Ничего плохого пока не могу сказать,но очень странно, что человек договаривается на двух котов почти одновременно (при разговоре об этом умалчивается..), имея при этом уже двух... ).Возможно, конечно, что предполагает, что что-то сорвется с одним из них, или выбирает (правда, приехать и готов забрать был в тот же день)...Аrchi/Iris писал(а):А в чем подвох-то?
Да, он говорил, что зимой двоих из приюта взяли...Может. зря я панику подняла?!wolf737 писал(а):Те двое, что у него уже есть, по-моему, с форума взяты, два кота-неразлучника!
...подтверждаю... Виталий забирал двух братцев у нас... есть вероятность, что он подыскивает котов для своих родителей... сегодня постараемся узнать по-подробнее...wolf737 писал(а):Вот эти двое viewtopic.php?f=12&t=78624&start=0
... паниковать пока не надо...Банатабр писал(а): Да, он говорил, что зимой двоих из приюта взяли...Может. зря я панику подняла?!
Только что с ним разговаривала полчаса...Напрямую все спросила!Говорит, увидели объявку про кота на улице-решили помочь (есть возможность), позвонили, а предложили другого кота, который уже пролечен, но надо что-то ему доделать и потом отдавать (стали обдумывать)...а тут увидели еще кота, которому нужна помощь и тоже позвонили...В общем, может, порыв был и искренний, но вышло, как вышло...ИЗЯ_Концельбоген писал(а):...подтверждаю... Виталий забирал двух братцев у нас... есть вероятность, что он подыскивает котов для своих родителей... сегодня постараемся узнать по-подробнее...