Ничего у меня не получается ((( ну не умею я выпрашивать, умолять, рыдать, падать в обморок, сопли наматывать, выть в полный голос
зато получается, что не нужна никому. а зачем? чем может быть сейчас полезна Маша? кому здесь? раньше думала, вернее, не думала.. что в этом весь смысл. "ты мне, я тебе", конечно, но здесь должно было быть не так, а "я сделаю для НИХ (животных) что-то, что могу, а мне помогут сделать для НИХ то, что я не могу" дура, почему-то так вот формулировала.
я знаю, я сама выдохлась, но поддержка?!! нет. 0 откликов, 0 просмотров. нафиг нафиг нафиг. сами сами сами. как-нибудь так.
А НИКАК!
они ругаются между собой, почти постоянно, каждый раз на грани. а грань, это что? что за ней? Интересно ли???? Ну тогда себе самой расскажу, сформулирую, может станет легче дышать?...
А будет так - они махнут в середину друг на друга и пойдут в разные стороны. Навсегда. Будет ли пустота? О НЕЕЕТ!!!! Придет та, кто жаждет именно этого. Занять нишу. Ибо для нее это лакомый кусочек. Это для других говно, вонь, тяжелая каждодневная работа, страдание, которое тяжелее собственной боли, ибо оно пережито за других, за тех, кто не может ничего изменить, за НИХ. Будет Белоус и будет смерть. А кому-то есть какое-то дело? Нет. Правильно. Это чужая забота, они сами. как-нибудь. как-нибудь так.
Но я условилась - они махнули рукой, они ушли, они выходлись еще больше и уже очень давно, они могут себя оправдать, они делали, но сломались, им есть куда уйти.
А остальные? Те, кто не настолько выдохся, чтобы у совести уже не было сил терзать душу.
Куда пойти им? Как посмотреть перед уходом в глаза ИМ? Что ИМ сказать? Увидимся в раю? ах, нет. В рай попадут только ОНИ. они попадут в ад. если уйдут.
Придется остаться, чтобы была надежда.
Только это надеждой и останется. Я сейчас сама себе пишу. Кто же врет самой себе? Я не умею. Я не умею "выпрашивать, умолять, рыдать, падать в обморок, сопли наматывать, выть в полный голос". Я умею работать. Больше ничего. Это ужасно мало. Это ничто.
Чтобы работать нужны силы. Физические силы восполняемы сами по себе. А морально? Думаете (если "...редкая птица долетит до середины Днепра..." кто-то всё же дочитал до этого места АЛЛИЛУЯ!) легко переносить каждодневное ожидание непоправимого? Утром вдыхать с надеждой, а вечером ощущать бешеное биение сердца и головную боль и тревогу, страх, нет, ужас. Вверх-вниз, вверх-вниз. Почти год. Кажется, что навсегда, от этого переносить еще сложнее, невозможно. В одиночку.
Убежать, порвать, порвать со всеми и всем. Наслаждаться. Но нельзя. Что будет с НИМИ. Если быстро, почту за щедрость. Но будет не так. Будет медленно и мучительно. Будет болезнь, голод и только потом смерть.
Но в одиночку. Этому невозможно мешать в одиночку. Отвернулись.
Спасибо. Я так рад, так рад.
Когда была нужна было не так....