Катерли писал(а):ну вот опять..1 месяц(( с мамой лучше котенку быть до полутора минимум![]()
купили с рук или в питомнике?
Гриша писал(а):Пока - просто радоваться и любить.А дальше - купить котику горшок, все туалетные принадлежности, еду к которой он привык ( надеюсь вам сказали, что именно он ест), лежаночку или домик, мисочки для еды и для воды, купить или самой сделать игрушки ( шарик, фантик на веревочке и т.д.). Продумать где он будет есть, где спать, все расставить. На всякий случай найти на форуме телефон хорошего вета, что был под рукой, елси вдруг что-то случится. Запастись тряпками - елси не будет ходить в горшок и антигадином - чтоб запрыскать место куда написает, если написает не туда. Ну и потом потихоньку начинать воспитывать. О том, как именно надо воспитывать, много в интернете можно найти.
Удачи вашему котенку и трепения - вам!
Катерли писал(а):наблюдайте за ним, как ест, как пьет, какой стул. Хорошо бы с хороших рук, хотя ни одни хорошие руки в месяц ребенка не продадут![]()
глистов прогоните ему, суспензией для котят по весу с интервалом в 10 дней только с 5-6 недель!
ну и кормите правильно
Гриша писал(а):А я б как минимум неделю-две вообще не глистогонил. Пусть сперва пообвыкнется нафиг на срессе еще и глистогонить, да и последить нужно - что как будет в плане здоровья... Я бы неделю-две просто наблюдал.
Катерли писал(а):а к ветеринару зачем?? вас что-то беспокоит?
в клинике месячный котенок еще инфекций может нацеплять
если котенок бодрый, кушает хорошо, писает-какает нормально ( возможно не писать сутки не какать до трех в новом доме, понос небольшой от смены питания и стресса переезда), если глазки и носик без гноя, шерстка не клочьями и не тусклая...ну как то так, вообщем если все ок внешне и ничего не беспокоит, я бы не потащила малявку никуда.
Катерли писал(а):смотря чем вы его кормить собираетесь в дальнейшем:
сухим кормом или натуральной едой, или-или
если натуральной, то никак не колбасой и не молоком
кашки варите, рецепты на форуме есть вроде как
рацион: рис, греча, говядина, курица, субпродукты,овощи
из молочных творожок тема без добавок классический, бифидок или кефир нежирный1%
колбаса даже людям вредна