jula писал(а):Всем добрый вечер!
Барсик переехал на передержку к МЯ - отлеживаться и отъедаться. Кот сильно напуган и начинает размахивать лапами, как только пытаешься к нему протянуть рукуПоэтому пока не понятно, дичок он или нет.
Ну и сфоткать его поэтому толком не удалось, только в переноске.
За котиком остался долг в клинике в размере 3000 руб.
Передержке, полагаю, нужна будет помощь кормом и пеленками (я не успела уточнить, т.к. нужно было бежать дальше).
Milana писал(а):jula писал(а):Всем добрый вечер!
Барсик переехал на передержку к МЯ - отлеживаться и отъедаться. Кот сильно напуган и начинает размахивать лапами, как только пытаешься к нему протянуть рукуПоэтому пока не понятно, дичок он или нет.
Ну и сфоткать его поэтому толком не удалось, только в переноске.
За котиком остался долг в клинике в размере 3000 руб.
Передержке, полагаю, нужна будет помощь кормом и пеленками (я не успела уточнить, т.к. нужно было бежать дальше).
А операия все-таки была или ждут когда Барсик к ней готов будет? Ему не больно?
jula писал(а):Sonya писал(а):его не кастрировали? Или может уже был кастрирован?
не кастрировали, т.к. никому это в голову не пришло... ну и не осматривали, похоже, на предмет полноценности...
jessy писал(а):Штифт еще нужно будет вынимать.
Сразу после травм кастрировать без показаний не очень хорошо. Как правило кастрируют тогда, когда вынимают железо.
Животные лучше переносят.
Тем более от куратора ничего сказано об этом не было.
Asja писал(а):Как кот - пока не знаю, мне до М.Я. не дозвонитьсяа её мобильника у меня нет - только городской, а там автоотведчик отвечает.... так что как дозвонюсь - сразу же отпишу как Барсик, и что нужно.
Анна Бурдукова написала
29 декабря 2008 в 14:32
Через Яндекс-кошелек не получится,они не принимают деньги из зарубежных банков:(Я разослала приглашения друзьям,надеюсь,поможет.Буду в Питере после 17 января,скажите,по какому адресу можно будет деньги привезти.
Наташа Corbeau Смирнова:
отправлено на Яндекс-кошелек клиники 250 руб.
Юлия Люшина: 27 декабря 500 рублей, отнесено в клинику.
Екатерина ЛЮБЛЮ... Ильина
30 дек 2008 в 20:35 перечислила на яндекс-кошелек 500 рублей для Барсика.
Надеюсь, малыш скоро поправится и обретет семью!!!!!
Мария Лямина 2 янв 2009 в клинику занесли 500 руб.