Итак. Сразу извиняюсь за фото...
Хозяева, на мой взгляд, хорошие люди, давайте не будем осуждать. Ко мне вышли мужчина и его дочь. Искренне переживают. С готовностью отвечают на вопросы.
Собаки на мой взгляд выглядят неплохо, упитанные и шерсть хорошая. Кормят "натуралкой" - каша с размоченным педигри

Привыкли к двухразовому выгулу, дома "дела" не делают. Прогулки нужны не пятиминутные, т.к. Дина девица довольно активная. Хорошо остаются в квартире одни, не грызут и не воют (возможно, потому что были дома вдвоем). С собаками хорошо, Тима может проявлять агрессию к кобелям. Забыла спросить стерилизованы/кастрированы ли
Кобель Тима 8 лет.
Действительно небольшой товарищ. По размеру как такса, ну может чуть-чуть выше. Характер со слов хозяина "странный". Как-то конкретизировать, в чем странность, не получилось. Спокойный такой собакевич. Не пытался со мной пообщаться, никак не отреагировал на мое появление. Почти сразу уселся и с интересом смотрел по с.онам, поэтому многие фото не получились. Смазались.
Дина 3 года.
Облаяла меня

Потом виляла хвостиком. Вертелась как юла, поэтому фото тоже не айс. Была подобрана щенком на улице. Выросла в приличную девицу, действительно сантиметров 50 в холке.
ВРЕМЕНИ до вечера воскресенья

Не стала спрашивать: " А что потом?". Чтобы не накалять обстановку.
Если кто-то захочет взять на передержку до пристройства можно звонить сразу хозяину
Александр. Телефон у меня и ав.а темы есть ( в личку).