Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот в беде! травма

П
Питерская

Кот в беде! травма

Сообщение Питерская »

Добрый вечер всем! сегодня на Серебристом пр. между Испытателей и Королева машина сбила кота. Кот на вид домашний, упитанный, беспородный серой полосатой масти. Внешне видно, что у него сломана в бедре правая задняя лапа. Кота отнесли в клинику "Прайд" на Испытателей, 16. Но "отзывчивый" персонал и директор Константин Юрьевич Брюшковский при поступлении отказывались оказывать коту помощь, потому что "неизвестен хозяин и некому фиксировать кота при осмотре и рентгене и осуществлять послеоперационный уход, уколы". У нас 6 своих кошек и мы его взять не можем к двум некастрированным котам.

Добрые люди!

не дайте животному быть усыпленным или остаться калекой из-за моторизованного бандита на дороге! Если кто может, возьмите его на время болезни. Кот остался в клинике в приемном покое. Телефон 393-08-52, 300-29-78, Испытателей, 16
Baileys

Сообщение Baileys »

Его не будут лечить? Сколько подержат? Чем сможете ему помочь?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

:help: :help: :help:
Sonya

Сообщение Sonya »

не очень понятна ситуация - отказались оказать оплаченную или бесплатную помощь?

Что там держать кота при осмотре и рентгене? У моего кота был перелом бедра, рентген занимает пару минут (может быть не совсем четко помню, т.к. была в аффекте, но точно недолго).

На каких условиях он остался в приемном покое? Если его никто не заберет, то что тогда, его усыпят за счет клиники? Или выбросят на улицу?
Последний раз редактировалось Sonya 24 дек 2008, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

при рентгене надо животное обязательно фиксировать,как и люди-должны не двигать,но что кошки,что собы,они от испуга ерзать начинают!!!
Sonya

Сообщение Sonya »

Натальинька писал(а):при рентгене надо животное обязательно фиксировать,как и люди-должны не двигать,но что кошки,что собы,они от испуга ерзать начинают!!!

я понимаю, но ведь подержать кота могли те, кто его принес? Разве это главная проблема?

Мне всегда казалось, проблема в таких случаях - когда нет денег. Но деньги можно собрать на форуме.

Второй вопрос, еще хуже - куда девать кота потом.

И несмотря на все это, непонятно: что с ним сейчас и сколько ему там позволят лежать без лечения.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

я понимаю, но ведь подержать кота могли те, кто его принес? Разве это главная проблема?

Мне всегда казалось, проблема в таких случаях - когда нет денег. Но деньги можно собрать на форуме.

Второй вопрос, еще хуже - куда девать кота потом.

И несмотря на все это, непонятно: что с ним сейчас и сколько ему там позволят лежать без лечения.

вот это уже вопрос!!!Девушка с форума ушла,нам сообщила и усе,теперь все на нашей совести,я так понимаю,что и телефоны Прайда ;)

может и уже усыпили,не думаю,что с ним стали церемониться :( если девушка на себя не записала
Asja

Сообщение Asja »

Я могу завтра с утра перед работой заскочить в Прайд, там недалеко работаю. Если не усыпили, и он не на кого не записан, то могу записать на себя. И договориться на долг
Sonya

Сообщение Sonya »

я вообще не представляю, чтоб клиника оставила у себя бесхозное и неоплаченное животное в ожидании чуда. Если это не такая клиника, где такое практикуется постоянно. Думаю, большинство очень против таких ситуаций и жестко их пресекают :(

Можно собрать денег... можно и передержку найти... и желающие стать хозяевами находятся... примеров таких немало! Люди очень жалеют жалких и покалеченных, мы все тут свидетели, что на несчастных животных больше всего откликов.

Не знаю, как так... если пожалели и принесли котика в клинику, надо же хоть какую-то ответственность дальше на себя взять? :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Было бы хорошо. Денег соберем, а потом...

куратор нужен! :help: :help: :help:
Sonya

Сообщение Sonya »

Asja писал(а):Я могу завтра с утра перед работой заскочить в Прайд, там недалеко работаю. Если не усыпили, и он не на кого не записан, то могу записать на себя. И договориться на долг

Ася, позвони им, пока не сделали ничего, если уже не... :jawdrop:
Sima

Сообщение Sima »

Наверное, надо из Прайда его на Репищева перебазировать
Natulevich

Сообщение Natulevich »

Что-то непонятная ситуация какая-то :? Или кота просто в клинике вообще держать не будут? Типа нет стационара, и его предлагают кому-то лечить на дому, но только если найдутся люди, кто оплатит и будет с котом в клинике на время операции...Я так понимаю :?

А они его что, просто в приемном покое оставили и ушли???

