Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СМИ как главные враги бездомно - беспородных.

Н
Ник 59841

Сообщение Ник 59841 »

У бездомных животных (особенно собак) много врагов и самые опасные из них продвигают свои идеи об их уничтожении через СМИ, особенно опасны в этом случае 2 -3 телеканала, но об этом я позже заведу тему. Сейчас о статье в комсомолке. Там говорится о том что у метро в Невском р-е стая из 10 злых собак. Собаки там уже лет 5, ноих всего три, а неддавно ночью единственную ручную из них поймали, вероятно отвезли "маме розе", оставшихся двоих переодически пинают отморозки, а одна стерва с маленькой собачкой пёсика облила из очень ядовитого баллончика. Все женщины у метро: продавцы газет, распостранители рекламы скинулись на лечение его в кл. Филмора, характер у этого пёсика после такого испортился - теперь на многих гавкает, но не более. Приходят к метро ещё две собаки, их тоже недавно было три, они жили в разных местах (в основном у магазинов), их тоже неоднократно били и отовсюду выгоняли, а недавно после выступления по т.в. одной известной заводчицы со злобными нападками на бездомных произошла серия отравлений, одна из этих трёх не выжила ( видимо "любители" травили) и помирала она пол дня. В той статье ещё был один адрес, где тоже якобы "злобные своры", теперь им тоже грозит большая опасность. Автор статьи Ксения Ахметжакова, еще зачем то там с комментарием отметилась отметилась Динара Агеева. Конечно идеально после каждой такой статьи судиться, но кто возьмётся за это бесплатно. Нужно хотя бы писать и звонить руководству таких СМИ, сегодня я этим и занимался, займусь и завтра т.е. 7 го, поэтому все желающие им позвонить начинайте числа 8 го, т.к. обычно секретари СМИ при массовых звонках по одной теме просто бросают трубку и ни с кем не соединяют.
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

... молодец. Хорошо, что СМИ пишут, но что пишут! Мне кажется, от политики издания зависит. Журналисты подстраиваются, начинают за здравие а хитренько кончают за упокой. или такие комментарии специально выбирают, из всех поступивших, рядом, к своей статье. что боже мой.
bigfish

Сообщение bigfish »

Статью видела - дерьмо :(
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

А если дать сюжет противоположный этому?А что за телеканалы??Люди,как с ума посходили!!!Откуда столько ненависть и жестокости!!! :O :O :O :O :O
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

А .ку на статью можно? У Ломоносовской не так много собак сейчас, раньше было больше.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Зимой в Российской газете писали про приют для собак под Москвой, начали хорошо, а в конце резюмировали, что хозяйка приюта пьющая женщина и соседи против собак и скорее всего выход для соседей этих собак перетравить, чтобы жить спокойно, без вони и лая. И это вместо того, чтобы попросить помощи в кормах (в которых как писал автор статьи очень нуждается приют) и пристройстве животных. Такое почитаешь, хочется авторов подобных статей прибить просто.
Ник 24239

Сообщение Ник 24239 »

Я знаю эту стайку. Понимаю, о ком идет речь. И какое это метро. Они очень ручные песики. И живут там очень давно. В холода спят в метро.
Их все любят, но и врагов хватает.
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

этот телефон?
+7 (812) 458-90-68
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

интересно, а можно написать статью в опровержение? опубликуют? или необходимо быть сотрудником данной редакции?

напишу в понедельник статью в Метро на блоге, надеюсь опубликуют.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Такое ощущение, что эти прости... пишут...то, что заказывают. Вопрос- кто заказывает? Власти города? Я уже всё это не читаю. Очень много раз сталкивалась. Про хозяйку приюта, помню, писали в Российской газете, что она больного парализованного отца из квартиры выселила, чтобы землю для приюта купить, и вообще у неё подозрительно красный цвет лица ( ясно, если человек целый день на улице- лицо обветривается). В общем мерзость.Так формируется "общественное мнение".А потом моя знакомая мне говорит, что зоозащитники ненавидят людей. А я говорю, что те же самые люди собирают деньги на больных детей. Она очень удивилась.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Телефончик редакции напишите, пожалуйста и .ку на статью.
ivolca

Сообщение ivolca »

...
в тексте в вашем увидела, что собака умирала пол дня . если там все любители собак, почему не отвезли в клинику? почему не знают как "откачать" собаку от отравления . Был видео ролик , где за 8 минут собаку "откачали", вливали в нее полисорб банками и вкалывали витамин б-6, меня поражает , что люди не читают и не желают пользоваться информацией. когда спрашиваешь , все все знают, когда дело доходит до действий , все разводят руками и смотрят как помирает животное .
Н
Ник 59841

Сообщение Ник 59841 »

Как та собака помирала мне сказали, я сам не видел. Это было на углу Коллонтай и Искровского, больше там собаки не появляются, а вообще и с моей помощью был спасен один бездомный пёс, хорошо что машина из кл. Филмора проезжала рядом. Но лекарств у водителя небыло, только снотворное, ведь он ездил на отлов. Но хоть судороги убрали, в клинику был привезён практически мёртвым. Но он выжил. Посмотрите в разделе "живот. нашего госпиталя", "вылечены" его звать Митроха (Митрошка), но куда теперь его девать? Всё лето он сидит на загородной передержке, плачу за него по 5 тыс. с кормом, пристроить его не реально.
Н
Ник 59841

