Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашла кошечку

все хорошо, что хорошо кончается
П
Полиночка

Нашла кошечку

Сообщение Полиночка »

Здравствуйте! Сегодня я нашла кошечку в районе Купчино. Когда я подошла поближе то обнаружила пятна крови на снегу. У кошки оказался обрублен кусочек хвоста. Мы обработали его перекисью и перебинтовали. Помогите советом пожалуйста как дальше быть. Я распечатала обьявления, кошечку пока оставлю у себя жить. :? :thank you:

Мой телефон:8-952-355-41-22
Последний раз редактировалось Полиночка 09 янв 2009, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Гриша

Сообщение Гриша »

Покажите завтра ветеринару.
П
Полиночка

Сообщение Полиночка »

А кто нибудь знает сколько стоит осмотр в поликлинике на Будапештской?
Sonya

Сообщение Sonya »

Полиночка писал(а):А кто нибудь знает сколько стоит осмотр в поликлинике на Будапештской?

Позвоните туда, они точно скажут :)

Вы такая молодец, что не бросили бедную раненую кошечку! :thank you:
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон в теме.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Алла

Сообщение Алла »

В среднем по городу стоит 300-400руб прием.

:thank you: за кошечку
П
Полиночка

Re: Нашла кошечку

Сообщение Полиночка »

Полиночка писал(а):Здравствуйте! Сегодня я нашла кошечку в районе Купчино. Когда я подошла поближе то обнаружила пятна крови на снегу. У кошки оказался обрублен кусочек хвоста. Мы обработали его перекисью и перебинтовали. Помогите советом пожалуйста как дальше быть. Я распечатала обьявления, кошечку пока оставлю у себя жить. :? :thank you:

Мой телефон:8-952-355-41-22
П
Полиночка

Сообщение Полиночка »

котька мало ест но много пьет :? (( Не смогла пройти мимо,она прямо около дороги сидела и плакала((
Sima

Сообщение Sima »

Вы все правильно сделали, молодец!

Хорошо бы врачу показать, если пойдете - скажите, что подобрали, тогда прием может стоить подешевле.

Скорее всего нужно будет обрабатывать ранку и бинтовать. Должно быстро зажить.

Сфотографируйте кису.
П
Полиночка

Сообщение Полиночка »

А фотография есть ) только я не умею вставлять((
Sima

Сообщение Sima »

вот тут правила вставки изображений https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186
П
Полиночка

Сообщение Полиночка »

Изображение
П
Полиночка

Сообщение Полиночка »

Изображение

Изображение
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Бедная девочка. А Вы молодец, что не прошли мимо этой красотки и помогли.

Спасибо Вам. :great: :flower:
Алла

Сообщение Алла »

Ой, а киса то симпатичная. Ей уход и будет красотка!
Sonya

Сообщение Sonya »

да, у кошки отличные внешние данные:)

просто она пока несчастная. Ей ведь и больно, и страшно...

А с глазом левым все нормально? он как-то странно на фото выглядит.

Хвоста сильно не хватает или нет только самого кончика?
Baileys

Сообщение Baileys »

Ранка чистая, свежая? Знаю, мой вет. успешно лечил такое повреждение, он уехал до понедельника, но я постараюсь связаться и узнать чем нужно обрабатывать. Хвост забинтовать врятли получится. Позвоните мне завтра часиков в 12.00 напомните. 936 * 38 * 80 Ольга Может, и в клинику не придется идти.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Вы такая молодец,что не бросили девочку :flower: :flower: :flower:

Кошечку надо обязательно показать ветеринару,нашему котенку с обрубленным хвостиком зашивали обрубочек!(( И она очень красивая,может и потерялась((((
П
Полиночка

Сообщение Полиночка »

Спасибо всем)) Ок. Позвоню. А хвостик мы перебинтовали все таки) с левым глазам вроде всё норм, но там был гной. мы промыли. Кису отдавать не хочется если честно, но незнаю как собака моя отреагирует.
Sonya

Сообщение Sonya »

может быть, собака будет даже очень рада ;)

Вы их осторожно и постепенно познакомьте, там и видно будет. Кошки тоже иногда не очень красиво на собак реагируют, но первая реакция может быть не показательной.
Baileys

Сообщение Baileys »

А в каком месте обрублем хвост? Самый кончик?
П
Полиночка

Сообщение Полиночка »

Я больше боюсь не за собаку а за кисулю) Он просто на улице за кошками носится,лает,да ещё и ревнивец жуткий)) Хотя надеюсь что они сойдуться.

А хвост у нее ну примерно чуть меньше чем на половину отрублен.
Baileys

Сообщение Baileys »

А хвост у нее ну примерно чуть меньше чем на половину отрублен.

Тогда скорее всего шить придется. Узнайте в клинике сколько это будет стоить, а я у своего вета узнаю.

Удачи кисе! Знакомьте очень осторожно через щелку в двери лучше. На руках кошку можете и не удержать.
П
Полиночка

Сообщение Полиночка »

а кошка очень слабенькая. (( Когда я её только принесла она на лапках еле стояла и тряслась вся(( Сейчас вроде получше сидит, не шевелится, только воду иногда лакает. А еще она ласкавая и не боится никого.
Baileys

Сообщение Baileys »

Она крови много потеряла, наверно. Кровь так и идет? Если да, бинт намокает, в аптеках человеческих есть специальные губки для остановки кровотечения. Мы ими собаку спасли. Ей бы еще противовоспалительное уколоть и кровеостанавливаюшее. Ни одного названия сейчас не вспомню, памяти нет, но завтра могу узнать.
П
Полиночка

Сообщение Полиночка »

Кровь не идет. Мы бинт замотали он как был белый так и есть до сих пор.

Ой я колоть не умею ничего( Это наверное дорого? Я помню когда мою собаку машина сбила мы к вету пришли так там осмтр,уколы и т д в кругленькую сумму вышло.
Sonya

Сообщение Sonya »

если у кошки только травма хвоста, там не должно быть долгое и дорогое лечение. Не кровоточит - очень хорошо. Может быть, придется только антисептиком обрабатывать :)

Это же кошка, заживет как на кошке :)
П
Полиночка

Сообщение Полиночка »

:thank you: Я надеюсь))) Киса уже перебралась на диванчик) Тощая бедняжка,а кушать не хочет(
Sima

Сообщение Sima »

А чем кормите? Купите ей хороших консервов для истощенных кошек, Роял Канин или Эукануба
П
Полиночка

Сообщение Полиночка »

Мы её сливками из пипетки. Она сама отказывается есть. У нее помоему губа болит((
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»