Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожалуйста, не давайте мой номер. Я не передержка в общепринятом понятии.
Добавлено: 03 сен 2012, 00:22
Участник
Автор темы
Сегодня шквал звонков просто....и от знакомых (это ладно...), но и от незнакомых, смс в 12 ночи добило.
Я могу принять МАЛЫША (старше 3 мес. - уже не беру), но как это не прозаично - только тех, кто мне нравится, и в пристройстве которых я уверенна. Если я сама предлагаю - значит я оценила свои силы и все взвесила. + сейчас у меня по квартире гуляет панлейко. Все обработано, прокварцованно, но все же.
Может я конечно чего то не понимаю в этой системе...
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, не давайте мой номер. Я не передержка в общепринятом понятии.
Добавлено: 03 сен 2012, 00:35
Участник
Автор темы
Eduardova писал(а):
сейчас у меня по квартире гуляет панлейко.
У меня есть свои непривитые, и чужие, за которых я несу ответственность. А вы мне предлагаете котёнка, НОСИТЕЛЯ панлейко, хотя мой пост о том что я не передержка...
У меня есть свои непривитые, и чужие, за которых я несу ответственность. А вы мне предлагаете котёнка, НОСИТЕЛЯ панлейко, хотя мой пост о том что я не передержка...
Не хотела Вас девушка обидеть, она, наверное, решила, что у Вас из-за карантина вовсе пусто, вот и предложила вариант, которому нипочем. Неправильно поняла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2