Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приют Ржевка.

Jylia

Сообщение Jylia »

Обязательно помогу в январе деньгами. Сейчас все что было наообещала в разных темах:-(
Barselona

Сообщение Barselona »

Jylia писал(а):Обязательно помогу в январе деньгами. Сейчас все что было наообещала в разных темах:-(

Спасибо!
Barselona

Сообщение Barselona »

ElenaM писал(а):Я собираюсь в субботу в приют - напишите мне адрес в личку плииз и ко скольки подъезжать или с кем можно скооперироваться , я ни разу не была .

И загляните в ссылочку , может идея понравится?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11493&highlight=

Лена, спасибо еще раз за помощь огромное! Одна бы я и на 10 процентов не справилась бы!
Barselona

Сообщение Barselona »

Сегодня вернули щеника, которую брали в феврале этого года 3-х месячным щенком ((((( Как будто бы родился ребенок с аллергией }:)

Девочка очень зашуганная, да еще и в приюте оказалась неожиданно для себя (( худенькая ( из-за отсутствия места была посажена в кабинет директора, в котором карантин по чумке и вирусному энтериту... что вот теперь будет? ...

И еще привели собачку, обитавшую в подъезде.. посажена в кладовку...
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Barselona писал(а):
ElenaM писал(а):Я собираюсь в субботу в приют - напишите мне адрес в личку плииз и ко скольки подъезжать или с кем можно скооперироваться , я ни разу не была .

Лена, спасибо еще раз за помощь огромное! Одна бы я и на 10 процентов не справилась бы!

У меня впечатление , что я только мешалась , болтаясь под ногами :P

А вообще , Маша , теперь ты знаешь что я есть , так что если на что сгожусь меня можно задействовать . Попутно появились кое-какие идейки ;) , но это потом..
A
A.K.

Сообщение A.K. »

Елена,спасибо!
Barselona

Сообщение Barselona »

ElenaM писал(а):
Barselona писал(а):

У меня впечатление , что я только мешалась , болтаясь под ногами :P

А вообще , Маша , теперь ты знаешь что я есть , так что если на что сгожусь меня можно задействовать . Попутно появились кое-какие идейки ;) , но это потом..

мы должны продолжить ;) еще таблички остались не прибитыми и целый корпус не обиричен =))) заодно и идейками поделиться ;) После 5-го готова туда мчаться
Barselona

Сообщение Barselona »

Ура!!! Стаффа забрали! Оказалось потерях, хозяева забрали! Боже, какое облегчение :)

только не понимаю, как они его такого таким вырастили }:)
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Barselona писал(а): После 5-го готова туда мчаться

Прихвати меня :-[
Barselona

Сообщение Barselona »

ElenaM писал(а):
Barselona писал(а): После 5-го готова туда мчаться

Прихвати меня :-[

Прихвачу! )

Может кто-то еще хочет с нами? ;)
Barselona

Сообщение Barselona »

НАШУ ВЕРОЧКУ!!! старенькую, трехногую, осиротевшую Верочку сегодня удочерили!!!!
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Barselona писал(а):НАШУ ВЕРОЧКУ!!! старенькую, трехногую, осиротевшую Верочку сегодня удочерили!!!!

Как здорово! :great:
Вилена

Сообщение Вилена »

Отличная новость! Спасибо людям :flower: Верочка наверное счастлива.
Barselona

Сообщение Barselona »

Вилена писал(а):Отличная новость! Спасибо людям :flower: Верочка наверное счастлива.

Конечно Верочка счастлива! Они с Наденькой были такие отстранившиеся от суеты, от людей... после смерти Наденьки Верочка совсем замкнулась, но в последний раз когда там была, вешала бирку ей на ошейник, стала гладить, она сначала отодвигалась, а потом так прильнула, соскучилась по простой ласке.. Она замечательная, а то, что лапки задней нет, даже не очень и заметно, там такие штаны, что всё закрывают )))
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Да что там лапка, главное- сердечко ласковое :)

Удачи Верочке!
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Люди-то надежные?
Barselona

Сообщение Barselona »

ElenaM писал(а):Люди-то надежные?

к сожалению, ни я, ни Марина (ветеринар) хозяев не видели. Сотрудникам понравились
sofia

Сообщение sofia »

Надо же как символично. Удаче собе! Должно теперь и в приюте все быть хорошо. Просто обязательно!
Barselona

Сообщение Barselona »

А стаффа-потеряшку, которого хозяева забрали зовут .... Киллер...!

:D
Barselona

Сообщение Barselona »

Новички:

Джефа, девочка подросток 8 мес, оставили у ворот

Изображение

Пожилой гончак

Изображение

Возвращенная Сонечка, взятая щенком в феврале (

Изображение
Barselona

Сообщение Barselona »

В Приют ОЧЕНЬ СРОЧНО нужен электрик!

