Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очередная бабка с кучей кошек. Их 37! Помогите на стерилизацию! ул. Беговая

bubu

Сообщение bubu »

bakalya писал(а):Рыжиков вообще народ любит, люди, хапните на передержку, а? :help:

:help: :help: :help:
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Какие красавцы! Но пока хватит их, пожалуй! Могу дать деньгу на чиканье одной штуки-500 руб. Живу недалеко от этой самой Беговой, поэтому, если в выходные будет операция, могу передать сразу врачу. Или-как вам удобнее, напишите, плиз!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Сегодня была у нас Оксана, я с ней поговрила по поводу этих кошек, она сказала, если делать, то всех сразу, готовы сделать скидку!!! хотя что-то там подорожао!! Говорит кошку 550 рублей, а кота за 200-250. приеут вдвоем с ее напарницей и всех почикают. По поводу в кредит- я не говорила-неудобно мне было. А вообще-надо бы посчитать сколько у нас там денег сейчас, кто готов??? вполне возможно, что с миру по нитку, а осталось -то совсем чуток!! :flower: :flower: :flower:
bubu

Сообщение bubu »

Евгения,спасибо :flower:

В главном посте в самом низу написан тел.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Евгения-я писал(а):Какие красавцы! Но пока хватит их, пожалуй! Могу дать деньгу на чиканье одной штуки-500 руб. Живу недалеко от этой самой Беговой, поэтому, если в выходные будет операция, могу передать сразу врачу. Или-как вам удобнее, напишите, плиз!

спасибрчки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Девушки. Значит, такие дела. С Галей мы созвонились, и она тоже сказала, что легче мне встретиться с кем-то рядом, кто будет на Беговой (я сама на Яхтенной, а она аж на Уткиной заводи, не ближний свет!). Мой тел. в подписи есть, в эти выхи могу легко подойти на встречу. Вот только к кому? Давайте подумаем!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

пожалуйста. у меня кто-нибудь сможет деньги забрать? я невыездная...
Natulevich

Сообщение Natulevich »

Евгения-я писал(а):Девушки. Значит, такие дела. С Галей мы созвонились, и она тоже сказала, что легче мне встретиться с кем-то рядом, кто будет на Беговой (я сама на Яхтенной, а она аж на Уткиной заводи, не ближний свет!). Мой тел. в подписи есть, в эти выхи могу легко подойти на встречу. Вот только к кому? Давайте подумаем!

Тогда, может, вы сможете у меня денежку забрать, мы в конце Богатырского, между Яхтенной и Туристкой.

Дам 1000 на котиков. Куда ж их еще плодить-то :angry:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Natulevich писал(а):
Евгения-я писал(а):Девушки. Значит, такие дела. С Галей мы созвонились, и она тоже сказала, что легче мне встретиться с кем-то рядом, кто будет на Беговой (я сама на Яхтенной, а она аж на Уткиной заводи, не ближний свет!). Мой тел. в подписи есть, в эти выхи могу легко подойти на встречу. Вот только к кому? Давайте подумаем!

Тогда, может, вы сможете у меня денежку забрать, мы в конце Богатырского, между Яхтенной и Туристкой.

Дам 1000 на котиков. Куда ж их еще плодить-то :angry:

Люди!!!! спасибо!!!!!кк здорово и быстро!!!!!!!!!!я уже насчитала сумму, орядка 3000 тысч, так мимолетно....кто точно посчитает ? ;)
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Тогда, может, вы сможете у меня денежку забрать, мы в конце Богатырского, между Яхтенной и Туристкой.[/quote]

Natulevich, похоже, Вы на "другой" Яхтенной? :D Или нет? Я-у залива! А большие номера домов у Яхтенной улицы-уже в р-не метро Пионерской, Комендантской и т.п. Богатырский от меня далеко, от Вас тогда ближе будет Галя Gal-Gal...(Хотя, сейчас строительство идет такими темпами, что м.б. и Богатырский пришел уже к нам :hmmm: ). В любом случае, сначала надо понять, куда и когда мне нести деньгу!
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

А я насчитала 6000 :O
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Марина Подгорнова писал(а):А я насчитала 6000 :O
я же говорю, я бегло, осталось около 1000-1500 ивсе!!все кошечки там будут готовы!!!Уряяяяя, народ уря!!!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

есть передержка на рыжего котенка 6 мес. (беспалтаная, только корм)я куратором не буду, если кто возьмется- дам координаты
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Ну давайте, давайте, рокфеллеры, подтягивайтесь. Сделаем дела и отдохнем :)
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Ой, кстати! Кошки живут на Беговой ближе к заливу, я правильно поняла? (Это номера домов в первой десятке, там еще рядом ТК "Меркурий" и ул. Савушкина под прямым углом, верно?) Alexa, Вы там были, скажите! А то иначе добираться много дольше, хотя доберемся, ничего не поделаешь!
Natulevich

Сообщение Natulevich »

Natulevich, похоже, Вы на "другой" Яхтенной? :D Или нет? Я-у залива! А большие номера домов у Яхтенной улицы-уже в р-не метро Пионерской, Комендантской и т.п. Богатырский от меня далеко, от Вас тогда ближе будет Галя Gal-Gal...(Хотя, сейчас строительство идет такими темпами, что м.б. и Богатырский пришел уже к нам :hmmm: ). В любом случае, сначала надо понять, куда и когда мне нести деньгу!

