Можно попробовать найти ей дом. Прямой угрозы для жизни кошечки нет, на вид здорова(но блохи возможны), она стерилизована, находится в теплом зарешетченном подвале и кормится мною 2 раза в день. Кошечке очень не нравится в подвале, она ласковая, общительная!:wall:  киска с каждым днем все больше и больше ко мне тянется, мурлычет, выгибается, потягивается, в общем демонстрирует свое дружелюбие и адаптированность *) Проводит до лифта. Она очень симпатичная в жизни (на фотках сложно передать). Сердце разрывается от того, что она не дома
 Можно попробовать найти ей дом. Прямой угрозы для жизни кошечки нет, на вид здорова(но блохи возможны), она стерилизована, находится в теплом зарешетченном подвале и кормится мною 2 раза в день. Кошечке очень не нравится в подвале, она ласковая, общительная!:wall:  киска с каждым днем все больше и больше ко мне тянется, мурлычет, выгибается, потягивается, в общем демонстрирует свое дружелюбие и адаптированность *) Проводит до лифта. Она очень симпатичная в жизни (на фотках сложно передать). Сердце разрывается от того, что она не дома   Она уже начала ходить в лоток, ест сухой корм, людей немного шугается еще, но это дело времени, передержка замечательная!
 Она уже начала ходить в лоток, ест сухой корм, людей немного шугается еще, но это дело времени, передержка замечательная! 

нужен сокуратор по пиару.
Начальный капитал: 617,28р перешел из темы про всех кошек из того двора.
Приход:
arlett-корм (спасибо!!!)
1000р - Мария А.
Расход:
корм 73р.
успокоительное 90р.
стронгхолд 294р
наполнитель-189р
стронгхолд-2 - 340р
корм - 1020р
наполнитель - 39,90р
наполнитель - 66,40р
корм - 715р
Баланс: -1209,58р
Чеки есть, сканера и фотоаппарата нет, пока не могу выложить сканы.
На телефоне не могу сидеть из-за работы, все вопросы и предложения -в личку.
Сокуратором на время моего отъезда, до 15.10, была arlett. Огромная благодарность за поддержку!!!