Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи! Кото-ребёнок, набор косточек в шерсти, с породистыми блохами! Подайте нам финансов!

все хорошо, что хорошо кончается
Тива

В Хеппи! Кото-ребёнок, набор косточек в шерсти, с породистыми блохами! Подайте нам финансов!

Сообщение Тива »

Ну вот ... ходить в гости опасно, вообще выходить из дома наверно уже не надо...

Вот такое чудо болталось под проливным дождём и пыталось просочится а в подъезд, но добрый гражданин с ноги придал чуду ускорения обратно на улицу....ненавижу....

Оставить малышку на смерть или забрать на единственное местечко на платной передержке? Наверное вы уже догадались, что выбрала я...

Котёнок девочка, мес 4-5, зубы в два ряда - думаю придётся их рвать, стоят крепко :wall:соответственно придётся тащить в клинику, немного прихрамывает на заднюю лапку- пока понаблюдаем, очень похоже просто на ушиб, одни косточки и огромное количество блох. Совершенно ручная мурчалка, на улице просто СМЕРТНИЦА!

ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ! Я отдала сумму, отложенную на операцию моей кошки. ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

вот ЯК, на который можно послать денежку 410011206856248. И очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах, есть карта сбербанка, номер в личку!

Изображение
Изображение

Девицу уже намыли, обработали фронтлайном, почистили уши, накормили, спит пол одеялом, гладится и руки лижет....С туалетом нет проблем, по характеру очень хорошая.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Текст для пиара
Котёнок девочка 5 мес, чистоплотна. Очаровательное нежное пушистое облачко позитива и нежности отдаётся в ответственные руки! Малышка умеет громко мурчать песенки, смешно проказничать, мини урагнчиком носится с игрушками, ласково обниматься и благодарно любить вас!

Расход
оплата передержки с 30 09 - 30 10 - 2500(всё включено)
2 шт мультифел - 300 руб
итого - 2800 руб

Приход
tanyab - 600 руб нов
вредина - 280 руб як
Бесик - 100 руб як
MarinaP - 300 руб тел
ирина 77 - 300 руб на карту
mip1203 - 1000 руб на карту
Мария Максовна - 220 руб
итого - 2800 руб
Тива

Сообщение Тива »

ПОМОГИТЕ котейке с глазами, ушами, лапами привестись в порядок, покушать и найти своих хозяев!
Тива

Сообщение Тива »

tanyab писал(а):А телефона голодного нет?
Есть {yee} номер у вас в личке.СПАСИБО! :flower: :flower: :flower:
Тива

Сообщение Тива »

100 просмотров .... зачем смотреть если в названии всё написано :hmmm:
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

И мне в личку карту СБ или телефон ....а смотрят, видимо, фотку котейки - интересно...что за чудо с породистыми блохами :)
Тива

Сообщение Тива »

Блохи на ней просто отменные были и столько :jawdrop:
Тива

Сообщение Тива »

tanyab писал(а):Кинула 600 руб на телефон.
Спасибо огромное! :flower: :flower: :flower:
Тива

Сообщение Тива »

Жаль нет смайлика стоять с протянутой шапкой...

Малышка сходила в лоток, кушает хорошо и отдыхает...а ещё она может быть беременной.
MarinaP

Сообщение MarinaP »

Какая сладкая козявка! На мою очень похожа :)
Тива

Сообщение Тива »

Ну почему так ... в соседней теме прошу помощи поймать котят - тишина полная, здесь прошу совсем малого - помогите денежкой ... тоже тишина

ЛЮДИ, Я НЕ МОГУ ОДНОВРЕМЕННО КУРИРОВАТЬ 8 кошек и ещё если снимем с крыши ещё 6 котят на подходе ....я столько не зарабатываю.... иногда очень хочется дать себе обещание не ходить на сайт и не видеть никого....
вредина

Сообщение вредина »

Тива
Татьяна, у меня на ЯКе есть 280 рублей
понимаю, что копейки, но сейчас переведу
Тива

Сообщение Тива »

вредина писал(а):Тива
Татьяна, у меня на ЯКе есть 280 рублей
понимаю, что копейки, но сейчас переведу
Спасибо! :flower: :flower: :flower:
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

ирина 77 писал(а):И мне в личку карту СБ или телефон ....а смотрят, видимо, фотку котейки - интересно...что за чудо с породистыми блохами :)
Прошло 2 дня.... :hmmm: в личке - ничего, а денег просят... :?
Тива

Сообщение Тива »

Я карту найти на могу :( куда засунула балда :hmmm: утром ещё поищу {yee}
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

В ваших отправленных другим лицам {haa} сообщениях должно остаться...{yee}
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»