Вот такое чудо болталось под проливным дождём и пыталось просочится а в подъезд, но добрый гражданин с ноги придал чуду ускорения обратно на улицу....ненавижу....
Оставить малышку на смерть или забрать на единственное местечко на платной передержке? Наверное вы уже догадались, что выбрала я...
Котёнок девочка, мес 4-5, зубы в два ряда - думаю придётся их рвать, стоят крепко

ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ! Я отдала сумму, отложенную на операцию моей кошки. ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
вот ЯК, на который можно послать денежку 410011206856248. И очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах, есть карта сбербанка, номер в личку!

Девицу уже намыли, обработали фронтлайном, почистили уши, накормили, спит пол одеялом, гладится и руки лижет....С туалетом нет проблем, по характеру очень хорошая.

Текст для пиара
Котёнок девочка 5 мес, чистоплотна. Очаровательное нежное пушистое облачко позитива и нежности отдаётся в ответственные руки! Малышка умеет громко мурчать песенки, смешно проказничать, мини урагнчиком носится с игрушками, ласково обниматься и благодарно любить вас!
Расход
оплата передержки с 30 09 - 30 10 - 2500(всё включено)
2 шт мультифел - 300 руб
итого - 2800 руб
Приход
tanyab - 600 руб нов
вредина - 280 руб як
Бесик - 100 руб як
MarinaP - 300 руб тел
ирина 77 - 300 руб на карту
mip1203 - 1000 руб на карту
Мария Максовна - 220 руб
итого - 2800 руб