На разовую работу - поставить розетки и выключатели, которые кто-то срезал }:)

Работа будет оплачена.
Barselona

Сообщение Barselona »

Ничего у меня не получается ((( ну не умею я выпрашивать, умолять, рыдать, падать в обморок, сопли наматывать, выть в полный голос :(

зато получается, что не нужна никому. а зачем? чем может быть сейчас полезна Маша? кому здесь? раньше думала, вернее, не думала.. что в этом весь смысл. "ты мне, я тебе", конечно, но здесь должно было быть не так, а "я сделаю для НИХ (животных) что-то, что могу, а мне помогут сделать для НИХ то, что я не могу" дура, почему-то так вот формулировала.

я знаю, я сама выдохлась, но поддержка?!! нет. 0 откликов, 0 просмотров. нафиг нафиг нафиг. сами сами сами. как-нибудь так.

А НИКАК!

они ругаются между собой, почти постоянно, каждый раз на грани. а грань, это что? что за ней? Интересно ли???? Ну тогда себе самой расскажу, сформулирую, может станет легче дышать?...

А будет так - они махнут в середину друг на друга и пойдут в разные стороны. Навсегда. Будет ли пустота? О НЕЕЕТ!!!! Придет та, кто жаждет именно этого. Занять нишу. Ибо для нее это лакомый кусочек. Это для других говно, вонь, тяжелая каждодневная работа, страдание, которое тяжелее собственной боли, ибо оно пережито за других, за тех, кто не может ничего изменить, за НИХ. Будет Белоус и будет смерть. А кому-то есть какое-то дело? Нет. Правильно. Это чужая забота, они сами. как-нибудь. как-нибудь так.

Но я условилась - они махнули рукой, они ушли, они выходлись еще больше и уже очень давно, они могут себя оправдать, они делали, но сломались, им есть куда уйти.

А остальные? Те, кто не настолько выдохся, чтобы у совести уже не было сил терзать душу.

Куда пойти им? Как посмотреть перед уходом в глаза ИМ? Что ИМ сказать? Увидимся в раю? ах, нет. В рай попадут только ОНИ. они попадут в ад. если уйдут.

Придется остаться, чтобы была надежда.

Только это надеждой и останется. Я сейчас сама себе пишу. Кто же врет самой себе? Я не умею. Я не умею "выпрашивать, умолять, рыдать, падать в обморок, сопли наматывать, выть в полный голос". Я умею работать. Больше ничего. Это ужасно мало. Это ничто.

Чтобы работать нужны силы. Физические силы восполняемы сами по себе. А морально? Думаете (если "...редкая птица долетит до середины Днепра..." кто-то всё же дочитал до этого места АЛЛИЛУЯ!) легко переносить каждодневное ожидание непоправимого? Утром вдыхать с надеждой, а вечером ощущать бешеное биение сердца и головную боль и тревогу, страх, нет, ужас. Вверх-вниз, вверх-вниз. Почти год. Кажется, что навсегда, от этого переносить еще сложнее, невозможно. В одиночку.

Убежать, порвать, порвать со всеми и всем. Наслаждаться. Но нельзя. Что будет с НИМИ. Если быстро, почту за щедрость. Но будет не так. Будет медленно и мучительно. Будет болезнь, голод и только потом смерть.

Но в одиночку. Этому невозможно мешать в одиночку. Отвернулись.

Спасибо. Я так рад, так рад.

Когда была нужна было не так....
Мара43

Сообщение Мара43 »

Барселона, а какой у вас муниципальный округ? может мы накатаем коллективное письмо депутату? у этих говнюков есть спецфонды для помощи на их усмотрение вроде. и Матвиенко надо накатать письмо, если есть местная районная газета , попросить там стаью написать о приюте или объявку о благотворительной помщи кинуть.

вы не обижайтесь, что я только с советами лезу, сама ниже плинтуса сижу уже 3 месяца :hmmm:
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

:help:
Ellie

Сообщение Ellie »

Barselona, если розетки еще не сделали, я мужа могу попросить помочь бесплатно. Только объясните поточнее, что там надо сделать - только розетки поставить или с проводкой что-то делать, надо ли провода покупать и т.п.? Он не проф.электрик, проводку протянуть не сможет, а вот снятые розетки поставить обратно - вполне.

Мы могли бы в субботу приехать, правда, мы без машины. Если кто-то еще поедет в приют, мы бы с удовольствием присоединились.
Boga

Сообщение Boga »

Маш, держись!

Дизтопливо, я так понимаю, ищешь только ты? Учредам оно не надо?
Ellie

Сообщение Ellie »

Еще я могу попытаться поговорить с руководством нашей компании насчет спонсорства. Обещать ничего не могу, но мы много занимаемся благотворительностью, может, найдутся средства, несмотря на кризис...

Но мне надо сначала обсудить это с кем-то из приюта.
Boga

Сообщение Boga »

Элли, обсудите этот вопрос с Машей-Barselona. Она в курсе всех приютских дел.

Машин телефон - в первом посте.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Маш,понимаю,что фигню предлогаю(мне просто сейчас совсем больше нечем помочь,с деньгами очень тяжело),вобщем есть физраствор(4 бутылки) несколько систем,начатый рибоксин,кокарбоксилаза и витамины группы В,надо?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Помогите финансово! Приют ранее никогда не просил денег, но они жизненно необходимы, сейчас особенно!
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»