Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ура! Собаки едут жить к свекрови хозяина.Чёрная пятница. Отдают 2х домашних собак, сроку 2 дня.

Лада Потеряшка

Ура! Собаки едут жить к свекрови хозяина.Чёрная пятница. Отдают 2х домашних собак, сроку 2 дня.

Сообщение Лада Потеряшка »

Тему в Архив. Собаки едут жить к свекрови хозяина.
Звонок мне по Потеряшке.
Тема информационная.
Хозяева отдают 2х собак, кобеля 8 лет, чуть больше таксы.
И суку 3 года, размером 50см в холке, овчароидного типа.
ХОТЯТ ПРИСТРОИТЬ ЗА 2 ДНЯ!
Потом переезжают, куда то, да это уже не важно. :(
Форум, у меня умирает моя овчарка, счёт идёт на часы....
я совершенно разбита и не могу никуда уехать, даже сделать фото этих несчастных :cry:
ЕСЛИ КТО ТО МОЖЕТ ПОУЧАСТВОВАТЬ В СУДЬБЕ ЭТИХ СОБАК
Я ДАМ КООРДИНАТЫ ХОЗЯЕВ.
Терри.иально - ул. Карпинского.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Сочувствую Вам Юля, держитесь. Помогите собакам! Может временно кто-то взять?
Лада Потеряшка

Гребенникова писал(а):Сочувствую Вам Юля, держитесь. Помогите собакам! Может временно кто-то взять?
Спасибо.
Мелкому ещё могу поискать передержку (мужчина даже не смог описать как пёсик выглядит) а вот 50см собаке, у меня таких нет :(
Мне показалось, что там не очень благополучная семья, собак усыплять не будут, это прилично стоит.
Их могут просто выпустить на улицу :cry:
Ник 22602

Сообщение Ник 22602 »

Могу сфотографировать, живу недалеко. Фото не пиарные, на простой фотик. Надеюсь хозяин будет непротив вывести собак на улицу? Если актуально, напишите в лс адрес и контактный телефон хозяина.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Мирамэль писал(а):Могу сфотографировать, живу недалеко. Фото не пиарные, на простой фотик. Надеюсь хозяин будет непротив вывести собак на улицу? Если актуально, напишите в лс адрес и контактный телефон хозяина.
Я думаю,было бы здорово,выложить хотя бы какие-нибудь фотографии.

Юлечка,а Вы держитесь.
Шанти

Сообщение Шанти »

сделала у себя в группе: https://vk.com/wall-19778292_234 Если хотите - сделайте перепост в др. группы... сама убегаю (офис закрывают)
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Юлечка... держись, пожалуйста! :cry: Действительно... черная пятница! :wall:
Пожалуйста, помогите собакам СРОЧНО найти хотя бы временные передержки! :help: :help: :help:
Ник 22602

Сообщение Ник 22602 »

Поговорила с хозяином, готов вывести собак на вечернюю прогулку для фото. Новости будут после 21:00.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Мирамэль писал(а):Поговорила с хозяином, готов вывести собак на вечернюю прогулку для фото. Новости будут после 21:00.
Вот и хорошо.
И ещё поспрашивайте,пожалуйста,про поведение,выгул,как остаются дома,про погрызы и т.д.
Заранее СПАСИБО!!!
Н
Ник 62116

Сообщение Ник 62116 »

Здравствуйте,как там собачки,может чем то им помочь?Вы им нашли передержку? :cry: :cry: :cry: :(
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Фото бы хорошо и характер описать девочки,может есть резон взять кура.ство......
чипка

Сообщение чипка »

покидала по своим группам, но конечно нужны фото.
Ник 22602

Сообщение Ник 22602 »

Итак. Сразу извиняюсь за фото...
Хозяева, на мой взгляд, хорошие люди, давайте не будем осуждать. Ко мне вышли мужчина и его дочь. Искренне переживают. С готовностью отвечают на вопросы.
Собаки на мой взгляд выглядят неплохо, упитанные и шерсть хорошая. Кормят "натуралкой" - каша с размоченным педигри :( Привыкли к двухразовому выгулу, дома "дела" не делают. Прогулки нужны не пятиминутные, т.к. Дина девица довольно активная. Хорошо остаются в квартире одни, не грызут и не воют (возможно, потому что были дома вдвоем). С собаками хорошо, Тима может проявлять агрессию к кобелям. Забыла спросить стерилизованы/кастрированы ли {pun}

Кобель Тима 8 лет.
Изображение Изображение Изображение

Действительно небольшой товарищ. По размеру как такса, ну может чуть-чуть выше. Характер со слов хозяина "странный". Как-то конкретизировать, в чем странность, не получилось. Спокойный такой собакевич. Не пытался со мной пообщаться, никак не отреагировал на мое появление. Почти сразу уселся и с интересом смотрел по с.онам, поэтому многие фото не получились. Смазались.

Дина 3 года.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Облаяла меня :) Потом виляла хвостиком. Вертелась как юла, поэтому фото тоже не айс. Была подобрана щенком на улице. Выросла в приличную девицу, действительно сантиметров 50 в холке.

ВРЕМЕНИ до вечера воскресенья :( Не стала спрашивать: " А что потом?". Чтобы не накалять обстановку.
Если кто-то захочет взять на передержку до пристройства можно звонить сразу хозяину
Александр. Телефон у меня и ав.а темы есть ( в личку).
Шанти

Сообщение Шанти »

покидала по контакту, только в бонус не понятно как теперь размещать... все страницы админов закрыты от сообщений
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Неужели даже на малыша Тиму (размером с таксу) нет желающих (передержек)? :wall:
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

КАк можно бросить таких собак-не понимаю.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

У меня есть передержка,но платная 6500р с кормом.
Ник 22602

Сообщение Ник 22602 »

могу ошибаться конечно, но мне показалось что денег в семье немного :(
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Надо искать кура.а и поп.совет собирать,конечно девочке песе.
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

а можно .ку на перепост в вк, я в бонус попрошусь.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Мирамэль,СПАСИБО за фотографии и подробное описание собачек. :ok:
Лада Потеряшка

Мальчика пытаюсь отдать на передержку. Сегодня должны решить.
ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ!
ОНА 50СМ В ХОЛКЕ! У МЕНЯ НЕТ ТАКИХ ПЕРЕДЕРЖКЕК!
ПЛОХО БУДЕТ ДОМАШНЕЙ СОБАКЕ В ТЕРЕМКЕ!!!!! :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»