И позвонить-то сейчас не могу :cry:
Asja

Сообщение Asja »

В клинику позвонила, успела, его пока не усыпили, я сказала, что возьму его на передержку, что бы его додержали до утра. Завтра к 11-30 туда поеду. Нужны деньги на оплату просмотри и видимо того, что ночь передержат. Помогите, я совсем без денег!!!!!
Natulevich

Сообщение Natulevich »

Дам 500 руб. на котика, тоже совсем без денег :( ! Могу завтра в клинику подъехать! Вы его планируете там лечить? Или куда-то в другое место?
lilyli

Сообщение lilyli »

Тоже помогу на котика, Asja, написала вам.
Последний раз редактировалось lilyli 24 дек 2008, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Asja

Сообщение Asja »

Нужна передержка, ибо мне его завтра девать некуда!!!! А у меня у самой подопечных сейчас целый подвал. Так что я даже не знаю смогу ли курировать...

Natulevich а во сколько Вы сможете в клинику заехать?
Алита

Сообщение Алита »

Сегодня была такая же история в клинике Тиханина.

Тоже сбитая кошка и тоже отказались помощь оказать }:)
Natulevich

Сообщение Natulevich »

Могу в районе 12-ти...может, чуть раньше. Но взять мне домой, увы, тоже никак. Астма у меня :cry: Оплатить его лечение в полной мере тоже не смогу, нечем :wall:

Может, его можно в стационар перевезти...я без машины, но переноска есть! Правда, я с ребенком еще...
Последний раз редактировалось Natulevich 24 дек 2008, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

Хорошо бы на Репищева 13 в стационар
Baileys

Сообщение Baileys »

Света, так в обоих случаях люди, которые привезли, не собирались платить и заботиться. А клиники благотворительностью заниматься не любят и не могут.
Asja

Сообщение Asja »

Если что у меня переноска есть на работе. Могу уже сразуже с ней приехать.
Natulevich

Сообщение Natulevich »

Что делать-то будем? Может, тогда завтра в клинике встретиться и смотреть по ситуации, что они скажут...Если что, то везти на Репищева. А в долг его там возьмут?
Baileys

Сообщение Baileys »

Сколько на Репищева стационар стоит?
Asja

Сообщение Asja »

Яв клинике буду в 11-30. Natulevich буду Вас там дожидаться, там смотрим на кота и решаем что делать. Мне переноску брать?
Natulevich

Сообщение Natulevich »

Хорошо, давайте так. А вам далеко ее нести? Если нет, то берите. Мне просто на транспорте с ребенком и переноской не очень просто, но если нужно, то я возьму! У меня пластиковая, довольно большая.

Я вам скину телефон в личку! Все, пока ушла. Завтра буду в клинике!
Алита

Сообщение Алита »

Baileys писал(а):

Света, так в обоих случаях люди, которые привезли, не собирались платить и заботиться. А клиники благотворительностью заниматься не любят и не могут.

Оль,немного не в тему,но в клинике у Тиханина не соглашались даже в уголок кошку положить,а кошка не шевелилась,и температура была32,2.

Жестко ответила коммерсант от ветеренарии Наталья Николаевна(страна должна знать своих героев) - если через два часа не заберете - усыпим.

Только после жесткого отпора МЯ и угроз позвонить Тиханину,они там забегали.

А так тоже говорили - у нас коммерческая клиника!

А МЯ им правильно сказала - я поняла - вы не врачи,вы - коммерсанты.

После этого все забегали,кошку прокапали, и сейчас она у ЮП,не знаю,жива ли, у нее начался отек легких.

А оказание первой помощи животному - это не благотворительность,это тест на то,можно ли доверить вету лечение кота.

Наталье Николаевне из клиники Тиханина - доверять нельзя.

А благотворительностью уж они-то не только могут,но и обязаны заниматься в пределах разумной квоты.
Baileys

Сообщение Baileys »

Ой, Света! О какой благотворительности ты говоришь. За деньги и то не всегда положенное получишь, а первую помощь еще и кошке, у которой нет хозяина... Я даже никогда и не расчитываю на это.
Алита

Сообщение Алита »

Baileys писал(а):Ой, Света! О какой благотворительности ты говоришь. За деньги и то не всегда положенное получишь, а первую помощь еще и кошке, у которой нет хозяина... Я даже никогда и не расчитываю на это.

Оль,я ответила в личку,потому что это не совсем в теме
Алита

Сообщение Алита »

Натальинька писал(а):при рентгене надо животное обязательно фиксировать,как и люди-должны не двигать,но что кошки,что собы,они от испуга ерзать начинают!!!

Ну все же клиники обнаглели.

Если я плачу деньги - то как они сделают необходимые для диагноза процедуры - это все же не мои проблемы.Мне ренген не нужен - он нужен им.ИМХО

А если я делаю в долг - то эта проблема лежит в другой плоскости.
Ответить

Вернуться в «Архив»