Ну да, с нашими прерывающимися улицами (дурость, слов нет) поди разберись;) Мы от залива через виадук, а ваша часть Яхтенной, мягко говоря, не за углом :D Яхтенная у меня сбоку дома и Беговая есть и по нашу сторону :? Так где же это все-таки... :?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

кто нибудь берется курировать рыжего кота?или передержка не нужна?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

_Alexa_ писал(а):
Chanelka писал(а):

Светлана, добавьте в информацию, что белая. голубая, папашка(фотку вставляла) в пристройстве не нуждаются, только в стерилизации!!!а то смотрю именно они повышенным интересом пользуются! Но поверьте мне - полосаты гораздо интереснее смотрятся :-[

Нахалка это хозяйка!!!

пусть сама тогда дает денег на стерилизацию этих котов, которых оставляет }:)

наплодила хренову тучу и еще условия ставит }:) }:) }:)
L
Linda

Сообщение Linda »

Chanelka писал(а):кто нибудь берется курировать рыжего кота?или передержка не нужна?

Курирую я. Давайте подождем стерилизации, а потом на передержку.

Спасибо!
L
Linda

Сообщение Linda »

MARMYSIK писал(а):
_Alexa_ писал(а):
Chanelka писал(а):

Светлана, добавьте в информацию, что белая. голубая, папашка(фотку вставляла) в пристройстве не нуждаются, только в стерилизации!!!а то смотрю именно они повышенным интересом пользуются! Но поверьте мне - полосаты гораздо интереснее смотрятся :-[

Нахалка это хозяйка!!!

пусть сама тогда дает денег на стерилизацию этих котов, которых оставляет }:)

наплодила хренову тучу и еще условия ставит }:) }:) }:)

Марин, насколько я поняла, она себе оставляет самых старых.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

возможно... но не уверена.

ну я тогда тоже пас.
L
Linda

Сообщение Linda »

Марин, будет стерилизация - разберемся на месте.

Тетенька непростая.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Света, полосатого мне самой возвращают :(

все они не простые и так понятно :(
bakalya

Сообщение bakalya »

Linda писал(а):
Chanelka писал(а):кто нибудь берется курировать рыжего кота?или передержка не нужна?

Курирую я. Давайте подождем стерилизации, а потом на передержку.

Спасибо!

Света, там рыжему котенку 5 месяцев, его кастрировать рано, мож его туда? А то уйдет передержка :-[
Sima

Сообщение Sima »

Я сегодня разговаривала с Оксаной, она мне сказала, что ее уже насчет этой квартиры спрашивал кто-то. Она готова вместе с напарницей на целый день туда отправиться, но пока точно не сказала, когда именно, как только будет свободен целый день - позвонит сама.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Sima писал(а):Я сегодня разговаривала с Оксаной, она мне сказала, что ее уже насчет этой квартиры спрашивал кто-то. Она готова вместе с напарницей на целый день туда отправиться, но пока точно не сказала, когда именно, как только будет свободен целый день - позвонит сама.
так я же писала, что я спрашивала ;) Оксана сегодня у нас просто была :) вот я и спросила.

По поводу тех, что оставляет-да!!самых старых и инвалидов!!! в этом плане - она молодец- не то, что любимчкиов, а просто тех, кого точно не возьмут.

Рыжика надо брать на передержку!!!Возьмите ребятки!!!! Светлана, рано его еще кастрировать!!!!!
Sima

Сообщение Sima »

Света, надо срочно малыша на передержку отправлять, пока предлагается!

А остальных уже стерилизовать
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Беговая, 11, дом рядом с Меркурием, если ехать по Савушкина из центра, топоворот направо до Меркурия. ну и ближе к школьной в итоге ;)
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Саша Alexa, позвоните мне и я сразу подойду, принесу денюжку. Вроде на завтра мероприятие планируется?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Евгения-я писал(а):Саша Alexa, позвоните мне и я сразу подойду, принесу денюжку. Вроде на завтра мероприятие планируется?
да, на завтра, я обещала светлане, что буду присутствовать, уже созвонилась с ветом и так далее. Но у меня сейчас собаке стало плохо, если лучше не станет я никуда не поеду.

Евгения-я, вы сможете присутствовать сначала и до конца? говорят дел на пару часов.

от себя пока ничего не могу сказать.
Ответить

Вернуться в «Архив»