Не знаю. Мне кажется, он "летун" - выскочил из окна на своей Брюсовской. Грыжа, глазки косенькие - последствия удара. Грыжу ушили, а что дальше делать, я не знаю. Какие-нить обследования? Лишних денег нет, а собирать по форуму я не особо умею. Поэтому не хочется обходить всех ветов города для постановки диагноза.Ирсэн писал(а):А на неврологию не похоже?
Увы, нет.Cerina писал(а):А может, он пока ещё ребёнок и хочется побеситься...... Моему так зимой 8 будет, а время от времени, как начнёт носится с воплямиого-го, как конь , и скидывает по утрам всякие мелкие и, даже, не мелкие предметы, что б проснулись и накормили его
![]()
А, когда, только попал ко мне, ему было 1,5г, так и бросался и на руки и на ноги с покусами и царапаньем, только скрутив в одеяло, можно было его остановить, приписываю к стрессу....., он и этим летом на меня набросился, когда долго отсутствовала дома (жила на даче), тоже приписываю к обиде, почему так на долго оставила его..... Надо понаблюдать и понять, что это просто характер такой, а в котятах, так они все носятся
угу, а денег нетAlls писал(а):Да уж, опасные для котенка привычки.
Я думаю, неврология в обследовании довольно дорогая штука
у него по записи вроде. Что толку задавать вопросы, он сам всё расскажет,котёнка неврологу всё равно надо показать.Маркоша писал(а):К нему записываться надо или живая очередь?
И какая диганостика может потребоваться, если и правда неврология?
Проблема в отсутствии денег. На прием я, конешно, найду, а вот на МРТ и тд и тп точно - нет. И смысл тащить котенка на другой конец города и провоцировать новый психоз, если он посоветует обследования, которые я не смогу сделать? Я предпочитаю оценить риски для животинки, а потом ввязываться в драку, а не наоборот.Gelsamina писал(а):у него по записи вроде. Что толку задавать вопросы, он сам всё расскажет,котёнка неврологу всё равно надо показать.
Котенок не мой, я его подобрала, хочу пролечить и пристроить. Кроме него у меня на пристройство три мелких котенка, еще один пятимесячный и взрослая кошка.myrlandia писал(а):Здравствуйте,напишите адрес и дайте карту СБ,напишите сколько денег всего нужно вам?А этот котёнок ваш?
Моей кошке скоро 3 года.Cerina писал(а):А может, он пока ещё ребёнок и хочется побеситься...... Моему так зимой 8 будет, а время от времени, как начнёт носится с воплямиого-го, как конь , и скидывает по утрам всякие мелкие и, даже, не мелкие предметы
Во, похожая картинка, токо причины непредсказуемые. А кошка Ваша на имя во время присутпа реагирует? Каца, к сожалению, ничего не слышит и не видитRita-Persi писал(а):Нашей кошке 3 года, у нас месяцев с 3. С самого начала и до сих пор на звук домофона или приход посторонних людей она реагирует ужасным стрессом. Носится как ненормальная по квартире с рычанием. Входя в квартиру сразу кричим ее по имени. Сабака и кот смотрят при этом на нее в шоке. В остальное время ласковая, ручная.
Наша тоже судя по всему плохо слышит, но все-таки постепенно успокаивается. Потом с опаской выглядывает на нас откуда-нибудь. Мы говорим, что у нее было трудное детство, потому что с рождения она видела подобную панику среди огромного числа животных в квартире, где родилась.Маркоша писал(а):Во, похожая картинка, токо причины непредсказуемые. А кошка Ваша на имя во время присутпа реагирует? Каца, к сожалению, ничего не слышит и не видит