,что передумает.Хочет мальчика, вполне разумна,только,конечно в послешоке. Долго писать,но вроде вариант. По договору и хочет все игрушки от своего привести и на машине приедет- уже договорилась. Взрослая и два взрослых сына и муж-у него и вывернулся вчера щен и сиганул. Они все в шоке. Всё понимает про дикость и погрызание мебели и всяких сапог.Даже ремонт отодвинули на пока щен вырастет. Хочу чтобы сбылось-ну сил нет! Вчера самый бодрый из них уже стоял на задних лапах оглядывая местность-через недельку такими темпами уже перелезать будет.

Держим кулачки изо всех сил!!!
Ива

Сообщение Ива »

Надеемся.Ждем)))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
irin

Сообщение irin »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vini

Сообщение vini »

Ну, у нас опять сенсация! Чтобы не томить читателя: парня только что забрали-очень приятная команда-приехали аж втроем-все вполне взрослые и солидные, привезли детям корм и игрушки, а себе тряпки на перевоз маленького засранца забыли,но " у нас как раз было" :D

Сенсация в том, что оказался искомый мальчик ВАЩЕ единственным мальчиком ,т.е. осталось ещё ДВЕ ДЕВОЧКИ! Дивный помёт- всего два пацана из шести (выживших) щенов. Он,сответственно и был самым смелым и самым крупным, он и стоял на задних лапах ,упираясь в ограду и смотрел на мир,он и не спешил удирать в будку,когда на них через дырку глазеешь. Таким образом,выбирать "из мальчиков" не получилось,но оно,может, и к лучшему. Однако ,у нас теперь проблема- имеем трёх девиц (одна на передержке) и ни одного юноши. Девиц придётся пристраивать хоть убейся- с улицы их и не поймать будет и нельзя будет стерилизовать до первой течки. В их случае эта течка и будет первой беременностью. И новые помёты :cry: А у нас ещё ихонная мама бегает дикая и не стерильнутая :angry:

Дети стали поспокойнее и уже не так орут и грызуться, но растут со страшной скоростью. Скоро никакая загородка не спасёт. Нужны щенячьи передержки,очень срочно!

И спасибо всем,кто пытается помогать! А пока хоть можно порадоваться за парня...

:great: :great: :great:
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Народ, просвятите пожалуйста меня по поводу прививок и док-в. После 25.01 мы делаем первый "нобивак", без бешенства. Что делать с ветпаспортом? Я могу его оформить после 2ой прививки, т.к. вет. у нас свой, ситуацию понимает. А как с чипированием тогда?

Или вторую прививку у Вас где-то делать вместе с чипированием, но какие подтверждение (что первая прививка сделана) мне нужно? И на кого в этом случае ветпаспорт оформлять?

Народ помогайте, я в таких тонкостях пока не разбираюсь. Или кому можно позвонить, чтоб консультацию получить по этому поводу?!

А за щёночку я тоже очень рада! :great: :great: :great:
Последний раз редактировалось ER0SHKA 13 янв 2009, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

vini писал(а): А пока хоть можно порадоваться за парня...

o
olkaer

Сообщение olkaer »

Как приятно читать такие сообщения!!! А совсем недавно было упадническое настроение!!! И уже двое по домам! Вини, вам отдельное :flower: ! Это результат Ваших усилий и внимания к деткам - Вы их ангел-хранитель, кормитель,"утеплитель"!!!
vini

Сообщение vini »

По прививкам: делается на Циолковского 10 в выходные очень недорого и сразу ЧИП и КОМПЛЕКСНАЯ прививка (там есть и бешенство-хорошее). Но сначала ещё раз глистогонку- посмотрите в теме когда делали,надо через 14 дней. Паспорт делается при первой прививке и чипировании.

Позвонили "ручки",забравшие пацанчика- он и не блевал и не какал-такой лапочка! Правда они так рванули-небось за полчаса доехали до Лесотехнич.академии :D Дома он уселся в прихожей и не хотел шастать по квартире и тёплое молочко пить тоже не пожелал. Железный парень совершенно :D Всё же уехал он сильно перекормленный-не мной, но всё-таки, и не отдал ни грамма из того,что успел слопать, животик был просто круглый,однако хавка это свято! :D
vini

Сообщение vini »

Глистогонку надо дать17 января!!! Завтра ещё раз обзвоню новых хозов и напомню уже конкретно. А для Татьяны-нашей Шоколадово-Сникерсовой передержки, это обязательная манипуляция перед прививками и чипированием!!! :flower:
Дуська

Сообщение Дуська »

ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Изображение

Изображение

Вот такие мы друзья!
irin

Сообщение irin »

Потрясающие друзья, последняя фотка - полный улет! :D
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

я наверно не в тему.. у меня есть старая искусственная шуба и утепленное пальто.. вот..думаю.. выбросить или вам в конуре пригодиться?
чипка

Сообщение чипка »

Изображение

ого ! какая красотища ! это черный терьер?

я думала, что это ЗВЕРЮГА, а получается вовсе и нет, вон как малыша опекает :flower:
Boga

Сообщение Boga »

Хорошо малыш устроился! :) Такой друг, как черныш, никому не даст в обиду :)
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Замечательные фотографии! Как нам повезло с Татьяной! Отрадно было слышать, что отлично с детьми. Будем надеяться, что поверит и взрослым. Пока только 10 дней домашней жизни.
Т
Татьяна Георгиевна

Я вернулась вчера. В "Первой полосе" купила ИРР. Там оба объявления. Первое - в добрые руки, второе - срочно дом или передержка для самых маленьких и слабеньких. Фотографии выглядят достаточно трогательно. Татьяна Вини, если у Вас будет возможность, посмотрите газету. Две недели пойдет в таком виде.
o
olkaer

Сообщение olkaer »

А мне больше первая фотка понравилась - мелкий так трогательно сидит между лапками - и совершенно уверен в свое безопастности!!!
Т
Татьяна Георгиевна

Две девчонки сидят одни в будке! Так нужны дом или передержка!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»