bakalya писал(а):Рыжиков вообще народ любит, люди, хапните на передержку, а?

Евгения-я писал(а):Девушки. Значит, такие дела. С Галей мы созвонились, и она тоже сказала, что легче мне встретиться с кем-то рядом, кто будет на Беговой (я сама на Яхтенной, а она аж на Уткиной заводи, не ближний свет!). Мой тел. в подписи есть, в эти выхи могу легко подойти на встречу. Вот только к кому? Давайте подумаем!
Natulevich писал(а):Евгения-я писал(а):Девушки. Значит, такие дела. С Галей мы созвонились, и она тоже сказала, что легче мне встретиться с кем-то рядом, кто будет на Беговой (я сама на Яхтенной, а она аж на Уткиной заводи, не ближний свет!). Мой тел. в подписи есть, в эти выхи могу легко подойти на встречу. Вот только к кому? Давайте подумаем!
Тогда, может, вы сможете у меня денежку забрать, мы в конце Богатырского, между Яхтенной и Туристкой.
Дам 1000 на котиков. Куда ж их еще плодить-то
Natulevich, похоже, Вы на "другой" Яхтенной?Или нет? Я-у залива! А большие номера домов у Яхтенной улицы-уже в р-не метро Пионерской, Комендантской и т.п. Богатырский от меня далеко, от Вас тогда ближе будет Галя Gal-Gal...(Хотя, сейчас строительство идет такими темпами, что м.б. и Богатырский пришел уже к нам
). В любом случае, сначала надо понять, куда и когда мне нести деньгу!
_Alexa_ писал(а):Chanelka писал(а):
Светлана, добавьте в информацию, что белая. голубая, папашка(фотку вставляла) в пристройстве не нуждаются, только в стерилизации!!!а то смотрю именно они повышенным интересом пользуются! Но поверьте мне - полосаты гораздо интереснее смотрятся
MARMYSIK писал(а):_Alexa_ писал(а):Chanelka писал(а):
Светлана, добавьте в информацию, что белая. голубая, папашка(фотку вставляла) в пристройстве не нуждаются, только в стерилизации!!!а то смотрю именно они повышенным интересом пользуются! Но поверьте мне - полосаты гораздо интереснее смотрятся
Нахалка это хозяйка!!!
пусть сама тогда дает денег на стерилизацию этих котов, которых оставляет![]()
наплодила хренову тучу и еще условия ставит![]()
![]()
так я же писала, что я спрашивалаSima писал(а):Я сегодня разговаривала с Оксаной, она мне сказала, что ее уже насчет этой квартиры спрашивал кто-то. Она готова вместе с напарницей на целый день туда отправиться, но пока точно не сказала, когда именно, как только будет свободен целый день - позвонит сама.
да, на завтра, я обещала светлане, что буду присутствовать, уже созвонилась с ветом и так далее. Но у меня сейчас собаке стало плохо, если лучше не станет я никуда не поеду.Евгения-я писал(а):Саша Alexa, позвоните мне и я сразу подойду, принесу денюжку. Вроде на завтра мероприятие планируется?