Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Донора нашли. Сегодня вечером нужен Кот-донор крови. (Приморский район, "Прайд").

Н
Ник 63165

Донора нашли. Сегодня вечером нужен Кот-донор крови. (Приморский район, "Прайд").

Сообщение Ник 63165 »

Здравствуйте, нам срочно нужен донор крови. Анемия. Лечащий доктор сказал сделать СЕГОДНЯ.
Кот находится в стационаре "Прайда" (Уточкина).
Разумеется, Ваше участие я оплачу.
Донор нашелся. Еще раз спасибо!
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

а сколько крови надо? И откуда брать будут?
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Слава богу! а то в прошлый раз из моего кота помоему литр выкачали, через шею :O да ещё и с наркозом. :cry:

Вы мобильны?

Я просто болею сейчас,из дома не выхожу. Муж сможет довезти кота, но это будет ближе к ночи.
Н
Ник 63165

Сообщение Ник 63165 »

Ну как мобильна... живу в 10 минутах ходьбы от клиники...
Мы его оставляем на ночь в стационаре, так что давайте.
Желательно (если это возможно) все-таки не после 12 ночи, чтобы мною не поживились на улице, но если принципиально - вызову такси, только бы сделали.
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

НуженДонор
позвоните мне, подробнее договоримся 8 906 257 10 00
Helga

Сообщение Helga »

Eduardova, у вас же эпидемия панлейко дома viewtopic.php?f=7&t=89980, а вы теперь донорствуете? Или вы полагаете, что кварц - панацея? :O
Helga

Сообщение Helga »

Eduardova писал(а):Сегодня шквал звонков просто....и от знакомых (это ладно...), но и от незнакомых, смс в 12 ночи добило.

Я могу принять МАЛЫША (старше 3 мес. - уже не беру), но как это не прозаично - только тех, кто мне нравится, и в пристройстве которых я уверенна.
Если я сама предлагаю - значит я оценила свои силы и все взвесила.
+ сейчас у меня по квартире гуляет панлейко. Все обработано, прокварцованно, но все же.

Может я конечно чего то не понимаю в этой системе...
Вы, наверно, действительно, чего-то не понимаете :hmmm: легкого бабла хочется срубить?
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Вы наверно меня полной дурой считаете? предлагать инфицированных животных?

У меня два донорских кота, один мой личный (который живёт у меня в квартире), второй мамин, который обитает совершенно на другой жил.площади.
Это раз.

Два- на счёт "бабла", спросите как мы с автором темы договрились на счёт денег:)
Helga

Сообщение Helga »

Ну-ну, вы к маме не ездите, ага, и кота не трогаете. Или в скафандре заходите?
Helga

Сообщение Helga »

Надо полагать, что забирать здоровых котят с передержки к нескольким пометам инфицированных котят очень умно {yee}
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Как вы не успели заметить - я выше написала что болею. поэтому к маме увы, я уже более 2х недель не ездила.

Хотите котят обратно? И когда их забирали, ещё инфекции небыло. Так что я спокойно могу полагать, что инфекция от вас, в таком случае.

И в чём вообще проблема? Хотите " лёгкого бабла" предлагайте своего донора. Я не претендую. А пока кроме меня помощи больше ни кто не предложил)
Н
Ник 63165

Сообщение Ник 63165 »

Я в растерянности, если честно.
Я не ветеринар и даже близко не стояла, поэтому не знаю, можно ли нам брать кровушку от котика, который контактировал с больным котенком.
Но мой кот не был привит с 2010 года из-за хронической тяжелой болезни.
В
Васька

Сообщение Васька »

Helga писал(а):Ну-ну, вы к маме не ездите, ага, и кота не трогаете. Или в скафандре заходите?
А у вас все чисто и никогда никаких инфекций??
Чего считать бабло чужое?
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Эйфория
предварительная договрённость со мной. Но если у вас есть донор - предлагайте. Почему нет?:)
Helga

Сообщение Helga »

НуженДонор

Не берите донора от Eduardova, рискуете наградить своего кота вирусной инфекцией. Ищите другого
Helga

Сообщение Helga »

Васька писал(а): А у вас все чисто и никогда никаких инфекций??
Чего считать бабло чужое?
У меня, Наташа, чисто, как год назад - так и сейчас. Ну, да впрочем тема не обо мне и Эдуардовой. Человек кота ищет. Хочешь обсудить - открой новую тему - обсудим.
Светлана Тке

Сообщение Светлана Тке »

вот уж не знаю, в тему ли...
хороший препарат из крови маралов (алтайские олени)
https://www.pantoproject.ru/catalog/ferrogem/
восполняет дефицит железа в организме, содержит все элементы, необходимые для формирования красных кровяных телец, стимулирует кроветворение, улучшает качество крови, ускоряет сроки лечения малокровия;
Состав: пантогематоген С, сульфат железа (II), аскорбиновая кислота, глюкоза.

Все пантовые препараты крутые, но они человеческие. Можно ли коту будет потом, после переливания крови?

У меня котяра 11 лет, но бодрый и веселый. Ни разу не был донором. А что для этого надо? Есть еще парочка (одному не знаю сколько лет, 3 года у меня, а второй дикий, гад, но молодой).
Я рядом. До 22 в Променаде. Потом в районе.
Н
Ник 63165

Сообщение Ник 63165 »

Все, переливание сделали. Тему можно в архив.
Огромное спасибо Эйфории, которая не взяла ни копейки - и нашему чудесному красавцу-донору!
За советы спасибо!
Ник 41245

Сообщение Ник 41245 »

НуженДонор писал(а):Все, переливание сделали. Тему можно в архив.
Огромное спасибо Эйфории, которая не взяла ни копейки - и нашему чудесному красавцу-донору!
За советы спасибо!
Абсолютно не за что) только выздоравливайте скорее!!!
А врачу я бы, честное слово, руки бы оторвала. Из 15 попыток только один раз попал в вену на шее! Я в ужасе, что в клинике на рапищева такой коневал "врач", не знаю уж откуда у него руки растут. узнать бы его фамиль и рассказать всем)
Светлана Тке

Сообщение Светлана Тке »

а мне там коту (правда, диковатому) не смогли даже нормально вакцину сделать...и че все туда ездят?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

А при чем тут Репищева? Кот разве не в Прайде?
Ник 41245

Сообщение Ник 41245 »

Аrchi/Iris писал(а):А при чем тут Репищева? Кот разве не в Прайде?
кота пришлось везти из прайда на репищева, чтобы кровь донора разложить на элементы...если я правильно понимаю.
Ник 41245

Сообщение Ник 41245 »

Helga писал(а):плазму лили?
что то вроде того.
но мой кот дал половину требуемого объема, и все( как его не умоляли.
очень надеюсь, что наша кровь помогла очаровательному котику..
Ответить

Вернуться в «Архив»