Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пожалуйста, не давайте мой номер. Я не передержка в общепринятом понятии.

Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Сегодня шквал звонков просто....и от знакомых (это ладно...), но и от незнакомых, смс в 12 ночи добило.

Я могу принять МАЛЫША (старше 3 мес. - уже не беру), но как это не прозаично - только тех, кто мне нравится, и в пристройстве которых я уверенна.
Если я сама предлагаю - значит я оценила свои силы и все взвесила.
+ сейчас у меня по квартире гуляет панлейко. Все обработано, прокварцованно, но все же.

Может я конечно чего то не понимаю в этой системе...
Ник 18886

Сообщение Ник 18886 »

хаха! я вот вообще занимаюсь только фотографией кошек, а мне звонят с просьбой передержки и пишут так же. так что не удивлена!
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Eduardova писал(а): сейчас у меня по квартире гуляет панлейко.
У меня есть свои непривитые, и чужие, за которых я несу ответственность.
А вы мне предлагаете котёнка, НОСИТЕЛЯ панлейко, хотя мой пост о том что я не передержка...
Н
Ник 57907

Сообщение Ник 57907 »

Eduardova писал(а): У меня есть свои непривитые, и чужие, за которых я несу ответственность.
А вы мне предлагаете котёнка, НОСИТЕЛЯ панлейко, хотя мой пост о том что я не передержка...
Не хотела Вас девушка обидеть, она, наверное, решила, что у Вас из-за карантина вовсе пусто, вот и предложила вариант, которому нипочем.
Неправильно поняла.
Adissa

Сообщение Adissa »

Хуже когда звонят в 3 ночи. Бывало неоднократно {crz}
Ник 59935

Сообщение Ник 59935 »

Может Вам из подписи убрать: "Выкормлю малявок."? Глядишь и звонить перестанут...
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

AlUSka
Да, и в этой теме все написано на каких условиях, где крупным шрифтом что я не передержка:)
Ответить

Вернуться в «Разное»