Сообщение Ник 59841 »

Сегодня говорил с кем то из газеты, сказали что дадут опровержение, только бы точно не называли места, где собаки живут. Еще просил их удалить статью из интернет архива, сказали, что поговорят об этом с начальством. Главное это не оставлять такие статьи и особенно телепередачи без внимания и массово реагировать.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Спасибо Вам! Вы очень добрый человек! :thank you: {dg4} Ещё раз прошу дать .ку на статью и , если можно - тел.редакции.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Рядом с метро Нарвская на огромном светящимся стенде висит реклама,на первой странице которой показано,как лежат несколько бездомных собак,затем на второй странице ребенок,разворачивающий конфету,ну и финал:злобные собаки бросаются на ребенка. Далее идет надпись: Не оставляйте детей без присмотра!
Получается,что главная опасность для ребенка-собаки.
Считаю это прямая пропаганда ненависти к бездомным животным.
Куда бы пожаловаться? И так полно жестокости у детей по отношению к животным, так эти СМИ еще добавляют агрессии.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

irenvl писал(а):Рядом с метро Нарвская на огромном светящимся стенде висит реклама,на первой странице которой показано,как лежат несколько бездомных собак,затем на второй странице ребенок,разворачивающий конфету,ну и финал:злобные собаки бросаются на ребенка. Далее идет надпись: Не оставляйте детей без присмотра!
Получается,что главная опасность для ребенка-собаки.
Считаю это прямая пропаганда ненависти к бездомным животным.
Куда бы пожаловаться? И так полно жестокости у детей по отношению к животным, так эти СМИ еще добавляют агрессии.
Нет слов, кроме мата...
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

очень редко увидишь статью которая нормально начинается и нормально заканчивается.

обычно под видом ах бедные начинают бедных компостировать
o
olsurik

Сообщение olsurik »

olsurik писал(а):Телефончик редакции напишите, пожалуйста и .ку на статью.
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

olsurik писал(а):Нет слов, кроме мата...
+100
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

В Битве экстрасенсов по тнт сюжет с хозяйкой боксеров и фр.бульдогов, несколько раз употребляется фраза "заводчица бойцовских собак" мдаа.. :jawdrop:
Н
Ник 59841

Сообщение Ник 59841 »

olsurik писал(а):Спасибо Вам! Вы очень добрый человек! :thank you: {dg4} Ещё раз прошу дать .ку на статью и , если можно - тел.редакции.
Считаю, что пока наезжать на редакцию не стоит, может это была глупость журналистки, тем более там будет конференция по вопросу бездомных собаков 17 го числа, я туда постараюсь прийти и прояснить ситуацию. Несколко мес. назад по России 24 был сюжет после которого погибло не мало собак, с таким телеканалом бороться конечно сложно, но главным "авторитетным экспертом", призывающим к полному , но гуманному уничтожению безд. собак бала заводчица Елена Типикина, я завёл по этому поводу тему здесь, но сразу вылезла куча её защитников, таких же заводчиков и прсто ненавистников бездомных. Самое удивительное - что меня админы сразу отключили от форума, хотя я и особо не ругался. Конечно админов понять можно, ведь они зарабатывают на рекламе и т.д., а всё это могут обеспечивать только заводчики. С Е. Типикиной бороться можно, тем более она очень трусливая - как то после выступления на т.в., она так испугалась своей оппонентки - зоозащитницы, пожилой женщины, что впала в истерику и просила вывести её через другой выход.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Тупая баба с жестокими комплексами и большими понтами.
bigfish

Сообщение bigfish »

Сегодня в "Метро" очередная статейка "Годовалую девочку искусала дворняга"
Ник 24239

Сообщение Ник 24239 »

Есть разные бездомные собаки, какой смысл это отрицать? Так же, как разные люди и разные домашние собаки.
Я уверена, что наши (которые у метро, указанном в сабже) не тронут никого и проходя их глажу по голове.
Но не могу сказать с уверенностью, что все такие, знаю людей, на которых нападали бездомыши.

СМИ пишут разное, почти всегда просто то, что может зацепить хоть какую-то часть аудитории. Не стоит обращать пристальное внимание на писанину и устраивать войну, гораздо лучше найти в СМИ союзников, которые будут проводить разъяснительную работу среди населения и воздействовать на чиновье.
Есть прекрасная схема на западе-стерилизация и хорошие приюты, где пристраивают собак в дома. Просто на все это нужны деньги, несколько большие, чем на отстрел. Поэтому чиновники, посредством СМИ пытаются посеять в голову населения мысль о том, что все бездомные собаки - потенциальные враги.
bigfish

Сообщение bigfish »

К сожалению статьи однобокие. "Напали, искусали...". А в конце "Ведется проверка". Т.е. еще и не очень понятна причина травм. Но уверенно пишут про собак
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»